Berges, Miriam; Lupín, Beatriz ORCID: https://orcid.org/0000-0001-6800-0312; Rodriguez, Julieta A. ORCID: https://orcid.org/0000-0003-1658-5413; Ariza, Mariano; Mujica, Guillermina; Roldán, Camila; Pérez Guerra, Juan José Jesús; Brillanti, Carla; Menéndez, Luciano; Cutrera, Gianluca y Agullo, Agustina. (2020). Tendencias del consumo de alimentos durante la pandemia en el Municipio de General Pueyrredon. Póster presentado en Jornadas INVESTIGAR UNMDP-2020, Mar del Plata [ARG], 19-30 octubre 2020.
Disponible bajo Licencia 2.5 Argentina
Descargar (930kB)
Resumen
El objetivo de este trabajo es presentar las tendencias observadas en el consumo de alimentos y en la elección de canales de compra de los hogares residentes en el Municipio de General Pueyrredon (MGP), durante el aislamiento social, preventivo y obligatorio (ASPO). A partir de una fuente primaria de datos, se avanza en la respuesta a la pregunta de investigación ¿cómo ha impactado la Pandemia COVID-19 en el comportamiento de los consumidores y en sus hábitos alimentarios?
Tipo de documento: | Documento de Conferencia (Poster) |
---|---|
Autores: | |
Conferencia: | Jornadas INVESTIGAR UNMDP-2020 |
Revisado por pares: | Sí |
Estado: | Publicado |
Fechas: |
|
Palabras Clave: | Consumo de Alimentos, Comportamiento del Consumidor, Aislamiento Social, COVID-19 |
Alcance Geográfico: | Mar del Plata, Batán, Partido de General Pueyrredon |
Alcance Temporal: | 2020 |
Filiación: | Facultad de Cs. Económicas y Sociales > Centro de Inv. Económicas y Sociales > Grupo Economía Agraria |
Google Scholar: | Ver citaciones |
URI: | http://nulan.mdp.edu.ar/id/eprint/3402 |
Exportar datos: |
Personal Autorizado: |
Editar ítem |