Yommi, Alejandra; Berges, Miriam; Lacaze, María Victoria ORCID: https://orcid.org/0000-0002-8514-5182; Lupín, Beatriz ORCID: https://orcid.org/0000-0001-6800-0312 y Ceroli, Paola. (2021). Mesa redonda: producción, comercio y calidad de kiwi. In Gonnet, Manuel B. y Garbi, Mariana (Comps.), Libro de resúmenes. 41 Congreso Argentino de Horticultura. V Simposio de Aromáticas, Medicinales y Condimenticias (pp. 114-115). Bahía Blanca: Asociación Argentina de Horticultura. ISBN 978-987-88-1965-5
Disponible bajo Licencia 4.0 Internacional
Descargar (22kB)
Resumen
Argentina cuenta con alrededor de 1000 ha implantadas de kiwi. La provincia de Buenos Aires, sobre todo el sudeste (SEB), concentra la producción nacional. El SEB cuenta con alrededor de 600 ha implantadas, de las cuales el 80% se encuentran en el Partido de General Pueyrredon. La zona presenta un clima favorable, con suelos con características muy adecuadas para lograr altas producciones y frutos de excelente calidad.
Tipo de documento: | Parte de Libro |
---|---|
Responsables: | Gonnet, Manuel B. y Garbi, Mariana (Compilación) |
Autores: | |
Editorial: | Asociación Argentina de Horticultura |
Revisado por pares: | Sí |
Estado: | Publicado |
Fechas: |
|
Palabras Clave: | Producción, Comercio, Atributos de Calidad, Kiwi |
Filiación: | Facultad de Cs. Económicas y Sociales > Centro de Inv. Económicas y Sociales > Grupo Economía Agraria |
Google Scholar: | Ver citaciones |
URI: | http://nulan.mdp.edu.ar/id/eprint/3587 |
Exportar datos: |
Personal Autorizado: |
Editar ítem |