Adamini, Ariana; Lupín, Beatriz ORCID: https://orcid.org/0000-0001-6800-0312 y Berges, Miriam.
(2024).
Alimentos cárnicos a base de plantas, percepciones y valoraciones de los consumidores.
Póster presentado en
VII Jornadas INVESTIGAR (UNMDP 2024), Mar del Plata [ARG], 3-4 julio 2024.
![[thumbnail of adamini-etal-2024.pdf]](https://nulan.mdp.edu.ar/style/images/fileicons/application_pdf.png)
Disponible bajo Licencia 4.0 Internacional
Descargar (1MB)
Resumen
Diversos estudios científicos revelan que los sistemas alimentarios y los patrones de consumo de alimentos actuales no son compatibles con la salud humana y la sostenibilidad ambiental. Asimismo, se registra un consumo mundial deficiente de verduras y frutas, esenciales para prevenir las Enfermedades Crónicas No Transmisibles. Paralelamente, vastos sectores de la población se encuentran transitando hacia hábitos que reducen o excluyen el consumo de alimentos de origen animal, impulsados por motivos de salud, éticos, culturales y sociales. Y esta realidad no es ajena a nuestro país, ni a nuestro Partido de General Pueyrredon.
Tipo de documento: | Documento de Conferencia (Poster) |
---|---|
Autores: | |
Conferencia: | VII Jornadas INVESTIGAR (UNMDP 2024) |
Inst. patrocinadora: | Universidad Nacional Mar del Plata |
Revisado por pares: | Sí |
Estado: | Inédito |
Fechas: |
|
Palabras Clave: | Alimentos, Comportamiento del Consumidor, Atributos de Calidad, Valoración de Atributos, Percepción del Consumidor, Disposición a Pagar |
Filiación: | Facultad de Cs. Económicas y Sociales > Centro de Inv. Económicas y Sociales > Grupo Economía Agraria |
Google Scholar: |
|
URI: | http://nulan.mdp.edu.ar/id/eprint/4129 |
Exportar datos: |
Personal Autorizado: |
![]() Editar ítem |