Adamini, Ariana; Lupín, Beatriz ORCID: https://orcid.org/0000-0001-6800-0312 y Berges, Miriam. (2024). Alimentos cárnicos a base de plantas, percepciones y valoraciones de los consumidores. Póster presentado en VII Jornadas INVESTIGAR (UNMDP 2024), Mar del Plata [ARG], 3-4 julio 2024.
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Resumen
Diversos estudios científicos revelan que los sistemas alimentarios y los patrones de consumo de alimentos actuales no son compatibles con la salud humana y la sostenibilidad ambiental. Asimismo, se registra un consumo mundial deficiente de verduras y frutas, esenciales para prevenir las Enfermedades Crónicas No Transmisibles. Paralelamente, vastos sectores de la población se encuentran transitando hacia hábitos que reducen o excluyen el consumo de alimentos de origen animal, impulsados por motivos de salud, éticos, culturales y sociales. Y esta realidad no es ajena a nuestro país, ni a nuestro Partido de General Pueyrredon.
Tipo de documento: | Documento de Conferencia (Poster) |
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Autores: | |
Conferencia: | VII Jornadas INVESTIGAR (UNMDP 2024) |
Inst. patrocinadora: | Universidad Nacional Mar del Plata |
Revisado por pares: | Sí |
Estado: | Inédito |
Fechas: |
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Palabras Clave: | Alimentos, Comportamiento del Consumidor, Atributos de Calidad, Valoración de Atributos, Percepción del Consumidor, Disposición a Pagar |
Filiación: | Facultad de Cs. Económicas y Sociales > Centro de Inv. Económicas y Sociales > Grupo Economía Agraria |
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URI: | http://nulan.mdp.edu.ar/id/eprint/4129 |
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