Nülan
Acceso Abierto Facultad de Ciencias Económicas y Sociales
Un aporte a la democratización y socialización del conocimiento universitario
Inicio
Tesis Recursos de aprendizaje Estadísticas de uso FAQ Acerca de ...
Tesis Recursos de aprendizaje Estadísticas de uso FAQ Acerca de ...

Consumo de alimentos orgánicos y su relación con los ODS. Un estudio para el Partido de General Pueyrredon

Lupín, Beatriz ORCID: https://orcid.org/0000-0001-6800-0312; Lacaze, María Victoria ORCID: https://orcid.org/0000-0002-8514-5182; Rodriguez, Julieta A. ORCID: https://orcid.org/0000-0003-1658-5413 y Mujica, Guillermina. (2024). Consumo de alimentos orgánicos y su relación con los ODS. Un estudio para el Partido de General Pueyrredon. In Barbini, Bernarda; Bertoni, Marcela y Actis Di Pasquale, Eugenio (Comps.), Investigación en ciencias económicas y sociales para el desarrollo sostenible. Aportes a los ODS (pp. 285-303). Mar del Plata: Universidad Nacional de Mar del Plata. Facultad de Ciencias Económicas y Sociales. ISBN 978-987-811-178-0

[thumbnail of lupin-etal-2024.pdf] PDF - Versión publicada
Disponible bajo Licencia 4.0 Internacional

Descargar (453kB)
Compartir: Mendeley ResearchGate X / Twitter Mastodon Facebook

Resumen

El objetivo general de este capítulo es explorar la valoración de atributos de calidad y otras motivaciones que impulsan el consumo de alimentos orgánicos por parte de un grupo de consumidores residentes en el Partido de General Pueyrredon (PGP). Las preguntas de investigación formuladas son: ¿qué conocen sobre los alimentos orgánicos?, ¿los identifican correctamente?, ¿cuáles son sus percepciones respecto de estos alimentos?, ¿con qué frecuencia los consumen y a través de qué canales de compra?

Tipo de documento: Parte de Libro
Responsables: Barbini, Bernarda; Bertoni, Marcela y Actis Di Pasquale, Eugenio (Compilación)
Autores:
Editorial: Universidad Nacional de Mar del Plata. Facultad de Ciencias Económicas y Sociales
Revisado por pares:
Estado: Publicado
Fechas:
  • Publicado: 2024
Palabras Clave: Consumo de Alimentos, Alimentos Orgánicos, Atributos de Calidad, Valoración de Atributos, Percepción del Consumidor
Alcance Geográfico: Partido de General Pueyrredon
Filiación: Facultad de Cs. Económicas y Sociales > Centro de Inv. Económicas y Sociales > Grupo Economía Agraria
Google Scholar: Ver citas en Google Académico Ver citaciones
URI: http://nulan.mdp.edu.ar/id/eprint/4216
Exportar datos:
Personal Autorizado: View Item
Editar ítem

Descarga mensual. Últimos 12 meses

Todo el contenido de Nülan, a menos que se indique lo contrario, está bajo una Licencia 4.0
Centro de Documentación :: Facultad de Ciencias Económicas y Sociales
Universidad Nacional de Mar del Plata :: Mar del Plata, Argentina
2009-2024

Nülan - Portal de Promoción y Difusión Pública del Conocimiento Académico y Científico soporta OAI 2.0 con una URL base https://nulan.mdp.edu.ar/cgi/oai2

Sistema Nacional de Repositorios Digitales (SNRD) EPrints Logo