Bertolotti, María Isabel y Manca, Emilio A. (1986). Procesamiento y comercialización de la anchoíta (Engraulis anchoita) del Mar Argentino. Revista de Investigación y Desarrollo Pesquero, (5), 224-246. ISSN 0325-6375
![[thumbnail of 00434.pdf]](https://nulan.mdp.edu.ar/style/images/fileicons/application_pdf.png)
Vista Previa
Disponible bajo Licencia CC Atribución-NoComercial-SinDerivadas
Descargar (1MB)
Tipo de documento: | Artículo |
---|---|
Autores: | |
Publicación: | Revista de Investigación y Desarrollo Pesquero |
Editorial: | Instituto Nacional de Investigación y Desarrollo Pesquero |
Revisado por pares: | Sí |
Estado: | Publicado |
Fechas: |
|
Palabras Clave: | Anchoita, Procesamiento, Comercialización |
Filiación: | Facultad de Cs. Económicas y Sociales > Centro de Inv. Económicas y Sociales > Grupo Economía Pesquera |
Google Scholar: |
|
URI: | http://nulan.mdp.edu.ar/id/eprint/429 |
Exportar datos: |
Personal Autorizado: |
![]() Editar ítem |