Nülan
Acceso Abierto Facultad de Ciencias Económicas y Sociales
Un aporte a la democratización y socialización del conocimiento universitario
Inicio
Tesis Recursos de aprendizaje Estadísticas de uso FAQ Acerca de ...
Tesis Recursos de aprendizaje Estadísticas de uso FAQ Acerca de ...

Procesamiento y comercialización de la anchoíta (Engraulis anchoita) del Mar Argentino

Bertolotti, María Isabel y Manca, Emilio A. (1986). Procesamiento y comercialización de la anchoíta (Engraulis anchoita) del Mar Argentino. Revista de Investigación y Desarrollo Pesquero, (5), 224-246. ISSN 0325-6375

[thumbnail of 00434.pdf]
Vista Previa
PDF - Versión publicada
Disponible bajo Licencia CC Atribución-NoComercial-SinDerivadas

Descargar (1MB)
Compartir: Mendeley ResearchGate Twitter Mastodon Facebook
Tipo de documento: Artículo
Autores:
Publicación: Revista de Investigación y Desarrollo Pesquero
Editorial: Instituto Nacional de Investigación y Desarrollo Pesquero
Revisado por pares:
Estado: Publicado
Fechas:
  • Publicado: 1986
Palabras Clave: Anchoita, Procesamiento, Comercialización
Filiación: Facultad de Cs. Económicas y Sociales > Centro de Inv. Económicas y Sociales > Grupo Economía Pesquera
Google Scholar: Ver citas en Google Académico Ver citaciones
URI: http://nulan.mdp.edu.ar/id/eprint/429
Exportar datos:
Personal Autorizado: View Item
Editar ítem

Descarga mensual. Últimos 12 meses

Todo el contenido de Nülan, a menos que se indique lo contrario, está bajo una Licencia 4.0
Centro de Documentación :: Facultad de Ciencias Económicas y Sociales
Universidad Nacional de Mar del Plata :: Mar del Plata, Argentina
2009-2023

Nülan - Portal de Promoción y Difusión Pública del Conocimiento Académico y Científico soporta OAI 2.0 con una URL base https://nulan.mdp.edu.ar/cgi/oai2

Sistema Nacional de Repositorios Digitales (SNRD) EPrints Logo