Pérez Massa, Nicolás. (2006). Costos y beneficios de la producción orgánica de cereales y oleaginosas en el sudeste de la Provincia de Buenos Aires. Un análisis económico y financiero. (Tesis de Licenciatura), Universidad Nacional de Mar del Plata
[ Texto completo no disponible en Nülan ]
Tipo de documento: | Tesis (Licenciatura) |
---|---|
Autores: | |
Otros Responsables: |
|
Páginas: | 72 |
Institución: | Universidad Nacional de Mar del Plata. Facultad de Ciencias Económicas y Sociales |
Estado: | Inédito |
Fechas: |
|
Palabras Clave: | Alimentos Orgánicos, Producción Alimentaria, Costos, Beneficios, Análisis Financiero, Análisis Económico, Análisis Social |
Alcance Geográfico: | Provincia de Buenos Aires |
Filiación: | Facultad de Cs. Económicas y Sociales > Carreras de Grado > Licenciatura en Economía |
Notas: | Licenciatura en Economía. Comité evaluador: Elsa Mirta M. Rodríguez, Antonio Rayó, Miriam Berges |
Google Scholar: | Ver citaciones |
URI: | http://nulan.mdp.edu.ar/id/eprint/612 |
Exportar datos: |
Personal Autorizado: |
Editar ítem |