Subir un nivel |
Ceroli, Paola; Lagos, Gisela; Yommi, Alejandra; Fasciglione, Gabriela; Lupín, Beatriz ORCID: https://orcid.org/0000-0001-6800-0312 y Berges, Miriam. (2022). Panel sensorial de kiwi como herramienta para diferenciar la calidad y la procedencia del fruto. Comunicación presentada en Congreso Latinoamericano de Ingeniería y Ciencias Aplicadas (CLICAP 2022), San Rafael [ARG], 6-8 abril 2022.
Yommi, Alejandra; Berges, Miriam; Lacaze, María Victoria ORCID: https://orcid.org/0000-0002-8514-5182; Lupín, Beatriz ORCID: https://orcid.org/0000-0001-6800-0312 y Ceroli, Paola. (2021). Mesa redonda: producción, comercio y calidad de kiwi. In Gonnet, Manuel B. y Garbi, Mariana (Comps.), Libro de resúmenes. 41 Congreso Argentino de Horticultura. V Simposio de Aromáticas, Medicinales y Condimenticias (pp. 114-115). Bahía Blanca: Asociación Argentina de Horticultura. ISBN 978-987-88-1965-5
Todo el contenido de Nülan, a menos que se indique lo contrario, está bajo una Licencia 4.0
Centro de Documentación :: Facultad de Ciencias Económicas y Sociales
Universidad Nacional de Mar del Plata :: Mar del Plata, Argentina
2009-2024