Subir un nivel |
Lacaze, María Victoria ORCID: https://orcid.org/0000-0002-8514-5182; Lupín, Beatriz ORCID: https://orcid.org/0000-0001-6800-0312; Rodriguez, Julieta A. ORCID: https://orcid.org/0000-0003-1658-5413; Frávegas, S.; Etchegoyen, A.; Albani, C.; Cendón, María Laura; Mujica, Guillermina; Gonzalez Barros, Ariel; Agullo, Agustina; Fernández, M. y Adamini, Ariana. (2022). Consumo, salud y ambiente: preferencias por verduras y frutas producidas sustentablemente. Póster presentado en V Jornadas de Investigación de la Universidad Nacional de Mar del Plata. INVESTIGAR UNMDP 2022, Mar del Plata [ARG], 29-30 noviembre 2022.
Todo el contenido de Nülan, a menos que se indique lo contrario, está bajo una Licencia 4.0
Centro de Documentación :: Facultad de Ciencias Económicas y Sociales
Universidad Nacional de Mar del Plata :: Mar del Plata, Argentina
2009-2024