Nülan
Acceso Abierto Facultad de Ciencias Económicas y Sociales
Un aporte a la democratización y socialización del conocimiento universitario
Inicio
Tesis Recursos de aprendizaje Estadísticas de uso FAQ Acerca de ...
Tesis Recursos de aprendizaje Estadísticas de uso FAQ Acerca de ...

Documentos donde el "Autor" es "Fernández, Lorena"

Subir un nivel
Exportar como [Atom feed] Atom [RSS feed] RSS 1.0 [RSS2 feed] RSS 2.0
Agrupar por: Fecha | Tipo de documento | Sin agrupar
Número de documentos: 5.

Lupín, Beatriz ORCID: https://orcid.org/0000-0001-6800-0312; Zanfrillo, Alicia Inés ORCID: https://orcid.org/0000-0003-3638-2672; Fernández, Lorena; Ojeda, Sabrina; Gómez, Solange y La Bella, Verónica. (2022). Alimentos pesqueros: reconocimiento y desconocimiento de sus propiedades nutritivas. Comunicación presentada en II Jornadas de Ciencia y Tecnología y II Encuentro de Investigadores en Formación, Mar del Plata [ARG], 17 noviembre 2022. ISBN 978-950-42-0225-7.

Lupín, Beatriz ORCID: https://orcid.org/0000-0001-6800-0312; Zanfrillo, Alicia Inés ORCID: https://orcid.org/0000-0003-3638-2672; Fernández, Lorena; Ojeda, Sabrina; Leuci, Victoria; Gómez, Solange y Herrera, Anabella. (2022). Aspectos generales del consumo de pescados y mariscos en el Partido de General Pueyrredon. In Zanfrillo, Alicia Inés (Comp.), I Jornadas de Ciencia y Tecnología. I Encuentro de Investigadores en Formación (pp. 41-44). Ciudad Autónoma de Buenos Aires: Universidad Tecnológica Nacional. ISBN 978-950-42-0209-7

Ariza, Mariano; Fernández, Lorena; Lupín, Beatriz ORCID: https://orcid.org/0000-0001-6800-0312; Berges, Miriam; Urquiza Jozami, Gonzalo y De Greef, G.. (2019). Preferencias por canales cortos de comercialización de miel. Comunicación presentada en L Reunión Anual de la Asociación Argentina de Economía Agraria, Buenos Aires [ARG], 30-31 octubre-1 noviembre 2019.

Cincunegui, Carmen; Lupín, Beatriz ORCID: https://orcid.org/0000-0001-6800-0312; Tedesco, Lorena; Pérez, Stella Maris; Fernández, Lorena; Roldán, Camila y Lobbosco, Delfina. (2019). Consumo y territorio. Aceite de oliva producido en el Sudoeste Bonaerense. Comunicación presentada en II Pre Congreso Argentino de Desarrollo Territorial y I Jornadas Patagónicas de Intercambio Disciplinar sobre Desarrollo y Territorio, Bariloche [ARG], 29-30 abril 2019.

Lupín, Beatriz ORCID: https://orcid.org/0000-0001-6800-0312; Tedesco, Lorena; Fernández, Lorena; Pérez, Stella Maris y Cincunegui, Carmen. (2018). Valoración de aceite de oliva diferenciado por su origen geográfico. Comunicación presentada en XLIX Reunión Anual de la Asociación Argentina de Economía Agraria, Santa Fe [ARG], 17-19 octubre 2018.

Actualización Sun Dec 22 03:29:13 2024 UTC.

Todo el contenido de Nülan, a menos que se indique lo contrario, está bajo una Licencia 4.0
Centro de Documentación :: Facultad de Ciencias Económicas y Sociales
Universidad Nacional de Mar del Plata :: Mar del Plata, Argentina
2009-2024

Nülan - Portal de Promoción y Difusión Pública del Conocimiento Académico y Científico soporta OAI 2.0 con una URL base https://nulan.mdp.edu.ar/cgi/oai2

Sistema Nacional de Repositorios Digitales (SNRD) EPrints Logo