Nülan
Acceso Abierto Facultad de Ciencias Económicas y Sociales
Un aporte a la democratización y socialización del conocimiento universitario
Inicio
Tesis Recursos de aprendizaje Estadísticas de uso FAQ Acerca de ...
Tesis Recursos de aprendizaje Estadísticas de uso FAQ Acerca de ...

Documentos donde el "Autor" es "La Bella, Verónica"

Subir un nivel
Exportar como [Atom feed] Atom [RSS feed] RSS 1.0 [RSS2 feed] RSS 2.0
Agrupar por: Fecha | Tipo de documento | Sin agrupar
Número de documentos: 2.

Lupín, Beatriz ORCID: https://orcid.org/0000-0001-6800-0312; Ortiz Miranda, Sebastián; Maggiore, Marina; Gómez, Solange y La Bella, Verónica. (2024). Estrategias metodológicas para estudiar la aceptación de nuevos alimentos pesqueros. Enlace Universitario, 19(74), 8-9.

Lupín, Beatriz ORCID: https://orcid.org/0000-0001-6800-0312; Zanfrillo, Alicia Inés ORCID: https://orcid.org/0000-0003-3638-2672; Fernández, Lorena; Ojeda, Sabrina; Gómez, Solange y La Bella, Verónica. (2022). Alimentos pesqueros: reconocimiento y desconocimiento de sus propiedades nutritivas. Comunicación presentada en II Jornadas de Ciencia y Tecnología y II Encuentro de Investigadores en Formación, Mar del Plata [ARG], 17 noviembre 2022. ISBN 978-950-42-0225-7.

Actualización Wed Nov 13 22:33:39 2024 UTC.

Todo el contenido de Nülan, a menos que se indique lo contrario, está bajo una Licencia 4.0
Centro de Documentación :: Facultad de Ciencias Económicas y Sociales
Universidad Nacional de Mar del Plata :: Mar del Plata, Argentina
2009-2024

Nülan - Portal de Promoción y Difusión Pública del Conocimiento Académico y Científico soporta OAI 2.0 con una URL base https://nulan.mdp.edu.ar/cgi/oai2

Sistema Nacional de Repositorios Digitales (SNRD) EPrints Logo