Subir un nivel |
Barrere, Rodolfo; D'Onofrio, María Guillermina; Tignino, María Victoria; Merlino-Santesteban, Cristian; Matas, Lautaro; Añón, María Cristina; Martínez, Estela N. y Martínez Vidal, José Luis. (2010). La investigación en ciencia y tecnología de alimentos en Iberoamérica. Situación actual y tendencias. In RICYT, El estado de la ciencia. Principales indicadores de ciencia y tecnología iberoamericanos / interamericanos 2010 (pp. 37-82). Buenos Aires: RICYT.
Barrere, Rodolfo; D'Onofrio, María Guillermina; Tignino, María Victoria; Merlino-Santesteban, Cristian; Matas, Lautaro; Añón, María Cristina; Martínez, Estela N. y Martínez Vidal, José Luis. (2013). La investigación en ciencia y tecnología de alimentos. Situación actual y tendencias. (Papeles del Observatorio CTS No. 6). Buenos Aires: Observatorio CTS
Todo el contenido de Nülan, a menos que se indique lo contrario, está bajo una Licencia 4.0
Centro de Documentación :: Facultad de Ciencias Económicas y Sociales
Universidad Nacional de Mar del Plata :: Mar del Plata, Argentina
2009-2024