Subir un nivel |
Vallejos, Gonzalo y Zanfrillo, Alicia Inés ORCID: https://orcid.org/0000-0003-3638-2672. (2022). Agregado de valor en la producción de alimentos pesqueros: nuevas tecnologías y modelos de gestión Lean. In Zanfrillo, Alicia Inés (Comp.), I Jornadas de Ciencia y Tecnología. I Encuentro de Investigadores en Formación (pp. 17-18). Ciudad Autónoma de Buenos Aires: Universidad Tecnológica Nacional. ISBN 978-950-42-0209-7
Zanfrillo, Alicia Inés ORCID: https://orcid.org/0000-0003-3638-2672; Vallejos, Gonzalo; Glas, Yamila y Scollo, Maira Gisel. (2022). Difusión de innovaciones en la industria pesquera: desarrollo de nuevos modelos de gestión. In Zanfrillo, Alicia Inés (Comp.), I Jornadas de Ciencia y Tecnología. I Encuentro de Investigadores en Formación (pp. 52-55). Ciudad Autónoma de Buenos Aires: Universidad Tecnológica Nacional. ISBN 978-950-42-0209-7
Todo el contenido de Nülan, a menos que se indique lo contrario, está bajo una Licencia 4.0
Centro de Documentación :: Facultad de Ciencias Económicas y Sociales
Universidad Nacional de Mar del Plata :: Mar del Plata, Argentina
2009-2024