Subir un nivel |
Berges, Miriam, (Coord.). (2023). Manual de inversión de la Cadena de Valor del Sector Primario. (Cadenas de Valor en la Provincia de Buenos Aires No. 3). Mar del Plata: Universidad Nacional de Mar del Plata, Facultad de Ciencias Económicas y Sociales. ISBN 978-987-811-141-4
Roldán, Camila; Lupín, Beatriz ORCID: https://orcid.org/0000-0001-6800-0312 y Tedesco, Lorena. (2021). Influencia de la educación en la percepción de calidad regional de aceite de oliva virgen extra. Enlace Universitario, 16(43), 5.
Tedesco, Lorena y Lupín, Beatriz ORCID: https://orcid.org/0000-0001-6800-0312. (2021). La conformación de una red social en el territorio del sudoeste bonaerense en torno al aceite de oliva extra virgen. In Menardi, Eva (Comp.), II Congreso Internacional de Desarrollo Territorial: Nuevos desafíos en la construcción de los territorios. Los desarrollos en América Latina (pp. 491-498). Ciudad Autónoma de Buenos Aires: edUTecNe. ISBN 978-987-4998-60-6
Tedesco, Lorena; Lupín, Beatriz ORCID: https://orcid.org/0000-0001-6800-0312 y Roldán, Camila. (2021). Vinculación de la alimentación con el territorio: la valoración del aceite de oliva del SOB. In Orsini, Germán Andrés; Domínguez, Néstor Alfredo; Serfaty, Néstor y Weidmann, Gabriel (Coords.), Anales XIII Bienal del Coloquio de Transformaciones Territoriales. Estrategias territoriales ante problemáticas globales en escenarios de incertidumbre, fragmentación y desigualdad social (pp. 685-689). Ciudad Autónoma de Buenos Aires: Imago Mundi. ISBN 978-950-793-388-2
Roldán, Camila; Lupín, Beatriz ORCID: https://orcid.org/0000-0001-6800-0312 y Tedesco, Lorena. (2020). Análisis económetrico de la valoración de aceite de oliva virgen extra. Comunicación presentada en XXV Reunión Científica del Grupo Argentino de Biometría, Modalidad virtual [ARG], 10-12 noviembre 2020.
Roldán, Camila. (2020). Disposición a pagar por atributos de calidad de aceite de oliva virgen extra en la Ciudad de Bahía Blanca, Argentina. (Tesis de Licenciatura), Universidad Nacional de Mar del Plata
Cincunegui, Carmen; Lupín, Beatriz ORCID: https://orcid.org/0000-0001-6800-0312; Tedesco, Lorena; Pérez, Stella Maris; Fernández, Lorena; Roldán, Camila y Lobbosco, Delfina. (2019). Consumo y territorio. Aceite de oliva producido en el Sudoeste Bonaerense. Comunicación presentada en II Pre Congreso Argentino de Desarrollo Territorial y I Jornadas Patagónicas de Intercambio Disciplinar sobre Desarrollo y Territorio, Bariloche [ARG], 29-30 abril 2019.
Cincunegui, Carmen; Pérez, Stella Maris; Lupín, Beatriz ORCID: https://orcid.org/0000-0001-6800-0312; Tedesco, Lorena y Lobbosco, Delfina. (2019). Aceite de oliva producido en el Sudoeste Bonaerense: valoración del consumidor y elección del canal de compra. Comunicación presentada en II Jornadas de Sociología de la Universidad Nacional de Mar del Plata, Mar del Plata [ARG], 28-29 marzo 2019. ISBN 978-987-544-895-7.
Tedesco, Lorena y Lupín, Beatriz ORCID: https://orcid.org/0000-0001-6800-0312. (2019). Estudiando al consumidor de aceite de oliva del sudoeste bonaerense. Haciendo CyT, 7(7), 22-25.
Champredonde, Marcelo; Cendón, María Laura; Tedesco, Lorena; Lupín, Beatriz ORCID: https://orcid.org/0000-0001-6800-0312; Pérez, Stella Maris; Cincunegui, Carmen y Roldán, Camila. (2018). Aceite de oliva del Sudoeste Bonaerense: ¿Hacia la construcción de una marca colectiva territorial? Visión Rural, 15(125), 40-41.
Lupín, Beatriz ORCID: https://orcid.org/0000-0001-6800-0312; Cincunegui, Carmen; Pérez, Stella Maris y Tedesco, Lorena. (2018). El desarrollo olivícola del Sudoeste Bonaerense desde la perspectiva del consumidor de la Ciudad de Bahía Blanca. Comunicación presentada en 2 Congreso Regional de Economía del Norte Grande, Resistencia [ARG], 4-5 octubre 2018.
Lupín, Beatriz ORCID: https://orcid.org/0000-0001-6800-0312; Pérez, Stella Maris; Cincunegui, Carmen y Tedesco, Lorena. (2018). Experimento de elección para evaluar la preferencia de los consumidores de la Ciudad de Bahía Blanca por el aceite de oliva producido regionalmente. Póster presentado en XXIII Reunión Científica del Grupo Argentino de Biometría y II Encuentro Argentino-Chileno de Biometría, Neuquén [ARG], 10-12 octubre 2018.
Lupín, Beatriz ORCID: https://orcid.org/0000-0001-6800-0312; Tedesco, Lorena; Fernández, Lorena; Pérez, Stella Maris y Cincunegui, Carmen. (2018). Valoración de aceite de oliva diferenciado por su origen geográfico. Comunicación presentada en XLIX Reunión Anual de la Asociación Argentina de Economía Agraria, Santa Fe [ARG], 17-19 octubre 2018.
Lupín, Beatriz ORCID: https://orcid.org/0000-0001-6800-0312; Tedesco, Lorena; Pérez, Stella Maris y Cincunegui, Carmen. (2017). Aceite de oliva del Sudoeste Bonaerense: aspectos relevantes de la producción y el consumo. Comunicación presentada en X Jornadas Interdisciplinarias de Estudios Agrarios y Agroindustriales Argentinos y Latinoamericanos, Buenos Aires [ARG], 7-10 noviembre 2017.
Lupín, Beatriz ORCID: https://orcid.org/0000-0001-6800-0312; Pérez, Stella Maris; Cincunegui, Carmen; Pisani, María Virginia y Mangiapane, María Pía. (2017). Acerca de los consumidores de aceite de oliva del sudoeste bonaerense. Póster presentado en 9 Fiesta Provincial del Olivo, Coronel Dorrego [ARG], 16-23 abril 2017.
Lupín, Beatriz ORCID: https://orcid.org/0000-0001-6800-0312; Cincunegui, Carmen; Pisani, María Virginia; Mangiapane, María Pía y Pérez, Stella Maris. (2016). Caracterización de los consumidores de aceite de oliva de la ciudad de Bahía Blanca. Una aproximación. Comunicación presentada en XLVII Reunión Anual de la Asociación Argentina de Economía Agraria, Mar del Plata [ARG], 20-21 octubre 2016.
Lupín, Beatriz ORCID: https://orcid.org/0000-0001-6800-0312 y Picardi, Susana. (2016). Compartiendo una experiencia de vinculación con los productores de aceite de oliva del sudoeste bonaerense. Comunicación presentada en V Jornadas Nacionales de Compromiso Social Universitario y IV Jornadas de Compromiso Social Universitario "Mariano Salgado", Mar del Plata [ARG], 11-12 agosto 2016.
Lupín, Beatriz ORCID: https://orcid.org/0000-0001-6800-0312; Cincunegui, Carmen y Mangiapane, María Pía. (2016). Factores que influyen en el consumo de aceite de oliva. Un estudio exploratorio para la ciudad de Bahía Blanca. Comunicación presentada en V Jornadas de Extensión del Mercosur, Tandil [ARG], 19-20 mayo 2016.
González, Germán; Tedesco, Lorena y Picardi, Marta Susana. (2016). Evolución del entorno de negocios y análisis económico de la producción de aceite de oliva virgen extra en el Sudoeste Bonaerense. FACES, 22(47), 63-79.
Rodríguez, Elsa Mirta M.; Franco, N. Graciela y Lupín, Beatriz ORCID: https://orcid.org/0000-0001-6800-0312. (2015). Análisis del perfil de consumidores de aceite de oliva en los mercados internacionales. (Informe Febrero 2015).
Todo el contenido de Nülan, a menos que se indique lo contrario, está bajo una Licencia 4.0
Centro de Documentación :: Facultad de Ciencias Económicas y Sociales
Universidad Nacional de Mar del Plata :: Mar del Plata, Argentina
2009-2024