Subir un nivel |
Marchetti, Marion D.; Jimenez Lugo, Rolando y Lupín, Beatriz ORCID: https://orcid.org/0000-0001-6800-0312. (2023). Aceptación de un nuevo alimento de conveniencia a base de merluza. La Alimentación Latinoamericana, 57(365), 51-64.
Marchetti, Marion D. y Lupín, Beatriz ORCID: https://orcid.org/0000-0001-6800-0312. (2023). Saludable, sabroso y... listo para cocinar: nuevo alimento a base de merluza. Enlace Universitario, 18(65), 5-6.
Rizzo, José Ignacio. (2016). Un análisis exploratorio de los determinantes del gasto turístico en recreación y alimentación en Mar del Plata. (Tesis de Licenciatura), Universidad Nacional de Mar del Plata
Rodríguez, Elsa Mirta M.; Lupín, Beatriz ORCID: https://orcid.org/0000-0001-6800-0312; Alfonso, Néstor Manuel; Iturrarte, Darío; Rodriguez, Julieta A. ORCID: https://orcid.org/0000-0003-1658-5413 y Alzola, Agustina. (2015). Alimentación saludable de la población argentina y elección de alimentos vinculados al estilo de vida de la población urbana de Mar del Plata. Póster presentado en XLVI Reunión Anual de la Asociación Argentina de Economía Agraria, Tandil [ARG], 4-6 noviembre 2015.
Grondona, Mariano Miguel. (2012). Los cambios en las preferencias en alimento de China: pautas para orientar la Inversión Extranjera Directa a partir de las repercusiones en la balanza comercial argentina. (Tesis de Licenciatura), Universidad Nacional de Mar del Plata
Grasso, María Andrea. (2005). Alimentación infantil y distribución intrafamiliar de alimentos. Un análisis en hogares perceptores del Plan Jefes de Hogar en Mar del Plata. (Tesis de Licenciatura), Universidad Nacional de Mar del Plata
Berges, Miriam y Casellas, Karina. (2003). ¿Desnutrición en la Argentina?. El impacto de la devaluación sobre el consumo de alimentos en la población más pobre. Ponencia presentada en IV Jornadas de Difusión de la Investigación en Economía, Mar del Plata [ARG], septiembre 2003.
Lupín, Beatriz ORCID: https://orcid.org/0000-0001-6800-0312; Gentile, Natacha; Garrido, Laura y Di Paola, Rosángela. (2000). Cambios estructurales en el consumo de alimentos. Un intento de cuantificación a partir del consumo de carne vacuna de los hogares marplatenses. Comunicación presentada en XXXI Reunión Anual de la Asociación Argentina de Economía Agraria, Rosario [ARG], 18-20 octubre 2000.
Rodríguez, Elsa Mirta M.; Berges, Miriam y Casellas, Karina. (2000). Food consumption and income distribution in Argentina. Comunicación presentada en XXIV International Conference of Agricultural Economists, Berlin [DEU], August 13-18, 2000.
Borrás, Graciela. (2000). Nuevas tendencias del cambio de hábitos alimentarios. Estudio de casos en la ciudad de Mar del Plata. (Tesis de Maestría), Facultad Latinoamericana de Ciencias Sociales; Universidad Nacional de Mar del Plata
Todo el contenido de Nülan, a menos que se indique lo contrario, está bajo una Licencia 4.0
Centro de Documentación :: Facultad de Ciencias Económicas y Sociales
Universidad Nacional de Mar del Plata :: Mar del Plata, Argentina
2009-2024