Subir un nivel |
Lacaze, María Victoria ORCID: https://orcid.org/0000-0002-8514-5182; Rodríguez, Elsa Mirta M. y Lupín, Beatriz ORCID: https://orcid.org/0000-0001-6800-0312. (2007). Alimentos diferenciados: principales métodos de captación, evaluación y valoración de sus atributos de calidad. FACES, 13(28), 7-34.
Rodríguez, Elsa Mirta M.. (2006). La visión de los economistas agrarios frente al consumo de productos diferenciados. Actualidad Papera, 5(17).
Lupín, Beatriz ORCID: https://orcid.org/0000-0001-6800-0312; Lacaze, María Victoria ORCID: https://orcid.org/0000-0002-8514-5182 y Lupín, Carlos. (2013). Resolución de integrales de funciones racionales para la estimación de la disposición a pagar por alimentos de calidad diferenciada. Comunicación presentada en XIII Jornadas Nacionales de Tecnología aplicada a la Educación Matemática Universitaria, Buenos Aires [ARG], 11-12 julio 2013.
Lupín, Beatriz ORCID: https://orcid.org/0000-0001-6800-0312. (2012). Aplicación del alpha de Cronbach. Medición de la calidad percibida de alimentos diferenciados. Comunicación presentada en X Congreso Latinoamericano de Sociedades de Estadística (CLATSE), Córdoba [ARG], 16-19 octubre 2012.
Rodríguez, Elsa Mirta M.. (2011). Consumers preferences for bio-based products and market analysis. Comunicación presentada en LAC regional IAAE Inter - Conference Symposium on the Bio-economy, Cali [COL], September 19-20, 2011.
Rodríguez, Elsa Mirta M.; Lacaze, María Victoria ORCID: https://orcid.org/0000-0002-8514-5182; Lupín, Beatriz ORCID: https://orcid.org/0000-0001-6800-0312 y González, Julia. (2010). Alimentos diferenciados por atributos de producto y de procesos: una experiencia de investigación socio-económica integrada a los aspectos integrada a los aspectos agronómicos. Ponencia presentada en Mini Conferencia Latinoamericana de Economía Agraria, Potrero de los Funes [ARG], 9 octubre 2010.
Rodríguez, Elsa Mirta M.; Lupín, Beatriz ORCID: https://orcid.org/0000-0001-6800-0312 y Lacaze, María Victoria ORCID: https://orcid.org/0000-0002-8514-5182. (2007). Los atributos de calidad en el consumo de alimentos diferenciados: aplicación de metodologías de evaluación e implicancias de política. Comunicación presentada en XXXVIII Reunión Anual de la Asociación Argentina de Economía Agraria, Mendoza [ARG], 17-19 octubre 2007.
Lacaze, María Victoria ORCID: https://orcid.org/0000-0002-8514-5182; Lupín, Beatriz ORCID: https://orcid.org/0000-0001-6800-0312 y Rodríguez, Elsa Mirta M.. (2005). Alimentos diferenciados: atributos de calidad que inciden en la elección del consumidor. Comunicación presentada en XL Reunión Anual de la Asociación Argentina de Economía Política, La Plata [ARG], 16-18 noviembre 2005.
Todo el contenido de Nülan, a menos que se indique lo contrario, está bajo una Licencia 4.0
Centro de Documentación :: Facultad de Ciencias Económicas y Sociales
Universidad Nacional de Mar del Plata :: Mar del Plata, Argentina
2009-2024