Subir un nivel |
Atucha, Ana Julia y Volpato, Guillermo. (2002). Características productivas del Partido de General Pueyrredon. Características y evolución de la estructura productiva. In Universidad Nacional de Mar del Plata, Facultad de Ciencias Económicas y Sociales, Mar del Plata productiva: diagnóstico y elementos para una propuesta de desarrollo local (pp. 24-30). Mar del Plata: UNMDP, FCEyS. ISBN 987-544-054-X
Bertolotti, María Isabel. (2002). Análisis estratégico de ramas de actividad prioritarias. El sector pesquero del Partido de General Pueyrredon. In Universidad Nacional de Mar del Plata, Facultad de Ciencias Económicas y Sociales, Mar del Plata productiva: diagnóstico y elementos para una propuesta de desarrollo local (pp. 60-81). Mar del Plata: UNMDP, FCEyS. ISBN 987-544-054-X
Berges, Miriam y Rodríguez, Elsa Mirta M.. (1993). Análisis y perspectivas de los mercados hortícolas con especial referencia a ajo, cebolla y espárrago. (Informe Marzo 1993). Mar del Plata: UNMDP, FCEyS
Bertolotti, María Isabel y Luchini, L.. (1988). Cultivo de catfish sudamericano. Análisis económico para condiciones iniciales de producción. Comunicación presentada en 2 Reunión Argentina de Acuicultura, Puerto Madryn [ARG], 12-17 junio 1988.
Eliçabe, Hernán. (2009). Análisis de las exportaciones de cortes de calidad de carne vacuna argentina: julio 2002 - julio 2008. (Tesis de Licenciatura), Universidad Nacional de Mar del Plata
Errazti, Elizabeth; Bertolotti, María Isabel y Hernández, Daniel. (1998). Análisis económico de la flota costera de Mar del Plata. Primera parte: estratificación de la flota. Frente Marítimo, 17(sec. B), 87-91.
González, Germán; Tedesco, Lorena y Picardi, Marta Susana. (2016). Evolución del entorno de negocios y análisis económico de la producción de aceite de oliva virgen extra en el Sudoeste Bonaerense. FACES, 22(47), 63-79.
Hernández Allende, Sofía. (2020). Análisis económico de la pesca artesanal en el Partido de General Alvarado (2009-2019). (Tesis de Licenciatura), Universidad Nacional de Mar del Plata
Lobbosco, Francisco A.. (2009). El engorde a corral para la producción de carne en la provincia de Buenos Aires: un análisis económico. (Tesis de Licenciatura), Universidad Nacional de Mar del Plata
Navarro, Alfredo Martín. (1982). La economía argentina durante el período 1978-1980. (Documento de Trabajo No. 1). Mar del Plata: UNMDP, FCEyS
Pérez Massa, Nicolás. (2006). Costos y beneficios de la producción orgánica de cereales y oleaginosas en el sudeste de la Provincia de Buenos Aires. Un análisis económico y financiero. (Tesis de Licenciatura), Universidad Nacional de Mar del Plata
Studnitz, Lucía. (2014). La actividad turística en la ciudad de Mar del Plata: estimación y análisis de su importancia económica, período 2004-2012. (Tesis de Licenciatura), Universidad Nacional de Mar del Plata
Varisco, Cristina. (2007). Un cluster turístico incipiente: caso Chascomús. Comunicación presentada en VIII Jornadas Nacionales y II Simposio Internacional de Investigación-Acción en Turismo, Posadas [ARG], 7-9 junio 2007.
Varisco, Cristina. (2004). Clusters y sistemas productivos turísticos. Comunicación presentada en VI Jornadas Nacionales de Investigación-Acción en Turismo, Ushuaia [ARG], 21-24 abril 2004.
Todo el contenido de Nülan, a menos que se indique lo contrario, está bajo una Licencia 4.0
Centro de Documentación :: Facultad de Ciencias Económicas y Sociales
Universidad Nacional de Mar del Plata :: Mar del Plata, Argentina
2009-2024