Subir un nivel |
Cutrera, Gianluca; Lupín, Beatriz ORCID: https://orcid.org/0000-0001-6800-0312; Rodriguez, Julieta A. ORCID: https://orcid.org/0000-0003-1658-5413; Berges, Miriam; Adamini, Ariana; Giménez, Franco Taddeo y Brillanti, Carla. (2023). Conociendo sobre el café de especialidad. Enlace Universitario, 18(70), 5-6.
Cutrera, Gianluca; Lupín, Beatriz ORCID: https://orcid.org/0000-0001-6800-0312; Rodriguez, Julieta A. ORCID: https://orcid.org/0000-0003-1658-5413 y Berges, Miriam. (2024). Consumo de café de especialidad, evidencia desde una encuesta en el Partido de General Pueyrredon. In Lupín, Beatriz (Comp.), Libro de ponencias de la II Jornada de Investigadores en Formación de la Facultad de Ciencias Económicas y Sociales de la Universidad Nacional de Mar del Plata. Pensando la ciencia del futuro (pp. 57-65). Mar del Plata: Universidad Nacional de Mar del Plata, Facultad de Ciencias Económicas y Sociales. ISBN 978-987-811-175-9
Cutrera, Gianluca; Rodriguez, Julieta A. ORCID: https://orcid.org/0000-0003-1658-5413 y Lupín, Beatriz ORCID: https://orcid.org/0000-0001-6800-0312. (2023). Mercado de café de especialidad: el caso de Mar del Plata. Póster presentado en V Jornadas de Jóvenes Investigadores, Modalidad virtual [ARG], 26 abril 2023.
Todo el contenido de Nülan, a menos que se indique lo contrario, está bajo una Licencia 4.0
Centro de Documentación :: Facultad de Ciencias Económicas y Sociales
Universidad Nacional de Mar del Plata :: Mar del Plata, Argentina
2009-2024