Subir un nivel |
Brillanti, Carla; Echeverría, Lucía ORCID: https://orcid.org/0000-0002-7188-1242 y Berges, Miriam. (2023). Consumo de alimentos y regresión por cuantiles. In Lupín, Beatriz (Comp.), Libro de ponencias de la I Jornada de Investigadores en Formación de la Facultad de Ciencias Económicas y Sociales de la Universidad Nacional de Mar del Plata. Intercambio y difusión de ideas (pp. 37-44). Mar del Plata: Universidad Nacional de Mar del Plata. ISBN 978-987-811-106-3
Brillanti, Carla; Echeverría, Lucía ORCID: https://orcid.org/0000-0002-7188-1242 y Berges, Miriam. (2022). Consumo de alimentos y regresión por cuantiles. Comunicación presentada en 53 Reunión Anual de la Asociación Argentina de Economía Agraria, Bahía Blanca [ARG], 26-28 octubre 2022.
Franco, Juan Manuel. (2017). Consumo de alimentos en los hogares argentinos. Análisis de las diferencias según factores demográficos y regionales. (Tesis de Licenciatura), Universidad Nacional de Mar del Plata
Carugati, Matías. (2008). Estimación de curvas de Engel en Argentina. (Tesis de Licenciatura), Universidad Nacional de Mar del Plata
Todo el contenido de Nülan, a menos que se indique lo contrario, está bajo una Licencia 4.0
Centro de Documentación :: Facultad de Ciencias Económicas y Sociales
Universidad Nacional de Mar del Plata :: Mar del Plata, Argentina
2009-2024