Subir un nivel |
González, Julia y Lacaze, María Victoria ORCID: https://orcid.org/0000-0002-8514-5182. (2012). Preferences, market structure, and welfare evaluations in the Argentinean FFP industry: a case in Buenos Aires Province. Agribusiness, 28(3), 341-360. https://doi.org/10.1002/agr.21299
Berges, Miriam; Pace Guerrero, Ignacio y Echeverría, Lucía ORCID: https://orcid.org/0000-0002-7188-1242. (2012). La utilización de precios implícitos o de pseudo precios implícitos en la estimación de un sistema de demandas QUAIDS para alimentos. Comunicación presentada en XLVII Reunión Anual de la Asociación Argentina de Economía Política, Trelew [ARG], 14-16 noviembre 2012. ISBN 978-987-28590-0-8.
González, Julia y Lacaze, María Victoria ORCID: https://orcid.org/0000-0002-8514-5182. (2011). Evaluaciones de bienestar ante cambios en la estructura del mercado de papas prefritas congeladas: un análisis con coeficientes aleatorios. Comunicación presentada en XLVI Reunión Anual de la Asociación Argentina de Economía Política, Mar del Plata [ARG], 16-18 noviembre 2011. ISBN 978-987-99570-9-7.
Lacaze, María Victoria ORCID: https://orcid.org/0000-0002-8514-5182 y González, Julia. (2011). Heterogeneidad en las preferencias de los consumidores por papas procesadas: estimación de un modelo de elección discreta con coeficientes aleatorios. Comunicación presentada en 3 Congreso Regional de Economía Agraria; XVI Congreso de Economistas Agrarios de Chile y XLII Reunión Anual de la Asociación Argentina de Economía Agraria, Valdivia [CHL], 9-11 noviembre 2011.
Berges, Miriam; Casellas, Karina y Liseras, Natacha ORCID: https://orcid.org/0000-0002-7011-579X. (2004). ¿Creer o no creer? La actitud del consumidor y los atributos de calidad basados en la confianza. Comunicación presentada en XXXIX Reunión Anual de la Asociación Argentina de Economía Política, Buenos Aires [ARG], 10-12 noviembre 2004.
Berges, Miriam; Brillanti, Carla y Echeverría, Lucía ORCID: https://orcid.org/0000-0002-7188-1242. (2024). Impacto de los cambios en el precio de los alimentos sobre el bienestar de los hogares. In Barbini, Bernarda; Bertoni, Marcela y Actis Di Pasquale, Eugenio (Comps.), Investigación en ciencias económicas y sociales para el desarrollo sostenible. Aportes a los ODS (pp. 149-175). Mar del Plata: Universidad Nacional de Mar del Plata. Facultad de Ciencias Económicas y Sociales. ISBN 978-987-811-178-0
Todo el contenido de Nülan, a menos que se indique lo contrario, está bajo una Licencia 4.0
Centro de Documentación :: Facultad de Ciencias Económicas y Sociales
Universidad Nacional de Mar del Plata :: Mar del Plata, Argentina
2009-2024