Subir un nivel |
González, Julia y Lacaze, María Victoria ORCID: https://orcid.org/0000-0002-8514-5182. (2015). Heterogeneous preferences for nutritional and health attributes of frozen fried potatoes: a developing country perspective. Comunicación presentada en 29 International Conference of Agricultural Economists, Milan [ITA], August 8-14, 2015.
Pace Guerrero, Ignacio; Berges, Miriam y Casellas, Karina. (2014). Estimaciones de elasticidades de demanda para carnes y pescado en Argentina. Comunicación presentada en XLIX Reunión Anual de la Asociación Argentina de Economía Política, Posadas [ARG], 12-14 noviembre 2014. ISBN 978-987-28590-2-2.
Pace Guerrero, Ignacio. (2014). Estimación de sistemas de ecuaciones de demanda para tipos de carnes en Argentina para el periodo 1996/97 - 2012/13. Comunicación presentada en I Jornadas Nacionales de Econometría, Buenos Aires [ARG], 14-15 agosto 2014. ISBN 978-950-29-1499-2.
Berges, Miriam; Pace Guerrero, Ignacio y Echeverría, Lucía ORCID: https://orcid.org/0000-0002-7188-1242. (2012). La utilización de precios implícitos o de pseudo precios implícitos en la estimación de un sistema de demandas QUAIDS para alimentos. Comunicación presentada en XLVII Reunión Anual de la Asociación Argentina de Economía Política, Trelew [ARG], 14-16 noviembre 2012. ISBN 978-987-28590-0-8.
Pace Guerrero, Ignacio; Berges, Miriam y Casellas, Karina. (2012). Cambios en el comportamiento de consumo de alimentos de los hogares en el período 1996/7 - 2004/5. Comunicación presentada en XLIII Reunión Anual de la Asociación Argentina de Economía Agraria, Corrientes [ARG], 9-11 octubre 2012.
Berges, Miriam; Casellas, Karina y Fernández, Santiago Javier. (2007). Sistemas de demanda de alimentos. Comparación y discusión de metodologías utilizando LES y LINQUAD en encuestas de hogares. Comunicación presentada en XXXVIII Reunión Anual de la Asociación Argentina de Economía Agraria, Mendoza [ARG], 17-19 octubre 2007.
Berges, Miriam; Brillanti, Carla y Echeverría, Lucía ORCID: https://orcid.org/0000-0002-7188-1242. (2024). Impacto de los cambios en el precio de los alimentos sobre el bienestar de los hogares. In Barbini, Bernarda; Bertoni, Marcela y Actis Di Pasquale, Eugenio (Comps.), Investigación en ciencias económicas y sociales para el desarrollo sostenible. Aportes a los ODS (pp. 149-175). Mar del Plata: Universidad Nacional de Mar del Plata. Facultad de Ciencias Económicas y Sociales. ISBN 978-987-811-178-0
Berges, Miriam y Casellas, Karina. (2006). Estimación de un sistema de demanda de alimentos: un análisis aplicado a hogares pobres y no pobres. In Gaiger Silveira, Fernando; Mendes Servo, Luciana; Menezes, Tatiane y Piola, Sérgio Francisco (Orgs.), Gasto e consumo das famílias brasileiras contemporâneas (pp. 529-551). Brasília: IPEA. ISBN 978-85-86170-85-0
Fernández, Santiago Javier. (2007). Comportamiento del consumidor y estimaciones de demanda de alimentos. (Informe 2007). Mar del Plata: s.n
Atucha, Ana Julia y Gualdoni, Patricia. (2018). El funcionamiento de los mercados. [Recurso de Aprendizaje]
Labrunée, María Eugenia ORCID: https://orcid.org/0000-0002-7628-0446; Atucha, Ana Julia; Guajardo Gaitán, Tatiana y Graña, Santiago. (2017). Introducción a la Economía. Apoyo a los conceptos teóricos a través de la resolución de ejercicios prácticos: Elasticidad Precio de la Demanda. [Recurso de Aprendizaje]
Todo el contenido de Nülan, a menos que se indique lo contrario, está bajo una Licencia 4.0
Centro de Documentación :: Facultad de Ciencias Económicas y Sociales
Universidad Nacional de Mar del Plata :: Mar del Plata, Argentina
2009-2024