Subir un nivel |
Rodriguez, Julieta A. ORCID: https://orcid.org/0000-0003-1658-5413; Lupín, Beatriz ORCID: https://orcid.org/0000-0001-6800-0312; Berges, Miriam; Mujica, Guillermina; Adamini, Ariana; Giménez, Franco Taddeo; Cutrera, Gianluca; Agulló, Agustina; Brillanti, Carla y Capeccio, Martín Ignacio. (2023). Valoración de la papa agroecológica producida en el Sudeste Bonaerense. Enlace Universitario, 18(70), 7-8.
Rodriguez, Julieta A. ORCID: https://orcid.org/0000-0003-1658-5413 y Lupín, Beatriz ORCID: https://orcid.org/0000-0001-6800-0312. (2021). Valoración de los consumidores de una papa fresca con calidad diferenciada. In Llera, Joaquín A.; Martinengo, Nora B.; Morelli, María Claudia; Martinez, María Eugenia y Maure Russó, Eva Marien (Comps.), XXIV Reunión Científica del Grupo Argentino de Biometría 9, 10 y 11 de octubre de 2019. Mendoza-Argentina. Libro de resúmenes (pp. 24). Mendoza: Universidad Nacional de Cuyo. ISBN 978-987-575-218-4
Roldán, Camila; Lupín, Beatriz ORCID: https://orcid.org/0000-0001-6800-0312 y Tedesco, Lorena. (2020). Análisis económetrico de la valoración de aceite de oliva virgen extra. Comunicación presentada en XXV Reunión Científica del Grupo Argentino de Biometría, Modalidad virtual [ARG], 10-12 noviembre 2020.
Rodriguez, Julieta A. ORCID: https://orcid.org/0000-0003-1658-5413; Rodríguez, Elsa Mirta M. y Lupín, Beatriz ORCID: https://orcid.org/0000-0001-6800-0312. (2020). Consumers' assessment of labelled and packaged fresh potato: Evidence from Experimental Auctions. Economia Agro-Alimentare/Food Economy, 22(3), 1-19. https://doi.org/10.3280/ecag3-2020oa11046
Rodriguez, Julieta A. ORCID: https://orcid.org/0000-0003-1658-5413. (2018). Valoración de atributos de calidad de papa para consumo en fresco: aplicación del método subasta experimental. (Tesis de Maestría), Universidad Nacional de Mar del Plata
Lupín, Beatriz ORCID: https://orcid.org/0000-0001-6800-0312; Cincunegui, Carmen; Pérez, Stella Maris y Tedesco, Lorena. (2018). El desarrollo olivícola del Sudoeste Bonaerense desde la perspectiva del consumidor de la Ciudad de Bahía Blanca. Comunicación presentada en 2 Congreso Regional de Economía del Norte Grande, Resistencia [ARG], 4-5 octubre 2018.
Lupín, Beatriz ORCID: https://orcid.org/0000-0001-6800-0312; Pérez, Stella Maris; Cincunegui, Carmen y Tedesco, Lorena. (2018). Experimento de elección para evaluar la preferencia de los consumidores de la Ciudad de Bahía Blanca por el aceite de oliva producido regionalmente. Póster presentado en XXIII Reunión Científica del Grupo Argentino de Biometría y II Encuentro Argentino-Chileno de Biometría, Neuquén [ARG], 10-12 octubre 2018.
Lupín, Beatriz ORCID: https://orcid.org/0000-0001-6800-0312. (2016). La "no elección" en un experimento de elección: ¿realismo mágico? Comunicación presentada en III Jornadas Argentinas de Econometría, Buenos Aires [ARG], 8-9 septiembre 2016.
Todo el contenido de Nülan, a menos que se indique lo contrario, está bajo una Licencia 4.0
Centro de Documentación :: Facultad de Ciencias Económicas y Sociales
Universidad Nacional de Mar del Plata :: Mar del Plata, Argentina
2009-2024