Nülan
Acceso Abierto Facultad de Ciencias Económicas y Sociales
Un aporte a la democratización y socialización del conocimiento universitario
Inicio
Tesis Recursos de aprendizaje Estadísticas de uso FAQ Acerca de ...
Tesis Recursos de aprendizaje Estadísticas de uso FAQ Acerca de ...

Resultado de consulta

Subir un nivel
Exportar como [Atom feed] Atom [RSS feed] RSS 1.0 [RSS2 feed] RSS 2.0
Agrupar por: Sin agrupar | Tipo de documento | Autores
Ir a: A | B | C | H | L | R
Número de documentos: 23.

A

Aello, Juan Pablo. (2012). Un tren de alta velocidad para el corredor Buenos Aires - Mar del Plata. La opinión de los usuarios de ómnibus. (Tesis de Licenciatura), Universidad Nacional de Mar del Plata

B

Berges, Miriam y Hedo, Juan Pablo. (2011). Estimaciones de la disposición a pagar por atributos de calidad en los alimentos. FACES, 17(36-37), 7-31.

Berges, Miriam y Casellas, Karina. (2009). Consumers' willingness to pay for milk quality attributes. Comunicación presentada en 27 Conference of the International Association of Agricultural Economists, Beijing [CHN], August 16-22, 2009.

Berges, Miriam y Casellas, Karina. (2008). Disposición a pagar por atributos de calidad. Un estudio aplicado al agregado de nutrientes en la leche fluida. Comunicación presentada en XLIII Reunión Anual de la Asociación Argentina de Economía Política, Córdoba [ARG], 19-21 noviembre 2008. ISBN 978-987-99570-6-6.

C

Carricart, Luis María. (2016). Disposición a pagar por atributos diferenciales en productos de repostería artesanal. (Tesis de Licenciatura), Universidad Nacional de Mar del Plata

Casellas, Karina; Berges, Miriam y Belacin, Gisele. (2008). Disposición a pagar y seguridad alimentaria. Un estudio aplicado al agregado de nutrientes en la leche fluida. Comunicación presentada en IV Congreso Internacional de la Red SIAL, Mar del Plata [ARG], 27-31 octubre 2008.

H

Hedo, Juan Pablo. (2010). Atributos de calidad en los alimentos. Metodologías de estimación de la disposición a pagar de los consumidores. (Tesis de Licenciatura), Universidad Nacional de Mar del Plata

L

Lupín, Beatriz ORCID: https://orcid.org/0000-0001-6800-0312. (2023). Valoración de los servicios ecosistémicos pesqueros por parte de la población. Un abordaje metodológico. Discurso presentado en Jornada "Enfoque ecosistémico pesquero: la incorporación de la dimensión social y económica", Buenos Aires [ARG], 13-14 noviembre 2023.

Lacaze, María Victoria ORCID: https://orcid.org/0000-0002-8514-5182. (2014). Valoración contingente de hortalizas frescas obtenidas bajo manejo integrado de plagas: El caso de la papa (patata) en Argentina. ITEA-Información Técnica Económica Agraria, 110(1), 102-118. https://doi.org/10.12706/itea.2014.007

Lacaze, María Victoria ORCID: https://orcid.org/0000-0002-8514-5182. (2011). Medición de preferencias por alimentos con atributos ambientales: disposición a pagar por papa fresca integrada. Comunicación presentada en XLVI Reunión Anual de la Asociación Argentina de Economía Política, Mar del Plata [ARG], 16-18 noviembre 2011. ISBN 978-987-99570-9-7.

Lacaze, María Victoria ORCID: https://orcid.org/0000-0002-8514-5182; Rodríguez, Elsa Mirta M. y Lupín, Beatriz ORCID: https://orcid.org/0000-0001-6800-0312. (2010). Risks perceptions and willingness-to-pay for organic fresh chicken in Argentina. Journal of Agricultural Science and Technology, 4(3), 111-120. https://doi.org/10.17265/2161-6256/2010.03A.014

Lacaze, María Victoria ORCID: https://orcid.org/0000-0002-8514-5182; Rodríguez, Elsa Mirta M. y Lupín, Beatriz ORCID: https://orcid.org/0000-0001-6800-0312. (2009). Risks perceptions and willingness-to-pay for organic fresh chicken in Argentina. Comunicación presentada en 27 Conference of the International Association of Agricultural Economists, Beijing [CHN], August 16-22, 2009.

Lacaze, María Victoria ORCID: https://orcid.org/0000-0002-8514-5182. (2009). Consumos alimentarios sustentables en Argentina: una estimación de la disposición a pagar por alimentos orgánicos frescos y procesados por consumidores de la ciudad de Buenos Aires. Agroalimentaria, 15(29), 87-100.

Lacaze, María Victoria ORCID: https://orcid.org/0000-0002-8514-5182. (2008). La satisfacción de los consumidores y las regulaciones de calidad de los alimentos: cálculo de la disposición a pagar por leche entera. Comunicación presentada en 2 Congreso Regional de Economía Agraria; 3 Congreso Rioplatense de Economía Agraria; XLIX Reunión Anual de la Asociación Argentina de Economía Agraria y XIII Congreso de Economistas Agrarios de Chile, Montevideo [URY], 5-7 noviembre 2008.

Lacaze, María Victoria ORCID: https://orcid.org/0000-0002-8514-5182; Rodríguez, Elsa Mirta M. y Lupín, Beatriz ORCID: https://orcid.org/0000-0001-6800-0312. (2008). La diferenciación de alimentos. Una aplicación del método de valuación contingente a la valoración que los consumidores realizan de los atributos. Comunicación presentada en IV Congreso Internacional de la Red SIAL, Mar del Plata [ARG], 27-31 octubre 2008.

Lacaze, María Victoria ORCID: https://orcid.org/0000-0002-8514-5182 y Lupín, Beatriz ORCID: https://orcid.org/0000-0001-6800-0312. (2007). La aplicación del método de valuación contingente a la estimación de la disposición a pagar por alimentos diferenciados. Caso de estudio: el pollo fresco orgánico. Comunicación presentada en III Congreso Nacional de Estudiantes de Postgado en Economía (CNEPE), Bahía Blanca [ARG], 23-24 mayo 2007.

Lacaze, María Victoria ORCID: https://orcid.org/0000-0002-8514-5182. (2006). Asimetría de información en el mercado interno de orgánicos. Un estudio a nivel del consumidor argentino. (Informe Septiembre 2006). Mar del Plata: s.n

Lacaze, María Victoria ORCID: https://orcid.org/0000-0002-8514-5182. (2006). La aplicación del método de valuación contingente a la estimación de la disposición de pago por alimentos orgánicos. Ponencia presentada en VI Jornadas de Difusión de la Investigación en Economía, Mar del Plata [ARG], octubre 2006.

Lacaze, María Victoria ORCID: https://orcid.org/0000-0002-8514-5182. (2006). La aplicación del método de valuación contingente a la estimación de la disposición de pago por alimentos orgánicos. Comunicación presentada en XLI Reunión Anual de la Asociación Argentina de Economía Política, Salta [ARG], 15-17 noviembre 2006.

R

Rodríguez, Elsa Mirta M.; Lupín, Beatriz ORCID: https://orcid.org/0000-0001-6800-0312 y Lacaze, María Victoria ORCID: https://orcid.org/0000-0002-8514-5182. (2014). Identificación de potenciales consumidores de papa fresca producida con bajo impacto ambiental. FACES, 20(42-43), 51-79.

Rodríguez, Elsa Mirta M.; Lacaze, María Victoria ORCID: https://orcid.org/0000-0002-8514-5182 y Lupín, Beatriz ORCID: https://orcid.org/0000-0001-6800-0312. (2008). Contingent valuation of consumers' willingness-to-pay for organic food in Argentina. Comunicación presentada en 12 Congress of the European Association of Agricultural Economists, Ghent [BEL], August 26-29, 2008.

Rodríguez, Elsa Mirta M.; Lacaze, María Victoria ORCID: https://orcid.org/0000-0002-8514-5182 y Lupín, Beatriz ORCID: https://orcid.org/0000-0001-6800-0312. (2007). Willingness to pay for organic food in Argentina: evidence from a consumer survey. Comunicación presentada en 105 EAAE Seminar, Bologna [ITA], March 8-10, 2007.

Rodríguez, Elsa Mirta M.; Lacaze, María Victoria ORCID: https://orcid.org/0000-0002-8514-5182 y Lupín, Beatriz ORCID: https://orcid.org/0000-0001-6800-0312. (2007). Willingness to pay for organic food in Argentina: evidence from a consumer survey. Comunicación presentada en International Conference on Organic Agriculture and Food Security, Rome [ITA], May 3-5, 2007.

Actualización Tue Nov 12 22:46:28 2024 UTC.

Todo el contenido de Nülan, a menos que se indique lo contrario, está bajo una Licencia 4.0
Centro de Documentación :: Facultad de Ciencias Económicas y Sociales
Universidad Nacional de Mar del Plata :: Mar del Plata, Argentina
2009-2024

Nülan - Portal de Promoción y Difusión Pública del Conocimiento Académico y Científico soporta OAI 2.0 con una URL base https://nulan.mdp.edu.ar/cgi/oai2

Sistema Nacional de Repositorios Digitales (SNRD) EPrints Logo