Subir un nivel |
Vallejos, Gonzalo y Zanfrillo, Alicia Inés ORCID: https://orcid.org/0000-0003-3638-2672. (2022). Agregado de valor en la producción de alimentos pesqueros: nuevas tecnologías y modelos de gestión Lean. In Zanfrillo, Alicia Inés (Comp.), I Jornadas de Ciencia y Tecnología. I Encuentro de Investigadores en Formación (pp. 17-18). Ciudad Autónoma de Buenos Aires: Universidad Tecnológica Nacional. ISBN 978-950-42-0209-7
Parrino, María del Carmen. (2003). La gestión del personal académico en las instituciones universitarias. El caso de la Escuela de Economía y Negocios de la Universidad Nacional de General San Martín. (Tesis de Maestría), Universidad Nacional de Mar del Plata
González Carella, María Inés; Guzmán, Daniel; Zanfrillo, Alicia Inés ORCID: https://orcid.org/0000-0003-3638-2672; García, Juan Carlos y Passoni, Lucía Isabel. (2003). Un modelo de gestión de pasantías en el sistema universitario. FACES, 9(18), 41-52.
Todo el contenido de Nülan, a menos que se indique lo contrario, está bajo una Licencia 4.0
Centro de Documentación :: Facultad de Ciencias Económicas y Sociales
Universidad Nacional de Mar del Plata :: Mar del Plata, Argentina
2009-2024