Subir un nivel |
Berges, Miriam; Lacaze, María Victoria ORCID: https://orcid.org/0000-0002-8514-5182; Lupín, Beatriz ORCID: https://orcid.org/0000-0001-6800-0312; Yommi, Alejandra y Tedesco, Lorena. (2023). Agregando valor a la producción de kiwi del sudeste de la Provincia de Buenos Aires. Su identificación geográfica. In Carrozza, Tomás; Conde, Manuel y Lombera, Guillermo (Coords.), Vinculación tecnológica. De de la universidad al medio productivo (pp. 11-17). Mar del Plata: Universidad Nacional de Mar del Plata. ISBN 978-987-811-114-8
Vallejos, Gonzalo y Zanfrillo, Alicia Inés ORCID: https://orcid.org/0000-0003-3638-2672. (2022). Agregado de valor en la producción de alimentos pesqueros: nuevas tecnologías y modelos de gestión Lean. In Zanfrillo, Alicia Inés (Comp.), I Jornadas de Ciencia y Tecnología. I Encuentro de Investigadores en Formación (pp. 17-18). Ciudad Autónoma de Buenos Aires: Universidad Tecnológica Nacional. ISBN 978-950-42-0209-7
Gennero de Rearte, Ana María y Liseras, Natacha ORCID: https://orcid.org/0000-0002-7011-579X. (2002). Análisis estratégico de ramas de actividad prioritarias. Rama alimenticia no pesquera. In Universidad Nacional de Mar del Plata, Facultad de Ciencias Económicas y Sociales, Mar del Plata productiva: diagnóstico y elementos para una propuesta de desarrollo local (pp. 82-92). Mar del Plata: UNMDP, FCEyS. ISBN 987-544-054-X
Castellini, Damián L.; Zanfrillo, Alicia Inés ORCID: https://orcid.org/0000-0003-3638-2672; Zanazzi, Nahuel y Asiain, Arturo. (2023). Aporte de la digitalización a la sostenibilidad de los sistemas de recirculación acuícola. Comunicación presentada en Décimo Segundo Encuentro de Investigadores y Docentes de Ingeniería (XII EnIDI), San Rafael [ARG], 25-27 octubre 2023.
Rodriguez, Julieta A. ORCID: https://orcid.org/0000-0003-1658-5413; Lupín, Beatriz ORCID: https://orcid.org/0000-0001-6800-0312; Mujica, Guillermina; Cutrera, Gianluca y Adamini, Ariana. (2022). Bioeconomía y consumo: valoración de alimentos saludables y sustentables. Comunicación presentada en 53 Reunión Anual de la Asociación Argentina de Economía Agraria, Bahía Blanca [ARG], 26-28 octubre 2022.
Rodriguez, Julieta A. ORCID: https://orcid.org/0000-0003-1658-5413 y Rodríguez, Elsa Mirta M.. (2013). Producción integrada de papa versus producción convencional: costos de producción y flujo de fondos en el sudeste de la Provincia de Buenos Aires. Comunicación presentada en XLIV Reunión Anual de la Asociación Argentina de Economía Agraria, San Juan [ARG], 29-31 octubre 2013.
Rodriguez, Julieta A. ORCID: https://orcid.org/0000-0003-1658-5413 y Rodríguez, Elsa Mirta M.. (2012). Producción integrada de papa: el impacto de su adopción en la estructura de costos de una explotación convencional en el sudeste de la Provincia de Buenos Aires. Comunicación presentada en XLIII Reunión Anual de la Asociación Argentina de Economía Agraria, Corrientes [ARG], 9-11 octubre 2012.
Pérez Massa, Nicolás. (2006). Costos y beneficios de la producción orgánica de cereales y oleaginosas en el sudeste de la Provincia de Buenos Aires. Un análisis económico y financiero. (Tesis de Licenciatura), Universidad Nacional de Mar del Plata
Todo el contenido de Nülan, a menos que se indique lo contrario, está bajo una Licencia 4.0
Centro de Documentación :: Facultad de Ciencias Económicas y Sociales
Universidad Nacional de Mar del Plata :: Mar del Plata, Argentina
2009-2024