Subir un nivel |
Brillanti, Carla; Echeverría, Lucía ORCID: https://orcid.org/0000-0002-7188-1242 y Berges, Miriam. (2023). Consumo de alimentos y regresión por cuantiles. In Lupín, Beatriz (Comp.), Libro de ponencias de la I Jornada de Investigadores en Formación de la Facultad de Ciencias Económicas y Sociales de la Universidad Nacional de Mar del Plata. Intercambio y difusión de ideas (pp. 37-44). Mar del Plata: Universidad Nacional de Mar del Plata. ISBN 978-987-811-106-3
Brillanti, Carla; Echeverría, Lucía ORCID: https://orcid.org/0000-0002-7188-1242 y Berges, Miriam. (2022). Consumo de alimentos y regresión por cuantiles. Comunicación presentada en 53 Reunión Anual de la Asociación Argentina de Economía Agraria, Bahía Blanca [ARG], 26-28 octubre 2022.
Echeverría, Lucía ORCID: https://orcid.org/0000-0002-7188-1242 y Molina, José Alberto. (2023). Food consumption in Argentina: The Deaton-Paxson puzzle beyond mean effects. The B.E. Journal of Economic Analysis & Policy, 23(3), 605-631. https://doi.org/10.1515/bejeap-2022-0097
Fernández, Santiago Javier. (2007). Estimaciones de la demanda de carnes utilizando regresiones por cuantiles. FACES, 13(29), 113-135.
Todo el contenido de Nülan, a menos que se indique lo contrario, está bajo una Licencia 4.0
Centro de Documentación :: Facultad de Ciencias Económicas y Sociales
Universidad Nacional de Mar del Plata :: Mar del Plata, Argentina
2009-2024