Nülan
Acceso Abierto Facultad de Ciencias Económicas y Sociales
Un aporte a la democratización y socialización del conocimiento universitario
Inicio
Tesis Recursos de aprendizaje Estadísticas de uso FAQ Acerca de ...
Tesis Recursos de aprendizaje Estadísticas de uso FAQ Acerca de ...

Resultado de consulta

Subir un nivel
Exportar como [Atom feed] Atom [RSS feed] RSS 1.0 [RSS2 feed] RSS 2.0
Agrupar por: Sin agrupar | Tipo de documento | Autores
Ir a: B | C | D | G | P | Z
Número de documentos: 12.

B

Bertolotti, María Isabel. (2002). Análisis estratégico de ramas de actividad prioritarias. El sector pesquero del Partido de General Pueyrredon. In Universidad Nacional de Mar del Plata, Facultad de Ciencias Económicas y Sociales, Mar del Plata productiva: diagnóstico y elementos para una propuesta de desarrollo local (pp. 60-81). Mar del Plata: UNMDP, FCEyS. ISBN 987-544-054-X

C

Calá, Carla Daniela ORCID: https://orcid.org/0000-0001-7294-5837. (2021). Innovación con triple impacto: circularidad y tecnologías para la sustentabilidad en el sector pesquero. (Documentos de Trabajo del CCE No. 11). Buenos Aires: CCE

D

Durán, Claudia. (2004). Aplicación de tecnologías de gestión en las empresas del sector pesquero marplatense: el caso de las empresas de procesado, fileteado y congelado de pescados y mariscos. FACES, 10(19), 51-104.

G

Gaviola, Saúl Ricardo; Verón, E.; Prosdocimi, L.; De la Garza, J.; Martínez, P.; Navarro, G.; Pájaro, M.; Piedrabuena, C. y Rotta, Lautaro Daniel. (2022). Sección 4: Vulnerabilidad socioeconómica del sector pesquero argentino al cambio climático. In Buratti, C. C.; Chidichimo, M. P.; Cortés, F.; Gaviola, Saúl Ricardo; Martos, P.; Prosdocimi, L.; Seitune, D. y Verón, E. (Eds.), Estado del conocimiento de los efectos del cambio climático en el Océano Atlántico Sudoccidental sobre los recursos pesqueros y sus implicancias para el manejo sostenible (pp. 161-178). Ciudad Autónoma de Buenos Aires: Ministerio de Agricultura, Ganadería y Pesca.

P

Pagani, Andrea N. y Gualdoni, Patricia. (2018). Sector pesquero. In Mar del Plata Entre Todos, Segundo Informe de Monitoreo Ciudadano. Para saber qué ciudad queremos, necesitamos saber qué ciudad tenemos (pp. 248-259). Buenos Aires: Red Mar del Plata Entre Todos. ISBN 978-987-46368-2-9

Pagani, Andrea N. y Errazti, Elizabeth. (1989). Personal ocupado en el sector pesquero. Flota e industria. (Informe 1989).

Z

Zanfrillo, Alicia Inés ORCID: https://orcid.org/0000-0003-3638-2672. (2023). Hacia la industria 4.0 en el sector pesquero: el proceso de transformación digital. In Lucero, Juan Cruz (Coord.), I Congreso Provincial de Actividades Portuarias. Infraestructura, logística y digitalización para el desarrollo del sistema portuario bonaerense (pp. 80-98). La Plata: EDULP. ISBN 978-987-8475-84-4

Zanfrillo, Alicia Inés ORCID: https://orcid.org/0000-0003-3638-2672. (2022). Bitácora electrónica de pesca: experiencia de uso en el puerto marplatense. In Pinto Borges, Ana y Vieira, Elvira (Eds.), Proceedings of the International Conference of Applied Business and Management (ICABM2022) (pp. 955-963). Porto: ISAG - European Business School. ISBN 978-989-54164-5-5

Zanfrillo, Alicia Inés ORCID: https://orcid.org/0000-0003-3638-2672. (2022). Desarrollo de un sistema de registro electrónico para la actividad pesquera sostenible. European Journal of Applied Business Management, 101-112.

Zanfrillo, Alicia Inés ORCID: https://orcid.org/0000-0003-3638-2672; Morcela, Oscar Antonio y Vaccari, A.. (2022). Transición digital en el sector pesquero: desafíos y tendencias. In Fernández Luco, Luis; Vázquez, Cristina; Villalobos, Alejandra Acuña; Lombera, Guillermo y Giordano Lerena, Roberto (Eds.), Memorias del Encuentro Argentino y Latinoamericano de Ingeniería, 2021 (pp. 1356-1361). Ciudad Autónoma de Buenos Aires: Luis Fernández Luco. ISBN 978-987-88-7243-8

Zanfrillo, Alicia Inés ORCID: https://orcid.org/0000-0003-3638-2672. (2021). Aporte de la trazabilidad al agregado de valor en el sector pesquero. Comunicación presentada en XIX Congreso Latino-Iberoamericano de Gestión Tecnológica y de la Innovación 2021, Modalidad virtual [PER], 27-29 octubre 2021. ISSN 2789-9764.

Zelaya, Martín Sebastián. (2013). La cooperativización del trabajo en la industria del pescado marplatense. (Trabajo Final), Universidad Nacional de Mar del Plata.

Actualización Wed Nov 13 08:45:58 2024 UTC.

Todo el contenido de Nülan, a menos que se indique lo contrario, está bajo una Licencia 4.0
Centro de Documentación :: Facultad de Ciencias Económicas y Sociales
Universidad Nacional de Mar del Plata :: Mar del Plata, Argentina
2009-2024

Nülan - Portal de Promoción y Difusión Pública del Conocimiento Académico y Científico soporta OAI 2.0 con una URL base https://nulan.mdp.edu.ar/cgi/oai2

Sistema Nacional de Repositorios Digitales (SNRD) EPrints Logo