Subir un nivel |
Echeverría, Lucía ORCID: https://orcid.org/0000-0002-7188-1242 y Molina, José Alberto. (2024). How does household welfare vary in response to changes in food prices? Poor vs. non-poor households. Applied Economics Letters, 31(9), 854-862. https://doi.org/10.1080/13504851.2022.2153788
Berges, Miriam; Brillanti, Carla y Echeverría, Lucía ORCID: https://orcid.org/0000-0002-7188-1242. (2024). Impacto de los cambios en el precio de los alimentos sobre el bienestar de los hogares. In Barbini, Bernarda; Bertoni, Marcela y Actis Di Pasquale, Eugenio (Comps.), Investigación en ciencias económicas y sociales para el desarrollo sostenible. Aportes a los ODS (pp. 149-175). Mar del Plata: Universidad Nacional de Mar del Plata. Facultad de Ciencias Económicas y Sociales. ISBN 978-987-811-178-0
Pérez Guerra, Juan José Jesús. (2021). Indices de precios regionales estimados a partir de sistemas de demanda. Argentina 2017-2018. (Tesis de Licenciatura), Universidad Nacional de Mar del Plata
Echeverría, Lucía ORCID: https://orcid.org/0000-0002-7188-1242 y Molina, José Alberto. (2021). Poor vs non-poor households in Uruguay: Welfare differences from food price changes. (GLO Discussion Paper No. 890). Essen: GLO
Berges, Miriam y Casellas, Karina. (2006). Estimación de un sistema de demanda de alimentos: un análisis aplicado a hogares pobres y no pobres. In Gaiger Silveira, Fernando; Mendes Servo, Luciana; Menezes, Tatiane y Piola, Sérgio Francisco (Orgs.), Gasto e consumo das famílias brasileiras contemporâneas (pp. 529-551). Brasília: IPEA. ISBN 978-85-86170-85-0
Todo el contenido de Nülan, a menos que se indique lo contrario, está bajo una Licencia 4.0
Centro de Documentación :: Facultad de Ciencias Económicas y Sociales
Universidad Nacional de Mar del Plata :: Mar del Plata, Argentina
2009-2024