Casellas, Karina; Berges, Miriam y Calá, Carla Daniela ORCID: https://orcid.org/0000-0001-7294-5837. (2006). Las vinculaciones entre productores orgánicos. Evidencia empírica y análisis de sus determinantes. In Rodríguez, Elsa Mirta M. (Comp.), El mercado de alimentos orgánicos. Producción y consumo de los principales productos argentinos (pp. 35-44). Mar del Plata: EUDEM. ISBN 987-544-195-3
Disponible bajo Licencia 2.5 Argentina
Descargar (534kB)
Resumen
El objetivo de este trabajo es investigar hasta qué punto los productores orgánicos argentinos, con el propósito de disminuir las fallas de mercado, operan en forma asociada y cuáles son los determinantes de esa decisión. Se modelan los vínculos entre productores utilizando un modelo de regresión para variables enteras con una distribución Poisson en la cual la variable dependiente es el número de vínculos establecidos por cada productor encuestado.
Tipo de documento: | Parte de Libro |
---|---|
Responsables: | Rodríguez, Elsa Mirta M. (Compilación) |
Autores: | |
Editorial: | EUDEM |
Revisado por pares: | Sí |
Estado: | Publicado |
Fechas: |
|
Palabras Clave: | Alimentos Orgánicos, Producción, Productores, Asociaciones de Productores, Análisis Econométrico |
Alcance Geográfico: | Argentina |
Filiación: | Facultad de Cs. Económicas y Sociales > Centro de Inv. Económicas y Sociales > Grupo Economía Agraria |
Google Scholar: | Ver citaciones |
URI: | http://nulan.mdp.edu.ar/id/eprint/1063 |
Exportar datos: |
Personal Autorizado: |
Editar ítem |