Rodríguez, Elsa Mirta M.; Gómez, P.; Rosso, O. y Bruno, N.. (2002). Alimentos orgánicos: un desafío para Argentina. Visión Rural, 10(47), 28-32.
Disponible bajo Licencia 2.5 Argentina
Descargar (2MB)
Resumen
Docentes e investigadores de la Facultad de Ciencias Económicas y Sociales de la Universidad Nacional de Mar del Plata y de la Estación Experimental Balcarce del INTA llevan adelante un proyecto de investigación para analizar el desarrollo potencial de los mercados interno y externo de alimentos orgánicos argentinos. Este proyecto es financiado por la Agencia Nacional de Promoción Científica y Tecnológica (SECYT-PICTO 2002). En este artículo se presentan los primeros resultados.
Tipo de documento: | Artículo |
---|---|
Autores: | |
Publicación: | Visión Rural |
ISSN: | 0328-7009 |
Editorial: | Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA) |
Revisado por pares: | Sí |
Estado: | Publicado |
Fechas: |
|
Palabras Clave: | Alimentos Orgánicos, Mercado Interno, Mercado Internacional, Consumidores |
Alcance Geográfico: | Argentina |
Filiación: | Facultad de Cs. Económicas y Sociales > Centro de Inv. Económicas y Sociales > Grupo Economía Agraria |
Google Scholar: | Ver citaciones |
URI: | http://nulan.mdp.edu.ar/id/eprint/1261 |
Exportar datos: |
Personal Autorizado: |
Editar ítem |