Carro, Roberto y González Gómez, Daniel A.. (2012). Normas HACCP. Sistema de análisis de peligros y puntos críticos de control. [Recurso de Aprendizaje]
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Resumen
"Los alimentos no discriminan a ningún consumidor". En esta afirmación radica la importancia de producir alimentos sanos, nutritivos y agradables. Ante el proceso de globalización actual, la industria alimenticia se encuentra condicionada a modificar su actitud hacia el mercado y es allí donde surge la calidad como un elemento de distinción de los productos. La calidad de este tipo de productos está determinada por el cumplimiento de los requisitos legales y comerciales, la satisfacción del consumidor y la producción en un ciclo de mejora continua.
Tipo de documento: | Recurso de Aprendizaje [ Inédito ] |
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Autores: | |
Estado: | Inédito |
Fechas: |
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Palabras Clave: | Normas de Calidad, Alimentos, Normas Alimentarias |
Filiación: | Facultad de Cs. Económicas y Sociales > Areas > Administración |
Notas: | Administración de las operaciones. Parte I. Construcción de operaciones de clase mundial |
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URI: | http://nulan.mdp.edu.ar/id/eprint/1616 |
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