![]() | Subir un nivel |
Carro, Roberto y González Gómez, Daniel A.. (2012). Normas HACCP. Sistema de análisis de peligros y puntos críticos de control. [Recurso de Aprendizaje]
Lacaze, María Victoria ORCID: https://orcid.org/0000-0002-8514-5182.
(2011).
La calidad de los alimentos y la implementación de estrategias de regulación: reflexiones a partir de un caso de estudio.
Nexos, 18(28), 32-37.
Lacaze, María Victoria ORCID: https://orcid.org/0000-0002-8514-5182.
(2011).
Las regulaciones sobre la calidad de los alimentos en Argentina. Desafíos de política pública y derechos de los consumidores.
Saarbrücken: Editorial Académica Española. ISBN 978-3-8443-3941-3
Lacaze, María Victoria ORCID: https://orcid.org/0000-0002-8514-5182.
(2010).
Las regulaciones de alimentos y los consumidores: estudio de caso en el sector lácteo de la Argentina actual.
(Informe Mayo 2010). Mar del Plata: s.n
Lacaze, María Victoria ORCID: https://orcid.org/0000-0002-8514-5182.
(2008).
Las regulaciones de alimentos y su eficacia para responder a las exigencias de calidad del consumidor argentino.
(Informe Septiembre 2008). Mar del Plata: s.n
Lacaze, María Victoria ORCID: https://orcid.org/0000-0002-8514-5182.
(2008).
Las regulaciones de alimentos y los consumidores: estudio de caso en el sector lácteo de la Argentina actual.
(Tesis de Maestría), Facultad Latinoamericana de Ciencias Sociales
Todo el contenido de Nülan, a menos que se indique lo contrario, está bajo una Licencia 4.0
Centro de Documentación :: Facultad de Ciencias Económicas y Sociales
Universidad Nacional de Mar del Plata :: Mar del Plata, Argentina
2009-2025