Lupín, Beatriz ORCID: https://orcid.org/0000-0001-6800-0312; Rodríguez, Elsa Mirta M. y Rodriguez, Julieta A. ORCID: https://orcid.org/0000-0003-1658-5413. (2014). Medición de atributos y preferencias de consumo de una papa fresca producida con bajo impacto ambiental. Comunicación presentada en XXVI Congreso de la Asociación Latinoamericana de la Papa, Bogotá [COL], 28 septiembre-2 octubre 2014. ISBN 978-987-45615-0-3.
Disponible bajo Licencia 2.5 Argentina
Descargar (783kB)
Resumen
El objetivo de este trabajo es medir los atributos valorados y las preferencias de los consumidores de una papa fresca producida con bajo impacto ambiental según el nivel de educación y socioeconómico del consumidor.
Tipo de documento: | Documento de Conferencia (Paper) |
---|---|
Autores: | |
Conferencia: | XXVI Congreso de la Asociación Latinoamericana de la Papa |
Inst. patrocinadora: | Asociación Latinoamericana de la Papa (ALAP) |
Revisado por pares: | Sí |
Estado: | Publicado |
Fechas: |
|
Palabras Clave: | Consumo de Alimentos, Papa, Preferencias del Consumidor, Atributos de Calidad, Medición |
Filiación: | Facultad de Cs. Económicas y Sociales > Centro de Inv. Económicas y Sociales > Grupo Economía Agraria |
Google Scholar: | Ver citaciones |
URI: | http://nulan.mdp.edu.ar/id/eprint/2192 |
Exportar datos: |
Personal Autorizado: |
Editar ítem |