Rodriguez, Julieta A. ORCID: https://orcid.org/0000-0003-1658-5413; Rodríguez, Elsa Mirta M.; Manchado, Juan C.; Lupín, Beatriz ORCID: https://orcid.org/0000-0001-6800-0312 y Lucca, Florencia. (2018). Consumidores: Frital INTA versus Spunta. Visión Rural, 15(125), 49-51.
Disponible bajo Licencia 2.5 Argentina
Descargar (1MB)
Resumen
Con el fin de analizar cómo la información sobre aptitud culinaria, el bajo contenido de agroquímicos, el precio, el packaging y etiquetado afectan la valoración de una papa de calidad diferenciada, se realizó una Subasta Experimental con dos variedades, Frital INTA y Spunta.
Tipo de documento: | Artículo |
---|---|
Autores: | |
Publicación: | Visión Rural |
ISSN: | 0328-7009 |
Editorial: | Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA) |
Revisado por pares: | Sí |
Estado: | Publicado |
Fechas: |
|
Palabras Clave: | Preferencias del Consumidor, Disposición a Pagar, Subasta, Papa |
Filiación: | Facultad de Cs. Económicas y Sociales > Centro de Inv. Económicas y Sociales > Grupo Economía Agraria |
Google Scholar: | Ver citaciones |
URI: | http://nulan.mdp.edu.ar/id/eprint/3133 |
Exportar datos: |
Personal Autorizado: |
Editar ítem |