Champredonde, Marcelo; Cendón, María Laura; Tedesco, Lorena; Lupín, Beatriz ORCID: https://orcid.org/0000-0001-6800-0312; Pérez, Stella Maris; Cincunegui, Carmen y Roldán, Camila. (2018). Aceite de oliva del Sudoeste Bonaerense: ¿Hacia la construcción de una marca colectiva territorial? Visión Rural, 15(125), 40-41.
Disponible bajo Licencia 2.5 Argentina
Descargar (950kB)
Resumen
Pertinencia y factibilidad de un sello que distinga la calidad regional del aceite de oliva virgen extra del Sudoeste Bonaerense desde la perspectiva de los productores y la valoración de los consumidores.
Tipo de documento: | Artículo |
---|---|
Autores: | |
Publicación: | Visión Rural |
ISSN: | 0328-7009 |
Editorial: | Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA) |
Revisado por pares: | Sí |
Estado: | Publicado |
Fechas: |
|
Palabras Clave: | Aceite de Oliva, Atributos de Calidad, Marcas |
Filiación: | Facultad de Cs. Económicas y Sociales > Centro de Inv. Económicas y Sociales > Grupo Economía Agraria |
Google Scholar: | Ver citaciones |
URI: | http://nulan.mdp.edu.ar/id/eprint/3134 |
Exportar datos: |
Personal Autorizado: |
Editar ítem |