Tedesco, Lorena y Lupín, Beatriz ORCID: https://orcid.org/0000-0001-6800-0312. (2019). Estudiando al consumidor de aceite de oliva del sudoeste bonaerense. Haciendo CyT, 7(7), 22-25.
Disponible bajo Licencia 2.5 Argentina
Descargar (934kB)
Resumen
Esta investigación se guía a partir de dos preguntas: a) Aquellos que consumen frecuentemente aceite de oliva virgen extra (AOVE) ¿están dispuestos a pagar un diferencial por el producido en el sudoeste bonaerense (SOB) con un sello que garantice su calidad?; b) La educación ¿es un factor clave en el conocimiento acerca de la calidad asociada al origen geográfico? El artículo relata las experiencias implementadas en Bahía Blanca para conocer la disposición a pagar por los atributos del aceite de oliva virgen extra que se produce en la región.
Tipo de documento: | Artículo |
---|---|
Autores: | |
Publicación: | Haciendo CyT |
ISSN: | 2346-9684 |
Editorial: | CONICET Bahía Blanca |
Revisado por pares: | Sí |
Estado: | Publicado |
Fechas: |
|
Palabras Clave: | Disposición a Pagar, Atributos de Calidad, Aceite de Oliva |
Alcance Geográfico: | Bahía Blanca |
Filiación: | Facultad de Cs. Económicas y Sociales > Centro de Inv. Económicas y Sociales > Grupo Economía Agraria |
Google Scholar: | Ver citaciones |
URI: | http://nulan.mdp.edu.ar/id/eprint/3369 |
Exportar datos: |
Personal Autorizado: |
Editar ítem |