Rodríguez, Elsa Mirta M.. (1990). Consumo de carne vacuna por cortes y sustitutos en Mar del Plata: un enfoque de corte transversal. Revista Argentina de Economía Agraria, 4, 152-181.
Disponible bajo Licencia 2.5 Argentina
Descargar (650kB)
Resumen
El objetivo del presente trabajo es conocer el consumo de distintos cortes de carne vacuna y sustitutos en un área restringida del Sudeste-Bonaerense (Mar del Plata) teniendo en cuenta distintos niveles de ingreso.
Tipo de documento: | Artículo |
---|---|
Autores: | |
Publicación: | Revista Argentina de Economía Agraria |
ISSN: | 0327-3318 |
Editorial: | Asociación Argentina de Economía Agraria |
Revisado por pares: | Sí |
Estado: | Publicado |
Fechas: |
|
Palabras Clave: | Consumo de Alimentos, Carne |
Alcance Geográfico: | Mar del Plata |
Filiación: | Facultad de Cs. Económicas y Sociales > Centro de Inv. Económicas y Sociales > Grupo Economía Agraria |
Google Scholar: | Ver citaciones |
URI: | http://nulan.mdp.edu.ar/id/eprint/435 |
Exportar datos: |
Personal Autorizado: |
Editar ítem |