Carboni, Sandra y Delicio, Fabián A.. (2005). Elaboración de indicadores de evaluación para el área de extensión de la Facultad de Ciencias Económicas y Sociales. In Efrón, Marcelo Héctor y Pérez Lindo, Augusto (Comps.), Aportes al debate sobre la gestión universitaria I (pp. 50-58). Buenos Aires: De los cuatro vientos. ISBN 987-564-398-X
Disponible bajo Licencia 2.5 Argentina
Descargar (186kB)
Resumen
La evaluación de la calidad se puede realizar desde un punto de vista interno, una auto evaluación, que tenga por objetivo medir la eficiencia y la eficacia de cada área de la Unidad Académica. La evaluación de la calidad es esencial para la universidad: para su legitimación, para sus estrategias de acción, para la honestidad intelectual de su misión. Consideramos a la evaluación como un instrumento deformación de intelectuales, profesionales, de formación para la comunidad, de respuesta a una misión de la sociedad. La Secretaría de Extensión de la Facultad de Ciencias Económicas y Sociales se encarga de articular y mejorar la transferencia, como asistencia técnica y servicio, brindando al medio, los conocimientos generados en la Facultad y de sistematizar la oferta de capacitación. Es necesario por tanto evaluar si el accionar de la Secretaría cumple con los objetivos establecidos, e informar a la comunidad universitaria de su accionar. En el presente trabajo se propone un Cuadro de Mando para el área de Extensión de la Facultad de Ciencias Económicas y Sociales.
Tipo de documento: | Parte de Libro |
---|---|
Responsables: | Efrón, Marcelo Héctor y Pérez Lindo, Augusto (Compilación) |
Autores: | |
Editorial: | De los cuatro vientos |
Revisado por pares: | Sí |
Estado: | Publicado |
Fechas: |
|
Palabras Clave: | Universidades, Extensión Universitaria, Indicadores, Evaluación, Cuadro de Mando, Servicios de Extensión, Tablero de Comando, Calidad, Tablero de Control, Universidad Nacional de Mar del Plata |
Google Scholar: | Ver citaciones |
URI: | http://nulan.mdp.edu.ar/id/eprint/722 |
Exportar datos: |
Personal Autorizado: |
Editar ítem |