Gennero de Rearte, Ana María y Liseras, Natacha ORCID: https://orcid.org/0000-0002-7011-579X. (2002). Análisis estratégico de ramas de actividad prioritarias. Rama alimenticia no pesquera. In Universidad Nacional de Mar del Plata, Facultad de Ciencias Económicas y Sociales, Mar del Plata productiva: diagnóstico y elementos para una propuesta de desarrollo local (pp. 82-92). Mar del Plata: UNMDP, FCEyS. ISBN 987-544-054-X
Disponible bajo Licencia 2.5 Argentina
Descargar (624kB)
Resumen
La rama alimenticia se destaca como la principal rama industrial del Partido, con una participación del 46,7% en el Producto Bruto Industrial, correspondiendo el 24,6% del mismo a la rama alimenticia no pesquera. Contribuye, a su vez, con el 21,3% del empleo industrial y con prácticamente el 5% del total de puestos de trabajo.
Tipo de documento: | Parte de Libro |
---|---|
Responsables: | Universidad Nacional de Mar del Plata, Facultad de Ciencias Económicas y Sociales |
Autores: | |
Editorial: | UNMDP, FCEyS |
Revisado por pares: | No |
Estado: | Publicado |
Fechas: |
|
Palabras Clave: | Industria Alimentaria, Análisis FODA, Producción Alimentaria, Rama Alimenticia, Estructura Productiva, Producción, Valor Agregado |
Alcance Geográfico: | Mar del Plata, Batán, Partido de General Pueyrredon |
Filiación: | Facultad de Cs. Económicas y Sociales > Centro de Inv. Económicas y Sociales > Grupo Análisis Industrial |
Google Scholar: | Ver citaciones |
URI: | http://nulan.mdp.edu.ar/id/eprint/784 |
Exportar datos: |
Personal Autorizado: |
Editar ítem |