Nülan
Acceso Abierto Facultad de Ciencias Económicas y Sociales
Un aporte a la democratización y socialización del conocimiento universitario
Inicio
Tesis Recursos de aprendizaje Estadísticas de uso FAQ Acerca de ...
Tesis Recursos de aprendizaje Estadísticas de uso FAQ Acerca de ...

Resultado de consulta

Subir un nivel
Exportar como [Atom feed] Atom [RSS feed] RSS 1.0 [RSS2 feed] RSS 2.0
Agrupar por: Sin agrupar | Tipo de documento | Autores
Número de documentos: 57.

Artículo

Rodríguez, Elsa Mirta M.; Lupín, Beatriz ORCID: https://orcid.org/0000-0001-6800-0312 y Lacaze, María Victoria ORCID: https://orcid.org/0000-0002-8514-5182. (2011). Consumers' perceptions about food quality attributes and their incidence in argentinean organic choices. Journal of Agricultural Science and Technology A, 1(3), 375-385. https://doi.org/10.17265/2161-6256/2011.07A.008

Lacaze, María Victoria ORCID: https://orcid.org/0000-0002-8514-5182; Rodríguez, Elsa Mirta M. y Lupín, Beatriz ORCID: https://orcid.org/0000-0001-6800-0312. (2010). Risks perceptions and willingness-to-pay for organic fresh chicken in Argentina. Journal of Agricultural Science and Technology, 4(3), 111-120. https://doi.org/10.17265/2161-6256/2010.03A.014

Lacaze, María Victoria ORCID: https://orcid.org/0000-0002-8514-5182. (2009). Consumos alimentarios sustentables en Argentina: una estimación de la disposición a pagar por alimentos orgánicos frescos y procesados por consumidores de la ciudad de Buenos Aires. Agroalimentaria, 15(29), 87-100.

Lupín, Beatriz ORCID: https://orcid.org/0000-0001-6800-0312 y Rodríguez, Elsa Mirta M.. (2009). El consumo de hortalizas orgánicas: atributos valorados de calidad. FACES, 15(32-33), 25-47.

Lacaze, María Victoria ORCID: https://orcid.org/0000-0002-8514-5182. (2009). Las preferencias de los consumidores argentinos por alimentos diferenciados por atributos de calidad de procesos: el caso de la leche entera orgánica. Revista de Economia Agrícola, 56(1), 73-88.

Rodríguez, Elsa Mirta M.; Lupín, Beatriz ORCID: https://orcid.org/0000-0001-6800-0312 y Lacaze, María Victoria ORCID: https://orcid.org/0000-0002-8514-5182. (2008). Las percepciones de calidad de los consumidores de alimentos diferenciados. Revista Argentina de Economía Agraria, 10(1), 93-117.

Calá, Carla Daniela ORCID: https://orcid.org/0000-0001-7294-5837 y Berges, Miriam. (2006). Producción orgánica en la Argentina. Políticas sectoriales y eficiencia. Nexos, 13(22), 35-41.

Rodríguez, Elsa Mirta M.; Lupín, Beatriz ORCID: https://orcid.org/0000-0001-6800-0312 y Lacaze, María Victoria ORCID: https://orcid.org/0000-0002-8514-5182. (2005). ¿Qué saben los consumidores de orgánicos? Mundo Orgánico, (12), 20-23.

Lupín, Beatriz ORCID: https://orcid.org/0000-0001-6800-0312 y Gentile, Natacha. (2005). Caracterización del mercado argentino de hortalizas orgánicas. Revista Argentina de Economía Agraria, 8(1), 42-56.

Lacaze, María Victoria ORCID: https://orcid.org/0000-0002-8514-5182 y Rodríguez, Elsa Mirta M.. (2004). El rol de la degustación y la información en la elección de los alimentos orgánicos. Nexos, 11(18), 22-25.

Rodríguez, Elsa Mirta M.; Gentile, Natacha; Lupín, Beatriz ORCID: https://orcid.org/0000-0001-6800-0312 y Garrido, Laura. (2003). El mercado interno de alimentos orgánicos: el perfil de los consumidores argentinos. Revista Argentina de Economía Agraria, 6(1), 23-36.

Rodríguez, Elsa Mirta M.; Gómez, P.; Rosso, O. y Bruno, N.. (2002). Alimentos orgánicos: un desafío para Argentina. Visión Rural, 10(47), 28-32.

Parte de Libro

Lupín, Beatriz ORCID: https://orcid.org/0000-0001-6800-0312; Lacaze, María Victoria ORCID: https://orcid.org/0000-0002-8514-5182; Rodriguez, Julieta A. ORCID: https://orcid.org/0000-0003-1658-5413 y Mujica, Guillermina. (2024). Consumo de alimentos orgánicos y su relación con los ODS. Un estudio para el Partido de General Pueyrredon. In Barbini, Bernarda; Bertoni, Marcela y Actis Di Pasquale, Eugenio (Comps.), Investigación en ciencias económicas y sociales para el desarrollo sostenible. Aportes a los ODS (pp. 285-303). Mar del Plata: Universidad Nacional de Mar del Plata. Facultad de Ciencias Económicas y Sociales. ISBN 978-987-811-178-0

Rodríguez, Elsa Mirta M.; Lacaze, María Victoria ORCID: https://orcid.org/0000-0002-8514-5182 y Lupín, Beatriz ORCID: https://orcid.org/0000-0001-6800-0312. (2009). Willingness to pay for organic food in Argentina: evidence from a consumer survey. In Canavari, Maurizio; Cantore, Nicola; Castellini, Alessandra; Pignatti, Erika y Spadoni, Roberta (Eds.), International marketing and trade of quality food products (pp. 297-314). Netherlands: Wageningen Academic Publishers. ISBN 978-90-8686-089-0. https://doi.org/10.3920/9789086866618_020

Lupín, Beatriz ORCID: https://orcid.org/0000-0001-6800-0312; Rodríguez, Elsa Mirta M. y Gentile, Natacha. (2006). Análisis de la producción y comercialización de orgánicos en Argentina. In Rodríguez, Elsa Mirta M. (Comp.), El mercado de alimentos orgánicos. Producción y consumo de los principales productos argentinos (pp. 21-33). Mar del Plata: EUDEM. ISBN 987-544-195-3

Gentile, Natacha y Rodríguez, Elsa Mirta M.. (2006). El consumo de alimentos orgánicos: aplicación de un modelo logit multinomial a la elección del canal de compra. In Rodríguez, Elsa Mirta M. (Comp.), El mercado de alimentos orgánicos. Producción y consumo de los principales productos argentinos (pp. 59-78). Mar del Plata: EUDEM. ISBN 987-544-195-3

Berges, Miriam; Casellas, Karina; Vigouroux, Augusto y Sabbioni, Angel Marcelo. (2006). El mercado internacional de productos orgánicos y las posibilidades de Argentina. In Rodríguez, Elsa Mirta M. (Comp.), El mercado de alimentos orgánicos. Producción y consumo de los principales productos argentinos (pp. 1-20). Mar del Plata: EUDEM. ISBN 987-544-195-3

Rodríguez, Elsa Mirta M.; Gentile, Natacha; Lupín, Beatriz ORCID: https://orcid.org/0000-0001-6800-0312 y Garrido, Laura. (2006). El mercado interno de productos orgánicos: actitudes de los consumidores argentinos. In Rodríguez, Elsa Mirta M. (Comp.), El mercado de alimentos orgánicos. Producción y consumo de los principales productos argentinos (pp. 45-58). Mar del Plata: EUDEM. ISBN 987-544-195-3

Lacaze, María Victoria ORCID: https://orcid.org/0000-0002-8514-5182. (2006). Factores que condicionan la elección de compra de alimentos frescos orgánicos: el caso del pollo. In Rodríguez, Elsa Mirta M. (Comp.), El mercado de alimentos orgánicos. Producción y consumo de los principales productos argentinos (pp. 129-135). Mar del Plata: EUDEM. ISBN 987-544-195-3

Rodríguez, Elsa Mirta M.; Lupín, Beatriz ORCID: https://orcid.org/0000-0001-6800-0312 y Lacaze, María Victoria ORCID: https://orcid.org/0000-0002-8514-5182. (2006). Incidencia de los atributos de calidad en las percepciones y elecciones de los consumidores de alimentos orgánicos. In Rodríguez, Elsa Mirta M. (Comp.), El mercado de alimentos orgánicos. Producción y consumo de los principales productos argentinos (pp. 79-97). Mar del Plata: EUDEM. ISBN 987-544-195-3

Calá, Carla Daniela ORCID: https://orcid.org/0000-0001-7294-5837; Berges, Miriam y Casellas, Karina. (2006). Las políticas públicas aplicadas al sector. In Rodríguez, Elsa Mirta M. (Comp.), El mercado de alimentos orgánicos. Producción y consumo de los principales productos argentinos (pp. 99-115). Mar del Plata: EUDEM. ISBN 987-544-195-3

Casellas, Karina; Berges, Miriam y Calá, Carla Daniela ORCID: https://orcid.org/0000-0001-7294-5837. (2006). Las vinculaciones entre productores orgánicos. Evidencia empírica y análisis de sus determinantes. In Rodríguez, Elsa Mirta M. (Comp.), El mercado de alimentos orgánicos. Producción y consumo de los principales productos argentinos (pp. 35-44). Mar del Plata: EUDEM. ISBN 987-544-195-3

Calá, Carla Daniela ORCID: https://orcid.org/0000-0001-7294-5837. (2006). Miel orgánica argentina: posibilidades de crecimiento e inserción en el mercado internacional. In Rodríguez, Elsa Mirta M. (Comp.), El mercado de alimentos orgánicos. Producción y consumo de los principales productos argentinos (pp. 117-128). Mar del Plata: EUDEM. ISBN 987-544-195-3

Monografía

Lacaze, María Victoria ORCID: https://orcid.org/0000-0002-8514-5182. (2010). Las regulaciones de alimentos y los consumidores: estudio de caso en el sector lácteo de la Argentina actual. (Informe Mayo 2010). Mar del Plata: s.n

Lacaze, María Victoria ORCID: https://orcid.org/0000-0002-8514-5182. (2008). Las regulaciones de alimentos y su eficacia para responder a las exigencias de calidad del consumidor argentino. (Informe Septiembre 2008). Mar del Plata: s.n

Lacaze, María Victoria ORCID: https://orcid.org/0000-0002-8514-5182. (2006). Asimetría de información en el mercado interno de orgánicos. Un estudio a nivel del consumidor argentino. (Informe Septiembre 2006). Mar del Plata: s.n

Lacaze, María Victoria ORCID: https://orcid.org/0000-0002-8514-5182. (2003). La incidencia de los atributos de calidad en el consumo de pollos orgánicos. (Informe Septiembre 2003). Mar del Plata: s.n

Documento de Conferencia

Lacaze, María Victoria ORCID: https://orcid.org/0000-0002-8514-5182; Rodríguez, Elsa Mirta M. y Lupín, Beatriz ORCID: https://orcid.org/0000-0001-6800-0312. (2009). Risks perceptions and willingness-to-pay for organic fresh chicken in Argentina. Comunicación presentada en 27 Conference of the International Association of Agricultural Economists, Beijing [CHN], August 16-22, 2009.

Rodríguez, Elsa Mirta M.. (2008). Argentina's organic sector: issues faced by producers and consumers. Comunicación presentada en Seminare, Vienna [AUT], August 21, 2008.

Rodríguez, Elsa Mirta M.; Lacaze, María Victoria ORCID: https://orcid.org/0000-0002-8514-5182 y Lupín, Beatriz ORCID: https://orcid.org/0000-0001-6800-0312. (2008). Contingent valuation of consumers' willingness-to-pay for organic food in Argentina. Comunicación presentada en 12 Congress of the European Association of Agricultural Economists, Ghent [BEL], August 26-29, 2008.

Lacaze, María Victoria ORCID: https://orcid.org/0000-0002-8514-5182 y Lupín, Beatriz ORCID: https://orcid.org/0000-0001-6800-0312. (2007). La aplicación del método de valuación contingente a la estimación de la disposición a pagar por alimentos diferenciados. Caso de estudio: el pollo fresco orgánico. Comunicación presentada en III Congreso Nacional de Estudiantes de Postgado en Economía (CNEPE), Bahía Blanca [ARG], 23-24 mayo 2007.

Rodríguez, Elsa Mirta M.; Lacaze, María Victoria ORCID: https://orcid.org/0000-0002-8514-5182 y Lupín, Beatriz ORCID: https://orcid.org/0000-0001-6800-0312. (2007). Willingness to pay for organic food in Argentina: evidence from a consumer survey. Comunicación presentada en 105 EAAE Seminar, Bologna [ITA], March 8-10, 2007.

Rodríguez, Elsa Mirta M.; Lacaze, María Victoria ORCID: https://orcid.org/0000-0002-8514-5182 y Lupín, Beatriz ORCID: https://orcid.org/0000-0001-6800-0312. (2007). Willingness to pay for organic food in Argentina: evidence from a consumer survey. Comunicación presentada en International Conference on Organic Agriculture and Food Security, Rome [ITA], May 3-5, 2007.

Calá, Carla Daniela ORCID: https://orcid.org/0000-0001-7294-5837; Berges, Miriam y Casellas, Karina. (2006). Las vinculaciones entre productores orgánicos. Evidencia empírica y análisis de sus determinantes. Comunicación presentada en XXXVII Reunión Anual de la Asociación Argentina de Economía Agraria, Villa Giardino [ARG], 18-20 octubre 2006.

Lupín, Beatriz ORCID: https://orcid.org/0000-0001-6800-0312; Rodríguez, Elsa Mirta M. y Lacaze, María Victoria ORCID: https://orcid.org/0000-0002-8514-5182. (2006). Uso de convenience sample para el análisis del consumo de alimentos diferenciados. Comunicación presentada en Jornadas Internacionales de Estadística 2006, Rosario [ARG], 10-13 octubre 2006.

Rodríguez, Elsa Mirta M.; Lupín, Beatriz ORCID: https://orcid.org/0000-0001-6800-0312 y Lacaze, María Victoria ORCID: https://orcid.org/0000-0002-8514-5182. (2006). Consumers' perceptions about food quality attributes and their incidence in argentinean organic choices. Comunicación presentada en 26 Conference of the International Association of Agricultural Economists, Queensland [AUS], August 12-18, 2006.

Lacaze, María Victoria ORCID: https://orcid.org/0000-0002-8514-5182. (2006). La aplicación del método de valuación contingente a la estimación de la disposición de pago por alimentos orgánicos. Ponencia presentada en VI Jornadas de Difusión de la Investigación en Economía, Mar del Plata [ARG], octubre 2006.

Lacaze, María Victoria ORCID: https://orcid.org/0000-0002-8514-5182. (2006). La aplicación del método de valuación contingente a la estimación de la disposición de pago por alimentos orgánicos. Comunicación presentada en XLI Reunión Anual de la Asociación Argentina de Economía Política, Salta [ARG], 15-17 noviembre 2006.

Casellas, Karina; Berges, Miriam y Calá, Carla Daniela ORCID: https://orcid.org/0000-0001-7294-5837. (2006). What determines the economic links among organic farmers? Empirical evidence from Argentina. Comunicación presentada en 26 Conference of the International Association of Agricultural Economists, Queensland [AUS], August 12-18, 2006.

Lupín, Beatriz ORCID: https://orcid.org/0000-0001-6800-0312; Rodríguez, Elsa Mirta M. y Reeb, Pablo. (2005). Comportamiento de los productores de orgánicos. Un análisis exploratorio. Comunicación presentada en X Reunión Científica del Grupo Argentino de Biometría, Corrientes [ARG], 12-14 octubre 2005.

Rodríguez, Elsa Mirta M.; Lupín, Beatriz ORCID: https://orcid.org/0000-0001-6800-0312 y Lacaze, María Victoria ORCID: https://orcid.org/0000-0002-8514-5182. (2005). Las percepciones de los consumidores de alimentos diferenciados. Comunicación presentada en XXXVI Reunión Anual de la Asociación Argentina de Economía Agraria, Adrogué [ARG], 24-26 octubre 2005.

Rodríguez, Elsa Mirta M. y Lacaze, María Victoria ORCID: https://orcid.org/0000-0002-8514-5182. (2005). Consumer's preferences for organic food in Argentina. Comunicación presentada en 15 IFOAM Organic World Congress, Adelaide [AUS], September 20-23, 2005.

Lacaze, María Victoria ORCID: https://orcid.org/0000-0002-8514-5182; Lupín, Beatriz ORCID: https://orcid.org/0000-0001-6800-0312 y Rodríguez, Elsa Mirta M.. (2005). Alimentos diferenciados: atributos de calidad que inciden en la elección del consumidor. Comunicación presentada en XL Reunión Anual de la Asociación Argentina de Economía Política, La Plata [ARG], 16-18 noviembre 2005.

Calá, Carla Daniela ORCID: https://orcid.org/0000-0001-7294-5837; Berges, Miriam y Casellas, Karina. (2005). El rol de las instituciones y los alcances de la política económica en la producción orgánica. Comunicación presentada en IV Jornadas Interdisciplinarias de Estudios Agrarios y Agroindustriales, Buenos Aires [ARG], 9-11 noviembre 2005.

Rodríguez, Elsa Mirta M.; Berges, Miriam; Casellas, Karina; Garrido, Laura; Gentile, Natacha; Lupín, Beatriz ORCID: https://orcid.org/0000-0001-6800-0312; Calá, Carla Daniela ORCID: https://orcid.org/0000-0001-7294-5837 y Lacaze, María Victoria ORCID: https://orcid.org/0000-0002-8514-5182. (2004). El consumo de alimentos orgánicos en Argentina. Ponencia presentada en V Jornadas de Difusión de la Investigación en Economía, Mar del Plata [ARG], septiembre 2004.

Berges, Miriam; Casellas, Karina y Liseras, Natacha ORCID: https://orcid.org/0000-0002-7011-579X. (2004). ¿Creer o no creer? La actitud del consumidor y los atributos de calidad basados en la confianza. Comunicación presentada en XXXIX Reunión Anual de la Asociación Argentina de Economía Política, Buenos Aires [ARG], 10-12 noviembre 2004.

Berges, Miriam; Casellas, Karina y Garrido, Laura. (2004). El comportamiento del consumidor ante los bienes credence: un enfoque aplicable a la demanda de orgánicos. Comunicación presentada en 1 Congreso Regional de Economistas Agrarios; 2 Congreso Rioplatense de Economía Agraria; XXXV Reunión Anual de la Asociación Argentina de Economía Agraria y IX Congreso de Economistas Agrarios de Chile, Mar del Plata [ARG], 3-5 noviembre 2004.

Lupín, Beatriz ORCID: https://orcid.org/0000-0001-6800-0312 y Gentile, Natacha. (2003). Caracterización del mercado argentino de hortalizas orgánicas. Comunicación presentada en XXXVI Reunión Anual de la Asociación Argentina de Economía Agraria, Río Cuarto [ARG], 30-31 octubre 2003.

Lacaze, María Victoria ORCID: https://orcid.org/0000-0002-8514-5182 y Rodríguez, Elsa Mirta M.. (2003). La incidencia de los atributos de calidad en el consumo de alimentos orgánicos: el caso del pollo orgánico. Comunicación presentada en XXXIV Reunión Anual de la Asociación Argentina de Economía Agraria, Río Cuarto [ARG], 30-31 octubre 2003.

Gentile, Natacha y Rodríguez, Elsa Mirta M.. (2002). El consumo de alimentos orgánicos: aplicación de un modelo logit multinomial en la elección del canal de compra. Comunicación presentada en XXXVII Reunión Anual de la Asociación Argentina de Economía Política, San Miguel de Tucumán [ARG], 13-15 noviembre 2002.

Rodríguez, Elsa Mirta M.; Gentile, Natacha; Lupín, Beatriz ORCID: https://orcid.org/0000-0001-6800-0312 y Garrido, Laura. (2002). El mercado interno de alimentos orgánicos: perfil de los consumidores argentinos. Comunicación presentada en XXXIII Reunión Anual de la Asociación Argentina de Economía Agraria, Buenos Aires [ARG], octubre 2002.

Libro

Rodríguez, Elsa Mirta M.; Lupín, Beatriz ORCID: https://orcid.org/0000-0001-6800-0312; Alfonso, Néstor Manuel; Bertoni, Marcela ORCID: https://orcid.org/0000-0003-3271-6137; Gualdoni, Patricia; Pagani, Andrea N.; Testa, Joaquín ORCID: https://orcid.org/0000-0003-3027-0178; Rodriguez, Julieta A. ORCID: https://orcid.org/0000-0003-1658-5413 y Alzola, Agustina. (2015). Aportes para el análisis de actividades productivas y del nivel de bienestar de la población del Partido de General Pueyrredon. Análisis de la evolución del consumo de alimentos de las familias del Partido de Gral. Pueyrredon. (Informes Técnicos No. 8). Mar del Plata: Universidad Nacional de Mar del Plata. ISBN 978-987-544-684-7

Lacaze, María Victoria ORCID: https://orcid.org/0000-0002-8514-5182. (2011). Las regulaciones sobre la calidad de los alimentos en Argentina. Desafíos de política pública y derechos de los consumidores. Saarbrücken: Editorial Académica Española. ISBN 978-3-8443-3941-3

Rodríguez, Elsa Mirta M., (Comp.). (2006). El mercado de alimentos orgánicos. Producción y consumo de los principales productos argentinos. Mar del Plata: EUDEM. ISBN 987-544-195-3

Tesis

Calá, Carla Daniela ORCID: https://orcid.org/0000-0001-7294-5837. (2008). Asociación en la producción orgánica: un enfoque desde la Teoría de la Firma. (Tesis de Maestría), Universidad Nacional de General Sarmiento; Universidad Nacional de Mar del Plata

Lacaze, María Victoria ORCID: https://orcid.org/0000-0002-8514-5182. (2008). Las regulaciones de alimentos y los consumidores: estudio de caso en el sector lácteo de la Argentina actual. (Tesis de Maestría), Facultad Latinoamericana de Ciencias Sociales

Pérez Massa, Nicolás. (2006). Costos y beneficios de la producción orgánica de cereales y oleaginosas en el sudeste de la Provincia de Buenos Aires. Un análisis económico y financiero. (Tesis de Licenciatura), Universidad Nacional de Mar del Plata

Actualización Tue Nov 12 16:45:53 2024 UTC.

Todo el contenido de Nülan, a menos que se indique lo contrario, está bajo una Licencia 4.0
Centro de Documentación :: Facultad de Ciencias Económicas y Sociales
Universidad Nacional de Mar del Plata :: Mar del Plata, Argentina
2009-2024

Nülan - Portal de Promoción y Difusión Pública del Conocimiento Académico y Científico soporta OAI 2.0 con una URL base https://nulan.mdp.edu.ar/cgi/oai2

Sistema Nacional de Repositorios Digitales (SNRD) EPrints Logo