Subir un nivel |
Carro, Roberto y González Gómez, Daniel A.. (2012). Administración de la calidad total. [Recurso de Aprendizaje]
Carro, Roberto y González Gómez, Daniel A.. (2012). Control estadístico de procesos. [Recurso de Aprendizaje]
Carro, Roberto y González Gómez, Daniel A.. (2012). Estrategia de producción/operaciones en un entorno global. [Recurso de Aprendizaje]
Carro, Roberto y González Gómez, Daniel A.. (2012). Muestreo de aceptación. [Recurso de Aprendizaje]
Durán, Claudia. (2004). Aplicación de tecnologías de gestión en las empresas del sector pesquero marplatense: el caso de las empresas de procesado, fileteado y congelado de pescados y mariscos. FACES, 10(19), 51-104.
Mallo, Paulino E.; Artola, María Antonia ORCID: https://orcid.org/0000-0003-0662-7042; Zanfrillo, Alicia Inés ORCID: https://orcid.org/0000-0003-3638-2672; Busetto, Adrián Raúl; Morettini, Mariano; Galante, Marcelo Javier y Pascual, Mariano Enrique. (2006). Calidad total, una visión empresarial cargada de subjetividad. Comunicación presentada en XIII SIGEF Congress, Hammamet [TUN], November 30-December 2, 2006.
Marchione, Walter. (2000). Gestión de calidad. Una aplicación a destinos turísticos. (Monografía de Graduación), Universidad Nacional de Mar del Plata.
Todo el contenido de Nülan, a menos que se indique lo contrario, está bajo una Licencia 4.0
Centro de Documentación :: Facultad de Ciencias Económicas y Sociales
Universidad Nacional de Mar del Plata :: Mar del Plata, Argentina
2009-2024