Nülan
Acceso Abierto Facultad de Ciencias Económicas y Sociales
Un aporte a la democratización y socialización del conocimiento universitario
Inicio
Tesis Recursos de aprendizaje Estadísticas de uso FAQ Acerca de ...
Tesis Recursos de aprendizaje Estadísticas de uso FAQ Acerca de ...

Resultado de consulta

Subir un nivel
Exportar como [Atom feed] Atom [RSS feed] RSS 1.0 [RSS2 feed] RSS 2.0
Agrupar por: Sin agrupar | Tipo de documento | Autores
Ir a: C | G | L | N
Número de documentos: 5.

C

Costanzo, Paulina. (2015). El potencial turístico de la cerveza artesanal en Mar del Plata. (Monografía de Graduación), Universidad Nacional de Mar del Plata.

Cánaves, Nicolás José. (2011). Formación y capacitación del personal. Estudio de caso: Pancha Cafetería Exótica. (Monografía de Graduación), Universidad Nacional de Mar del Plata.

G

García, Mónica Cristina y Veneziano, Marcelo Francisco. (2013). Productos agroalimentario-pesqueros y turismo gastronómico-cultural. Comunicación presentada en Congreso Internacional de Geografía y 74 Semana de Geografía, Trevelin [ARG], 31 octubre-3 noviembre 2013. ISSN 0325-2698.

L

López, María Teresa; Lacaze, María Victoria ORCID: https://orcid.org/0000-0002-8514-5182 y Lupín, Beatriz ORCID: https://orcid.org/0000-0001-6800-0312. (2017). Relevamiento de actividades gastronómicas en la ciudad de Mar del Plata. In Belmonte, Juan Carlos y Malizia, Ana Inés, Vinculación tecnológica. De la universidad al medio socio-productivo (pp. 73-76). Mar del Plata: Universidad Nacional de Mar del Plata. ISBN 978-987-544-724-0

N

Nieva, Verónica L.. (2006). Recuperación del patrimonio gastronómico de la provincia de Buenos Aires. FACES, 12(27), 79-93.

Actualización Sat Nov 23 21:13:45 2024 UTC.

Todo el contenido de Nülan, a menos que se indique lo contrario, está bajo una Licencia 4.0
Centro de Documentación :: Facultad de Ciencias Económicas y Sociales
Universidad Nacional de Mar del Plata :: Mar del Plata, Argentina
2009-2024

Nülan - Portal de Promoción y Difusión Pública del Conocimiento Académico y Científico soporta OAI 2.0 con una URL base https://nulan.mdp.edu.ar/cgi/oai2

Sistema Nacional de Repositorios Digitales (SNRD) EPrints Logo