Subir un nivel |
Nieva, Verónica L.. (2006). Recuperación del patrimonio gastronómico de la provincia de Buenos Aires. FACES, 12(27), 79-93.
López, María Teresa; Lacaze, María Victoria ORCID: https://orcid.org/0000-0002-8514-5182 y Lupín, Beatriz ORCID: https://orcid.org/0000-0001-6800-0312. (2017). Relevamiento de actividades gastronómicas en la ciudad de Mar del Plata. In Belmonte, Juan Carlos y Malizia, Ana Inés, Vinculación tecnológica. De la universidad al medio socio-productivo (pp. 73-76). Mar del Plata: Universidad Nacional de Mar del Plata. ISBN 978-987-544-724-0
Costanzo, Paulina. (2015). El potencial turístico de la cerveza artesanal en Mar del Plata. (Monografía de Graduación), Universidad Nacional de Mar del Plata.
Cánaves, Nicolás José. (2011). Formación y capacitación del personal. Estudio de caso: Pancha Cafetería Exótica. (Monografía de Graduación), Universidad Nacional de Mar del Plata.
García, Mónica Cristina y Veneziano, Marcelo Francisco. (2013). Productos agroalimentario-pesqueros y turismo gastronómico-cultural. Comunicación presentada en Congreso Internacional de Geografía y 74 Semana de Geografía, Trevelin [ARG], 31 octubre-3 noviembre 2013. ISSN 0325-2698.
Todo el contenido de Nülan, a menos que se indique lo contrario, está bajo una Licencia 4.0
Centro de Documentación :: Facultad de Ciencias Económicas y Sociales
Universidad Nacional de Mar del Plata :: Mar del Plata, Argentina
2009-2024