Subir un nivel |
Berges, Miriam; Lacaze, María Victoria ORCID: https://orcid.org/0000-0002-8514-5182; Lupín, Beatriz ORCID: https://orcid.org/0000-0001-6800-0312; Yommi, Alejandra; Rodriguez, Julieta A. ORCID: https://orcid.org/0000-0003-1658-5413 y Tedesco, Lorena. (2023). Geographical indication for kiwi fruits produced in the southeast of Buenos Aires province, Argentina. Comunicación presentada en 2 Inter-Conference Symposium, 6 Congreso Regional de Economía Agraria y 1 Latin-American Workshop on Productivity and Efficiency, Montevideo [URY], April 19-21, 2023.
Berges, Miriam; Lacaze, María Victoria ORCID: https://orcid.org/0000-0002-8514-5182; Lupín, Beatriz ORCID: https://orcid.org/0000-0001-6800-0312; Yommi, Alejandra y Tedesco, Lorena. (2023). Agregando valor a la producción de kiwi del sudeste de la Provincia de Buenos Aires. Su identificación geográfica. In Carrozza, Tomás; Conde, Manuel y Lombera, Guillermo (Coords.), Vinculación tecnológica. De de la universidad al medio productivo (pp. 11-17). Mar del Plata: Universidad Nacional de Mar del Plata. ISBN 978-987-811-114-8
Berges, Miriam; Lacaze, María Victoria ORCID: https://orcid.org/0000-0002-8514-5182; Tedesco, Lorena; Fernandez, Mailen y Capeccio, Martín Ignacio. (2022). Estimación del valor agregado y análisis de cluster para la producción de kiwi del Sudeste Bonaerense. Comunicación presentada en 53 Reunión Anual de la Asociación Argentina de Economía Agraria, Bahía Blanca [ARG], 26-28 octubre 2022.
Berges, Miriam; Lupín, Beatriz ORCID: https://orcid.org/0000-0001-6800-0312; Rodriguez, Julieta A. ORCID: https://orcid.org/0000-0003-1658-5413; Yommi, Alejandra; Cincunegui, Carmen y Cendón, María Laura. (2021). Kiwi del Sudeste Bonaerense: percepciones de calidad de los consumidores. Comunicación presentada en 52 Reunión Anual de la Asociación Argentina de Economía Agraria, Modalidad virtual [ARG], 28-29 octubre 2021.
Berges, Miriam; Lacaze, María Victoria ORCID: https://orcid.org/0000-0002-8514-5182; Atucha, Ana Julia; Tedesco, Lorena; Gonzalez Barros, Ariel y Loursac, Martina. (2021). Relevamiento a productores de kiwi del Sudeste Bonaerense. (Informe Agosto 2021). Mar del Plata: UNMDP-FCEyS
Berges, Miriam; Lupín, Beatriz ORCID: https://orcid.org/0000-0001-6800-0312; Rodriguez, Julieta A. ORCID: https://orcid.org/0000-0003-1658-5413; Yommi, Alejandra; Cincunegui, Carmen; Cendón, María Laura; Ariza, Cristian Mariano; Roldán, Camila; Urquiza Jozami, Gonzalo; Agullo, Agustina; Brillanti, Carla; Cutrera, Gianluca; Menéndez, Luciano y Pérez Guerra, Juan José Jesús. (2021). Degustación comparativa por parte de consumidores de kiwi. Primera parte. (Informe Marzo 2021). Mar del Plata: UNMDP-FCEyS
Baeza, María Cecilia; David, María Angela; Fasciglione, Gabriela; Berges, Miriam; Lupín, Beatriz ORCID: https://orcid.org/0000-0001-6800-0312 y Yommi, Alejandra. (2021). Camino hacia la diferenciación de la producción de kiwi del Sudeste Bonaerense: calidad del fruto a nivel mayorista. Comunicación presentada en III Congreso Argentino de Biología y Tecnología Postcosecha, Modalidad virtual [ARG], 26-30 julio 2021.
Berges, Miriam; Lupín, Beatriz ORCID: https://orcid.org/0000-0001-6800-0312; Yommi, Alejandra; Lacaze, María Victoria ORCID: https://orcid.org/0000-0002-8514-5182; Rodriguez, Julieta A. ORCID: https://orcid.org/0000-0003-1658-5413; Cendón, María Laura; Cincunegui, Carmen; Franco, N. Graciela; Tedesco, Lorena y Viteri, María Laura. (2020). Agregando valor a la producción de kiwi del sudeste de la provincia de Buenos Aires: análisis de calidad, comercialización y consumo. Comunicación presentada en 3 Jornadas de Socialización de la Investigación, Modalidad virtual [ARG], 28 octubre 2020.
Berges, Miriam; Lupín, Beatriz ORCID: https://orcid.org/0000-0001-6800-0312; Rodriguez, Julieta A. ORCID: https://orcid.org/0000-0003-1658-5413; Echeverría, Lucía ORCID: https://orcid.org/0000-0002-7188-1242; Ariza, Cristian Mariano; Menéndez, Luciano; Roldán, Camila; Pérez Guerra, Juan José Jesús; Brillanti, Carla y Lobbosco, Delfina. (2019). Valoración del kiwi producido en el Sudeste de la Provincia de Buenos Aires. (Informe Julio 2019). Mar del Plata: UNMDP-FCEyS
Ceroli, Paola; Lagos, Gisela; Yommi, Alejandra; Fasciglione, Gabriela; Lupín, Beatriz ORCID: https://orcid.org/0000-0001-6800-0312 y Berges, Miriam. (2022). Panel sensorial de kiwi como herramienta para diferenciar la calidad y la procedencia del fruto. Comunicación presentada en Congreso Latinoamericano de Ingeniería y Ciencias Aplicadas (CLICAP 2022), San Rafael [ARG], 6-8 abril 2022.
Yommi, Alejandra; Berges, Miriam; Lacaze, María Victoria ORCID: https://orcid.org/0000-0002-8514-5182; Lupín, Beatriz ORCID: https://orcid.org/0000-0001-6800-0312 y Ceroli, Paola. (2021). Mesa redonda: producción, comercio y calidad de kiwi. In Gonnet, Manuel B. y Garbi, Mariana (Comps.), Libro de resúmenes. 41 Congreso Argentino de Horticultura. V Simposio de Aromáticas, Medicinales y Condimenticias (pp. 114-115). Bahía Blanca: Asociación Argentina de Horticultura. ISBN 978-987-88-1965-5
Todo el contenido de Nülan, a menos que se indique lo contrario, está bajo una Licencia 4.0
Centro de Documentación :: Facultad de Ciencias Económicas y Sociales
Universidad Nacional de Mar del Plata :: Mar del Plata, Argentina
2009-2024