![]() | Subir un nivel |
Berges, Miriam; Lacaze, María Victoria ORCID: https://orcid.org/0000-0002-8514-5182; Lupín, Beatriz
ORCID: https://orcid.org/0000-0001-6800-0312; Yommi, Alejandra; Rodriguez, Julieta A.
ORCID: https://orcid.org/0000-0003-1658-5413 y Tedesco, Lorena.
(2023).
Geographical indication for kiwi fruits produced in the southeast of Buenos Aires province, Argentina.
Comunicación presentada en
2 Inter-Conference Symposium, 6 Congreso Regional de Economía Agraria y 1 Latin-American Workshop on Productivity and Efficiency, Montevideo [URY], April 19-21, 2023.
Berges, Miriam; Lacaze, María Victoria ORCID: https://orcid.org/0000-0002-8514-5182; Tedesco, Lorena; Fernandez, Mailen
ORCID: https://orcid.org/0009-0009-2579-4090 y Capeccio, Martín Ignacio.
(2022).
Estimación del valor agregado y análisis de cluster para la producción de kiwi del Sudeste Bonaerense.
Comunicación presentada en
53 Reunión Anual de la Asociación Argentina de Economía Agraria, Bahía Blanca [ARG], 26-28 octubre 2022.
Ceroli, Paola; Lagos, Gisela; Yommi, Alejandra; Fasciglione, Gabriela; Lupín, Beatriz ORCID: https://orcid.org/0000-0001-6800-0312 y Berges, Miriam.
(2022).
Panel sensorial de kiwi como herramienta para diferenciar la calidad y la procedencia del fruto.
Comunicación presentada en
Congreso Latinoamericano de Ingeniería y Ciencias Aplicadas (CLICAP 2022), San Rafael [ARG], 6-8 abril 2022.
Berges, Miriam; Lupín, Beatriz ORCID: https://orcid.org/0000-0001-6800-0312; Rodriguez, Julieta A.
ORCID: https://orcid.org/0000-0003-1658-5413; Yommi, Alejandra; Cincunegui, Carmen y Cendón, María Laura.
(2021).
Kiwi del Sudeste Bonaerense: percepciones de calidad de los consumidores.
Comunicación presentada en
52 Reunión Anual de la Asociación Argentina de Economía Agraria, Modalidad virtual [ARG], 28-29 octubre 2021.
Baeza, María Cecilia; David, María Angela; Fasciglione, Gabriela; Berges, Miriam; Lupín, Beatriz ORCID: https://orcid.org/0000-0001-6800-0312 y Yommi, Alejandra.
(2021).
Camino hacia la diferenciación de la producción de kiwi del Sudeste Bonaerense: calidad del fruto a nivel mayorista.
Comunicación presentada en
III Congreso Argentino de Biología y Tecnología Postcosecha, Modalidad virtual [ARG], 26-30 julio 2021.
Berges, Miriam; Lupín, Beatriz ORCID: https://orcid.org/0000-0001-6800-0312; Yommi, Alejandra; Lacaze, María Victoria
ORCID: https://orcid.org/0000-0002-8514-5182; Rodriguez, Julieta A.
ORCID: https://orcid.org/0000-0003-1658-5413; Cendón, María Laura; Cincunegui, Carmen; Franco, N. Graciela; Tedesco, Lorena y Viteri, María Laura.
(2020).
Agregando valor a la producción de kiwi del sudeste de la provincia de Buenos Aires: análisis de calidad, comercialización y consumo.
Comunicación presentada en
3 Jornadas de Socialización de la Investigación, Modalidad virtual [ARG], 28 octubre 2020.
Berges, Miriam; Lacaze, María Victoria ORCID: https://orcid.org/0000-0002-8514-5182; Lupín, Beatriz
ORCID: https://orcid.org/0000-0001-6800-0312; Yommi, Alejandra y Tedesco, Lorena.
(2023).
Agregando valor a la producción de kiwi del sudeste de la Provincia de Buenos Aires. Su identificación geográfica.
In
Carrozza, Tomás; Conde, Manuel y Lombera, Guillermo (Coords.),
Vinculación tecnológica. De de la universidad al medio productivo (pp. 11-17). Mar del Plata: Universidad Nacional de Mar del Plata. ISBN 978-987-811-114-8
Yommi, Alejandra; Berges, Miriam; Lacaze, María Victoria ORCID: https://orcid.org/0000-0002-8514-5182; Lupín, Beatriz
ORCID: https://orcid.org/0000-0001-6800-0312 y Ceroli, Paola.
(2021).
Mesa redonda: producción, comercio y calidad de kiwi.
In
Gonnet, Manuel B. y Garbi, Mariana (Comps.),
Libro de resúmenes. 41 Congreso Argentino de Horticultura. V Simposio de Aromáticas, Medicinales y Condimenticias (pp. 114-115). Bahía Blanca: Asociación Argentina de Horticultura. ISBN 978-987-88-1965-5
Berges, Miriam; Lacaze, María Victoria ORCID: https://orcid.org/0000-0002-8514-5182; Atucha, Ana Julia; Tedesco, Lorena; Gonzalez Barros, Ariel y Loursac, Martina.
(2021).
Relevamiento a productores de kiwi del Sudeste Bonaerense.
(Informe Agosto 2021). Mar del Plata: UNMDP-FCEyS
Berges, Miriam; Lupín, Beatriz ORCID: https://orcid.org/0000-0001-6800-0312; Rodriguez, Julieta A.
ORCID: https://orcid.org/0000-0003-1658-5413; Yommi, Alejandra; Cincunegui, Carmen; Cendón, María Laura; Ariza, Cristian Mariano; Roldán, Camila; Urquiza Jozami, Gonzalo; Agulló, Agustina; Brillanti, Carla; Cutrera, Gianluca; Menéndez, Luciano y Pérez Guerra, Juan José Jesús.
(2021).
Degustación comparativa por parte de consumidores de kiwi. Primera parte.
(Informe Marzo 2021). Mar del Plata: UNMDP-FCEyS
Berges, Miriam; Lupín, Beatriz ORCID: https://orcid.org/0000-0001-6800-0312; Rodriguez, Julieta A.
ORCID: https://orcid.org/0000-0003-1658-5413; Echeverría, Lucía
ORCID: https://orcid.org/0000-0002-7188-1242; Ariza, Cristian Mariano; Menéndez, Luciano; Roldán, Camila; Pérez Guerra, Juan José Jesús; Brillanti, Carla y Lobbosco, Delfina.
(2019).
Valoración del kiwi producido en el Sudeste de la Provincia de Buenos Aires.
(Informe Julio 2019). Mar del Plata: UNMDP-FCEyS
Todo el contenido de Nülan, a menos que se indique lo contrario, está bajo una Licencia 4.0
Centro de Documentación :: Facultad de Ciencias Económicas y Sociales
Universidad Nacional de Mar del Plata :: Mar del Plata, Argentina
2009-2025