Subir un nivel |
Berges, Miriam; Casellas, Karina; Echeverría, Lucía ORCID: https://orcid.org/0000-0002-7188-1242 y Urquiza Jozami, Gonzalo. (2018). Information, retail channel and consumers WTP for food safety in Argentina. Comunicación presentada en 30 International Conference of Agricultural Economists, Vancouver [CAN], July 28-August 2, 2018.
Berges, Miriam. (2010). Comentario al trabajo: "Estimaciones de demanda en mercados heterogéneos con consumidores heterogéneos" de Mariela Fuks y Miguel Manjón Antolín. Comunicación presentada en XLV Reunión Anual de la Asociación Argentina de Economía Política, Buenos Aires [ARG], 17-19 noviembre 2010. ISBN 978-987-99570-8-0.
Berges, Miriam. (2003). Comentario al trabajo: "Determinantes del avance en los niveles de educación en Argentina. Análisis empírico basado en un modelo probabilístico secuencial" de Evelina Bertranou. Comunicación presentada en XXXVIII Reunión Anual de la Asociación Argentina de Economía Política, Mendoza [ARG], 12-14 noviembre 2003.
González, Julia y Lacaze, María Victoria ORCID: https://orcid.org/0000-0002-8514-5182. (2011). Evaluaciones de bienestar ante cambios en la estructura del mercado de papas prefritas congeladas: un análisis con coeficientes aleatorios. Comunicación presentada en XLVI Reunión Anual de la Asociación Argentina de Economía Política, Mar del Plata [ARG], 16-18 noviembre 2011. ISBN 978-987-99570-9-7.
González, Julia y Lacaze, María Victoria ORCID: https://orcid.org/0000-0002-8514-5182. (2011). Una aplicación del Random Coefficient Discrete Choice Model para el mercado marplatense de papas fritas congeladas. Comunicación presentada en 5 Congreso Nacional de Estudiantes de Postgrado en Economía (CNEPE), Bahía Blanca [ARG], 26-27 mayo 2011. ISBN 978-987-1620-36-4.
Kallas, Z.; Alba, M. F.; Casellas, Karina; Berges, Miriam; De Greef, G. y Gil, J. M.. (2017). Impact of the sensory experience on consumers' preference toward the origin of honey: a case study in Mar del Plata, Argentina. Comunicación presentada en IAAE Inter-Conference Symposium; 5 Congreso Regional de Economía Agraria, Talca [CHL], October 17-20, 2017.
Lacaze, María Victoria ORCID: https://orcid.org/0000-0002-8514-5182 y González, Julia. (2018). New goods with new attributes: combining revealed and stated preferences to assess the effect of a novel quality label in the food industry. Comunicación presentada en 2018 Latin American Workshop In Econometrics, Lima [PER], August 22-23, 2018.
Lupín, Beatriz ORCID: https://orcid.org/0000-0001-6800-0312. (2017). Heterogeneidad de las preferencias de los consumidores de alimentos de calidad diferenciada. Póster presentado en Congreso Interamericano de Estadística (CIE), Rosario [ARG], 17-20 octubre 2017.
Lacaze, María Victoria ORCID: https://orcid.org/0000-0002-8514-5182 y González, Julia. (2011). Heterogeneidad en las preferencias de los consumidores por papas procesadas: estimación de un modelo de elección discreta con coeficientes aleatorios. Comunicación presentada en 3 Congreso Regional de Economía Agraria; XVI Congreso de Economistas Agrarios de Chile y XLII Reunión Anual de la Asociación Argentina de Economía Agraria, Valdivia [CHL], 9-11 noviembre 2011.
Urquiza Jozami, Gonzalo; Berges, Miriam; Casellas, Karina; De Greef, G.; Gil, J. M. y Liseras, Natacha ORCID: https://orcid.org/0000-0002-7011-579X. (2019). Preferencias del consumidor y canales cortos de comercialización de miel en Mar del Plata. (Documentos de Trabajo del CIEP No. 2). Buenos Aires: Ediciones INTA
Urquiza Jozami, Gonzalo Martin. (2018). Comportamiento del consumidor de carne vacuna argentina, riesgos para su salud y el valor de la información. (Tesis de Licenciatura), Universidad Nacional de Mar del Plata
Todo el contenido de Nülan, a menos que se indique lo contrario, está bajo una Licencia 4.0
Centro de Documentación :: Facultad de Ciencias Económicas y Sociales
Universidad Nacional de Mar del Plata :: Mar del Plata, Argentina
2009-2024