Subir un nivel |
Gualdoni, Patricia y Errazti, Elizabeth. (2004). Modelo de externalidad por interdependencia trófica. Caso anchoita merluza. FACES, 10(20), 27-36.
Bertolotti, María Isabel y Manca, Emilio A.. (1986). Procesamiento y comercialización de la anchoíta (Engraulis anchoita) del Mar Argentino. Revista de Investigación y Desarrollo Pesquero, (5), 224-246.
Di Bartolo, Ary L.; Zanfrillo, Alicia Inés ORCID: https://orcid.org/0000-0003-3638-2672; Maggiore, Marina A. y Glas, Yamila. (2024). Diseño de un sistema de monitoreo inteligente para el reaprovechamiento de residuos pesqueros. In Zanfrillo, Alicia Inés (Comp.), III Jornadas de Ciencia y Tecnología. III Encuentro de investigadores en formación (pp. 21-25). Ciudad Autónoma de Buenos Aires: Universidad Tecnológica Nacional. ISBN 978-950-42-0241-7
Zanfrillo, Alicia Inés ORCID: https://orcid.org/0000-0003-3638-2672; Leuci, Victoria; Mortara, Verónica y Tabone, Luciana. (2021). Indicadores de los procesos productivos pesqueros: sostenibilidad y productividad en la zafra de anchoíta. In Zanfrillo, Alicia Inés (Comp.), Actas de conferencias en ciencia y tecnología. II Jornada de Puertas Abiertas (pp. 39-42). Ciudad Autónoma de Buenos Aires: edUTecNe. ISBN 978-987-4998-61-3
Madureira, Lauro Antonio Saint Pastous; Castello, Jorge Pablo; Prentice-Hernández, Carlos; Queiroz, Maria Isabel; Espírito Santo, Milton Luiz Pinho; Augusto-Ruiz, Walter; Abdallah, Patrízia Raggi; Hansen, J.; Bertolotti, María Isabel; Manca, E.; Yeannes, M. I.; Avdalov, Nelson y Fernández Amorín, S.. (2009). Current and potential alternative food uses of the Argentine anchoita (Engraulis anchoita) in Argentina, Uruguay and Brazil. (FAO Fisheries and Aquaculture Technical Paper No. 518). Rome: FAO
Todo el contenido de Nülan, a menos que se indique lo contrario, está bajo una Licencia 4.0
Centro de Documentación :: Facultad de Ciencias Económicas y Sociales
Universidad Nacional de Mar del Plata :: Mar del Plata, Argentina
2009-2024