Subir un nivel |
Ariza, Mariano; Fernández, Lorena; Lupín, Beatriz ORCID: https://orcid.org/0000-0001-6800-0312; Berges, Miriam; Urquiza Jozami, Gonzalo y De Greef, G.. (2019). Preferencias por canales cortos de comercialización de miel. Comunicación presentada en L Reunión Anual de la Asociación Argentina de Economía Agraria, Buenos Aires [ARG], 30-31 octubre-1 noviembre 2019.
Calá, Carla Daniela ORCID: https://orcid.org/0000-0001-7294-5837. (2006). Miel orgánica argentina: posibilidades de crecimiento e inserción en el mercado internacional. In Rodríguez, Elsa Mirta M. (Comp.), El mercado de alimentos orgánicos. Producción y consumo de los principales productos argentinos (pp. 117-128). Mar del Plata: EUDEM. ISBN 987-544-195-3
Kallas, Zein; Alba, Martin Federico; Casellas, Karina; Berges, Miriam; Degreef, Gustavo y Gil, José M.. (2021). The development of short food supply chain for locally produced honey. Understanding consumers' opinions and willingness to pay in Argentina. British Food Journal, 123(5), 1664-1680. https://doi.org/10.1108/BFJ-01-2019-0070
Kallas, Z.; Alba, M. F.; Casellas, Karina; Berges, Miriam; De Greef, G. y Gil, J. M.. (2017). Impact of the sensory experience on consumers' preference toward the origin of honey: a case study in Mar del Plata, Argentina. Comunicación presentada en IAAE Inter-Conference Symposium; 5 Congreso Regional de Economía Agraria, Talca [CHL], October 17-20, 2017.
Marín, Anabel; Stubrin, Lilia; Palacín, Rocío y Mauro, Lucía Mercedes ORCID: https://orcid.org/0000-0001-7554-8845. (2022). Caso de estudio COOPSOL: un emprendimiento social con proyección mundial. (Notas Técnicas No. 2270).
Potrino, Leandro Raúl; Lacaze, María Victoria ORCID: https://orcid.org/0000-0002-8514-5182 y Cendón, María Laura. (2023). Acceso a la certificación FAIRTRADE en la apicultura de Balcarce, Buenos Aires. Póster presentado en V Jornadas de Jóvenes Investigadores de la Facultad de Ciencias Económicas y Estadística, Modalidad virtual [ARG], 26 abril 2023.
Potrino, Leandro Raúl. (2022). Certificación de miel mediante un sello de calidad. Un estudio a nivel del productor en el partido de Balcarce. (Tesis de Licenciatura), Universidad Nacional de Mar del Plata
Rey, Karina Elizabeth. (2016). Rutas alimentarias: diversificación de la oferta turística y reactivación de las economías locales. La ruta de la miel pampeana. (Monografía de Graduación), Universidad Nacional de Mar del Plata.
Urquiza Jozami, Gonzalo; Berges, Miriam; Casellas, Karina; De Greef, G.; Gil, J. M. y Liseras, Natacha ORCID: https://orcid.org/0000-0002-7011-579X. (2019). Preferencias del consumidor y canales cortos de comercialización de miel en Mar del Plata. (Documentos de Trabajo del CIEP No. 2). Buenos Aires: Ediciones INTA
Todo el contenido de Nülan, a menos que se indique lo contrario, está bajo una Licencia 4.0
Centro de Documentación :: Facultad de Ciencias Económicas y Sociales
Universidad Nacional de Mar del Plata :: Mar del Plata, Argentina
2009-2024