Nülan
Acceso Abierto Facultad de Ciencias Económicas y Sociales
Un aporte a la democratización y socialización del conocimiento universitario
Inicio
Tesis Recursos de aprendizaje Estadísticas de uso FAQ Acerca de ...
Tesis Recursos de aprendizaje Estadísticas de uso FAQ Acerca de ...

Resultado de consulta

Subir un nivel
Exportar como [Atom feed] Atom [RSS feed] RSS 1.0 [RSS2 feed] RSS 2.0
Agrupar por: Sin agrupar | Tipo de documento | Autores
Número de documentos: 9.

Artículo

Kallas, Zein; Alba, Martin Federico; Casellas, Karina; Berges, Miriam; Degreef, Gustavo y Gil, José M.. (2021). The development of short food supply chain for locally produced honey. Understanding consumers' opinions and willingness to pay in Argentina. British Food Journal, 123(5), 1664-1680. https://doi.org/10.1108/BFJ-01-2019-0070

Documento de Conferencia

Potrino, Leandro Raúl; Lacaze, María Victoria ORCID: https://orcid.org/0000-0002-8514-5182 y Cendón, María Laura. (2023). Acceso a la certificación FAIRTRADE en la apicultura de Balcarce, Buenos Aires. Póster presentado en V Jornadas de Jóvenes Investigadores de la Facultad de Ciencias Económicas y Estadística, Modalidad virtual [ARG], 26 abril 2023.

Ariza, Mariano; Fernández, Lorena; Lupín, Beatriz ORCID: https://orcid.org/0000-0001-6800-0312; Berges, Miriam; Urquiza Jozami, Gonzalo y De Greef, G.. (2019). Preferencias por canales cortos de comercialización de miel. Comunicación presentada en L Reunión Anual de la Asociación Argentina de Economía Agraria, Buenos Aires [ARG], 30-31 octubre-1 noviembre 2019.

Kallas, Z.; Alba, M. F.; Casellas, Karina; Berges, Miriam; De Greef, G. y Gil, J. M.. (2017). Impact of the sensory experience on consumers' preference toward the origin of honey: a case study in Mar del Plata, Argentina. Comunicación presentada en IAAE Inter-Conference Symposium; 5 Congreso Regional de Economía Agraria, Talca [CHL], October 17-20, 2017.

Parte de Libro

Calá, Carla Daniela ORCID: https://orcid.org/0000-0001-7294-5837. (2006). Miel orgánica argentina: posibilidades de crecimiento e inserción en el mercado internacional. In Rodríguez, Elsa Mirta M. (Comp.), El mercado de alimentos orgánicos. Producción y consumo de los principales productos argentinos (pp. 117-128). Mar del Plata: EUDEM. ISBN 987-544-195-3

Monografía

Marín, Anabel; Stubrin, Lilia; Palacín, Rocío y Mauro, Lucía Mercedes ORCID: https://orcid.org/0000-0001-7554-8845. (2022). Caso de estudio COOPSOL: un emprendimiento social con proyección mundial. (Notas Técnicas No. 2270).

Urquiza Jozami, Gonzalo; Berges, Miriam; Casellas, Karina; De Greef, G.; Gil, J. M. y Liseras, Natacha ORCID: https://orcid.org/0000-0002-7011-579X. (2019). Preferencias del consumidor y canales cortos de comercialización de miel en Mar del Plata. (Documentos de Trabajo del CIEP No. 2). Buenos Aires: Ediciones INTA

Rey, Karina Elizabeth. (2016). Rutas alimentarias: diversificación de la oferta turística y reactivación de las economías locales. La ruta de la miel pampeana. (Monografía de Graduación), Universidad Nacional de Mar del Plata.

Tesis

Potrino, Leandro Raúl. (2022). Certificación de miel mediante un sello de calidad. Un estudio a nivel del productor en el partido de Balcarce. (Tesis de Licenciatura), Universidad Nacional de Mar del Plata

Actualización Sun Dec 22 05:04:51 2024 UTC.

Todo el contenido de Nülan, a menos que se indique lo contrario, está bajo una Licencia 4.0
Centro de Documentación :: Facultad de Ciencias Económicas y Sociales
Universidad Nacional de Mar del Plata :: Mar del Plata, Argentina
2009-2024

Nülan - Portal de Promoción y Difusión Pública del Conocimiento Académico y Científico soporta OAI 2.0 con una URL base https://nulan.mdp.edu.ar/cgi/oai2

Sistema Nacional de Repositorios Digitales (SNRD) EPrints Logo