Subir un nivel |
Lupín, Beatriz ORCID: https://orcid.org/0000-0001-6800-0312; Ortiz Miranda, Sebastián; Maggiore, Marina; Gómez, Solange y La Bella, Verónica. (2024). Estrategias metodológicas para estudiar la aceptación de nuevos alimentos pesqueros. Enlace Universitario, 19(74), 8-9.
Cutrera, Gianluca; Lupín, Beatriz ORCID: https://orcid.org/0000-0001-6800-0312; Rodriguez, Julieta A. ORCID: https://orcid.org/0000-0003-1658-5413; Berges, Miriam; Adamini, Ariana; Giménez, Franco Taddeo y Brillanti, Carla. (2023). Conociendo sobre el café de especialidad. Enlace Universitario, 18(70), 5-6.
Rodriguez, Julieta A. ORCID: https://orcid.org/0000-0003-1658-5413; Lupín, Beatriz ORCID: https://orcid.org/0000-0001-6800-0312; Berges, Miriam; Mujica, Guillermina; Adamini, Ariana; Giménez, Franco Taddeo; Cutrera, Gianluca; Agullo, Agustina; Brillanti, Carla y Capeccio, Martín Ignacio. (2023). Valoración de la papa agroecológica producida en el Sudeste Bonaerense. Enlace Universitario, 18(70), 7-8.
Roldán, Camila; Lupín, Beatriz ORCID: https://orcid.org/0000-0001-6800-0312 y Tedesco, Lorena. (2021). Influencia de la educación en la percepción de calidad regional de aceite de oliva virgen extra. Enlace Universitario, 16(43), 5.
Llanos, Joaquín; Belmartino, Andrea y Lupín, Beatriz ORCID: https://orcid.org/0000-0001-6800-0312. (2021). Cerveza artesanal, la elegida por los estudiantes universitarios. Enlace Universitario, 16(41), 9.
Rodriguez, Julieta A. ORCID: https://orcid.org/0000-0003-1658-5413; Rodríguez, Elsa Mirta M. y Lupín, Beatriz ORCID: https://orcid.org/0000-0001-6800-0312. (2020). Consumers' assessment of labelled and packaged fresh potato: Evidence from Experimental Auctions. Economia Agro-Alimentare/Food Economy, 22(3), 1-19. https://doi.org/10.3280/ecag3-2020oa11046
Tedesco, Lorena y Lupín, Beatriz ORCID: https://orcid.org/0000-0001-6800-0312. (2019). Estudiando al consumidor de aceite de oliva del sudoeste bonaerense. Haciendo CyT, 7(7), 22-25.
Champredonde, Marcelo; Cendón, María Laura; Tedesco, Lorena; Lupín, Beatriz ORCID: https://orcid.org/0000-0001-6800-0312; Pérez, Stella Maris; Cincunegui, Carmen y Roldán, Camila. (2018). Aceite de oliva del Sudoeste Bonaerense: ¿Hacia la construcción de una marca colectiva territorial? Visión Rural, 15(125), 40-41.
Rodríguez, Elsa Mirta M.; Lupín, Beatriz ORCID: https://orcid.org/0000-0001-6800-0312 y Lacaze, María Victoria ORCID: https://orcid.org/0000-0002-8514-5182. (2012). Factors affecting the frequency of fresh potatoes' purchasing: an urban study case in Argentina. ECONOMIA AGRO-ALIMENTARE, 14(2), 139-152. https://doi.org/10.3280/ECAG2012-002007
González, Julia y Rodríguez, Elsa Mirta M.. (2012). Influencia de los atributos en la formación de precios de hortalizas congeladas. FACES, 18(38-39), 7-23.
Lacaze, María Victoria ORCID: https://orcid.org/0000-0002-8514-5182. (2011). La calidad de los alimentos y la implementación de estrategias de regulación: reflexiones a partir de un caso de estudio. Nexos, 18(28), 32-37.
Rodríguez, Elsa Mirta M.; Lupín, Beatriz ORCID: https://orcid.org/0000-0001-6800-0312 y Lacaze, María Victoria ORCID: https://orcid.org/0000-0002-8514-5182. (2011). Consumers' perceptions about food quality attributes and their incidence in argentinean organic choices. Journal of Agricultural Science and Technology A, 1(3), 375-385. https://doi.org/10.17265/2161-6256/2011.07A.008
Berges, Miriam y Hedo, Juan Pablo. (2011). Estimaciones de la disposición a pagar por atributos de calidad en los alimentos. FACES, 17(36-37), 7-31.
Lacaze, María Victoria ORCID: https://orcid.org/0000-0002-8514-5182. (2011). Valores y motivaciones en el consumo de productos lácteos: un estudio exploratorio con estudiantes universitarios argentinos. FACES, 17(36-37), 49-78.
Berges, Miriam; Casellas, Karina y Pace Guerrero, Ignacio. (2009). Confianza en las certificaciones y disposición a pagar por la calidad de los alimentos. FACES, 15(32-33), 49-66.
Lupín, Beatriz ORCID: https://orcid.org/0000-0001-6800-0312 y Rodríguez, Elsa Mirta M.. (2009). El consumo de hortalizas orgánicas: atributos valorados de calidad. FACES, 15(32-33), 25-47.
Lacaze, María Victoria ORCID: https://orcid.org/0000-0002-8514-5182. (2009). Las preferencias de los consumidores argentinos por alimentos diferenciados por atributos de calidad de procesos: el caso de la leche entera orgánica. Revista de Economia Agrícola, 56(1), 73-88.
Rodríguez, Elsa Mirta M.; Lupín, Beatriz ORCID: https://orcid.org/0000-0001-6800-0312 y Lacaze, María Victoria ORCID: https://orcid.org/0000-0002-8514-5182. (2008). Las percepciones de calidad de los consumidores de alimentos diferenciados. Revista Argentina de Economía Agraria, 10(1), 93-117.
Lacaze, María Victoria ORCID: https://orcid.org/0000-0002-8514-5182; Rodríguez, Elsa Mirta M. y Lupín, Beatriz ORCID: https://orcid.org/0000-0001-6800-0312. (2007). Alimentos diferenciados: principales métodos de captación, evaluación y valoración de sus atributos de calidad. FACES, 13(28), 7-34.
Lacaze, María Victoria ORCID: https://orcid.org/0000-0002-8514-5182. (2007). Indagación de motivaciones en el consumo de alimentos: aspectos conceptuales y metodológicos del Mean-end Chain Analysis. FACES, 13(28), 51-70.
Lupín, Beatriz ORCID: https://orcid.org/0000-0001-6800-0312; Lacaze, María Victoria ORCID: https://orcid.org/0000-0002-8514-5182; Rodriguez, Julieta A. ORCID: https://orcid.org/0000-0003-1658-5413 y Mujica, Guillermina. (2024). Consumo de alimentos orgánicos y su relación con los ODS. Un estudio para el Partido de General Pueyrredon. In Barbini, Bernarda; Bertoni, Marcela y Actis Di Pasquale, Eugenio (Comps.), Investigación en ciencias económicas y sociales para el desarrollo sostenible. Aportes a los ODS (pp. 285-303). Mar del Plata: Universidad Nacional de Mar del Plata. Facultad de Ciencias Económicas y Sociales. ISBN 978-987-811-178-0
Cutrera, Gianluca; Lupín, Beatriz ORCID: https://orcid.org/0000-0001-6800-0312; Rodriguez, Julieta A. ORCID: https://orcid.org/0000-0003-1658-5413 y Berges, Miriam. (2024). Consumo de café de especialidad, evidencia desde una encuesta en el Partido de General Pueyrredon. In Lupín, Beatriz (Comp.), Libro de ponencias de la II Jornada de Investigadores en Formación de la Facultad de Ciencias Económicas y Sociales de la Universidad Nacional de Mar del Plata. Pensando la ciencia del futuro (pp. 57-65). Mar del Plata: Universidad Nacional de Mar del Plata, Facultad de Ciencias Económicas y Sociales. ISBN 978-987-811-175-9
Lupín, Beatriz ORCID: https://orcid.org/0000-0001-6800-0312; Zanfrillo, Alicia Inés ORCID: https://orcid.org/0000-0003-3638-2672; Fernández, L.; Ojeda, Sabrina; Leuci, Victoria; Gómez, Solange y Herrera, Anabella. (2023). Alimentos pesqueros: consumo, valoración y conocimiento de los residentes en el Partido de General Pueyrredon. In Negri, María Fernanda; Vanella, Fabián Alberto y Lattuca, María Eugenia (Comps.), II Congreso Nacional de Ingeniería Pesquera. CONIPE 2021 (pp. 65-69). Ciudad Autónoma de Buenos Aires: edUTecNe. ISBN 978-987-8992-22-8
Lupín, Beatriz ORCID: https://orcid.org/0000-0001-6800-0312; Zanfrillo, Alicia Inés ORCID: https://orcid.org/0000-0003-3638-2672; Fernández, Lorena; Ojeda, Sabrina; Leuci, Victoria; Gómez, Solange y Herrera, Anabella. (2022). Aspectos generales del consumo de pescados y mariscos en el Partido de General Pueyrredon. In Zanfrillo, Alicia Inés (Comp.), I Jornadas de Ciencia y Tecnología. I Encuentro de Investigadores en Formación (pp. 41-44). Ciudad Autónoma de Buenos Aires: Universidad Tecnológica Nacional. ISBN 978-950-42-0209-7
Yommi, Alejandra; Berges, Miriam; Lacaze, María Victoria ORCID: https://orcid.org/0000-0002-8514-5182; Lupín, Beatriz ORCID: https://orcid.org/0000-0001-6800-0312 y Ceroli, Paola. (2021). Mesa redonda: producción, comercio y calidad de kiwi. In Gonnet, Manuel B. y Garbi, Mariana (Comps.), Libro de resúmenes. 41 Congreso Argentino de Horticultura. V Simposio de Aromáticas, Medicinales y Condimenticias (pp. 114-115). Bahía Blanca: Asociación Argentina de Horticultura. ISBN 978-987-88-1965-5
Rodriguez, Julieta A. ORCID: https://orcid.org/0000-0003-1658-5413 y Lupín, Beatriz ORCID: https://orcid.org/0000-0001-6800-0312. (2021). Valoración de los consumidores de una papa fresca con calidad diferenciada. In Llera, Joaquín A.; Martinengo, Nora B.; Morelli, María Claudia; Martinez, María Eugenia y Maure Russó, Eva Marien (Comps.), XXIV Reunión Científica del Grupo Argentino de Biometría 9, 10 y 11 de octubre de 2019. Mendoza-Argentina. Libro de resúmenes (pp. 24). Mendoza: Universidad Nacional de Cuyo. ISBN 978-987-575-218-4
Berges, Miriam; Lupín, Beatriz ORCID: https://orcid.org/0000-0001-6800-0312; Rodriguez, Julieta A. ORCID: https://orcid.org/0000-0003-1658-5413; Yommi, Alejandra; Cincunegui, Carmen; Cendón, María Laura; Ariza, Cristian Mariano; Roldán, Camila; Urquiza Jozami, Gonzalo; Agullo, Agustina; Brillanti, Carla; Cutrera, Gianluca; Menéndez, Luciano y Pérez Guerra, Juan José Jesús. (2021). Degustación comparativa por parte de consumidores de kiwi. Primera parte. (Informe Marzo 2021). Mar del Plata: UNMDP-FCEyS
Lacaze, María Victoria ORCID: https://orcid.org/0000-0002-8514-5182. (2010). Las regulaciones de alimentos y los consumidores: estudio de caso en el sector lácteo de la Argentina actual. (Informe Mayo 2010). Mar del Plata: s.n
Lacaze, María Victoria ORCID: https://orcid.org/0000-0002-8514-5182. (2008). Las regulaciones de alimentos y su eficacia para responder a las exigencias de calidad del consumidor argentino. (Informe Septiembre 2008). Mar del Plata: s.n
Lacaze, María Victoria ORCID: https://orcid.org/0000-0002-8514-5182. (2006). Asimetría de información en el mercado interno de orgánicos. Un estudio a nivel del consumidor argentino. (Informe Septiembre 2006). Mar del Plata: s.n
Lacaze, María Victoria ORCID: https://orcid.org/0000-0002-8514-5182. (2003). La incidencia de los atributos de calidad en el consumo de pollos orgánicos. (Informe Septiembre 2003). Mar del Plata: s.n
Adamini, Ariana; Lupín, Beatriz ORCID: https://orcid.org/0000-0001-6800-0312 y Berges, Miriam. (2024). Alimentos cárnicos a base de plantas, percepciones y valoraciones de los consumidores. Póster presentado en VII Jornadas INVESTIGAR (UNMDP 2024), Mar del Plata [ARG], 3-4 julio 2024.
Archuby, Marcela; Lupín, Beatriz ORCID: https://orcid.org/0000-0001-6800-0312; Berges, Miriam y Rodriguez, Julieta A. ORCID: https://orcid.org/0000-0003-1658-5413. (2024). Cosmética natural, una alternativa saludable y sostenible. Póster presentado en VII Jornadas INVESTIGAR (UNMDP 2024), Mar del Plata [ARG], 3-4 julio 2024.
Berges, Miriam; Lacaze, María Victoria ORCID: https://orcid.org/0000-0002-8514-5182; Lupín, Beatriz ORCID: https://orcid.org/0000-0001-6800-0312; Yommi, Alejandra; Rodriguez, Julieta A. ORCID: https://orcid.org/0000-0003-1658-5413 y Tedesco, Lorena. (2023). Geographical indication for kiwi fruits produced in the southeast of Buenos Aires province, Argentina. Comunicación presentada en 2 Inter-Conference Symposium, 6 Congreso Regional de Economía Agraria y 1 Latin-American Workshop on Productivity and Efficiency, Montevideo [URY], April 19-21, 2023.
Cutrera, Gianluca; Rodriguez, Julieta A. ORCID: https://orcid.org/0000-0003-1658-5413 y Lupín, Beatriz ORCID: https://orcid.org/0000-0001-6800-0312. (2023). Mercado de café de especialidad: el caso de Mar del Plata. Póster presentado en V Jornadas de Jóvenes Investigadores, Modalidad virtual [ARG], 26 abril 2023.
Marchetti, Marion D. y Lupín, Beatriz ORCID: https://orcid.org/0000-0001-6800-0312. (2022). Disposición a pagar por un nuevo alimento pesquero de conveniencia. Póster presentado en V Jornadas de Investigación de la Universidad Nacional de Mar del Plata. INVESTIGAR UNMDP 2022, Mar del Plata [ARG], 29-30 noviembre 2022.
Rodriguez, Julieta A. ORCID: https://orcid.org/0000-0003-1658-5413; Lupín, Beatriz ORCID: https://orcid.org/0000-0001-6800-0312; Mujica, Guillermina; Cutrera, Gianluca y Adamini, Ariana. (2022). Bioeconomía y consumo: valoración de alimentos saludables y sustentables. Comunicación presentada en 53 Reunión Anual de la Asociación Argentina de Economía Agraria, Bahía Blanca [ARG], 26-28 octubre 2022.
Lacaze, María Victoria ORCID: https://orcid.org/0000-0002-8514-5182; Lupín, Beatriz ORCID: https://orcid.org/0000-0001-6800-0312; Rodriguez, Julieta A. ORCID: https://orcid.org/0000-0003-1658-5413; Mujica, Guillermina; Agullo, Agustina; Adamini, Ariana y Fernandez, Mailen. (2022). Consumo urbano de verduras y frutas frescas en el Partido de General Pueyrredon. Comunicación presentada en 53 Reunión Anual de la Asociación Argentina de Economía Agraria, Bahía Blanca [ARG], 26-28 octubre 2022.
Lupín, Beatriz ORCID: https://orcid.org/0000-0001-6800-0312; Zanfrillo, Alicia Inés ORCID: https://orcid.org/0000-0003-3638-2672; Fernández, Lorena; Ojeda, Sabrina; Gómez, Solange y La Bella, Verónica. (2022). Alimentos pesqueros: reconocimiento y desconocimiento de sus propiedades nutritivas. Comunicación presentada en II Jornadas de Ciencia y Tecnología y II Encuentro de Investigadores en Formación, Mar del Plata [ARG], 17 noviembre 2022. ISBN 978-950-42-0225-7.
Berges, Miriam; Lupín, Beatriz ORCID: https://orcid.org/0000-0001-6800-0312; Rodriguez, Julieta A. ORCID: https://orcid.org/0000-0003-1658-5413; Yommi, Alejandra; Cincunegui, Carmen y Cendón, María Laura. (2021). Kiwi del Sudeste Bonaerense: percepciones de calidad de los consumidores. Comunicación presentada en 52 Reunión Anual de la Asociación Argentina de Economía Agraria, Modalidad virtual [ARG], 28-29 octubre 2021.
Baeza, María Cecilia; David, María Angela; Fasciglione, Gabriela; Berges, Miriam; Lupín, Beatriz ORCID: https://orcid.org/0000-0001-6800-0312 y Yommi, Alejandra. (2021). Camino hacia la diferenciación de la producción de kiwi del Sudeste Bonaerense: calidad del fruto a nivel mayorista. Comunicación presentada en III Congreso Argentino de Biología y Tecnología Postcosecha, Modalidad virtual [ARG], 26-30 julio 2021.
Roldán, Camila; Lupín, Beatriz ORCID: https://orcid.org/0000-0001-6800-0312 y Tedesco, Lorena. (2020). Análisis económetrico de la valoración de aceite de oliva virgen extra. Comunicación presentada en XXV Reunión Científica del Grupo Argentino de Biometría, Modalidad virtual [ARG], 10-12 noviembre 2020.
Menéndez, Luciano; Berges, Miriam y Lupín, Beatriz ORCID: https://orcid.org/0000-0001-6800-0312. (2020). Análisis exploratorio de las conductas alimentarias: factores que inciden en las elecciones de los estudiantes universitarios. Comunicación presentada en XXV Reunión Científica del Grupo Argentino de Biometría, Modalidad virtual [ARG], 10-12 noviembre 2020.
Lupín, Beatriz ORCID: https://orcid.org/0000-0001-6800-0312; Minich, Lilian; Rodriguez, Julieta A. ORCID: https://orcid.org/0000-0003-1658-5413; Franco, N. Graciela; Brillanti, Carla y Pérez Guerra, Juan José Jesús. (2019). Consumo de verduras frescas en Mar del Plata, Argentina. Percepciones y regulación. Comunicación presentada en XI Jornadas Interdisciplinarias de Estudios Agrarios y Agroindustriales Argentinos y Latinoamericanos, Buenos Aires [ARG], 5-8 noviembre 2019.
Berges, Miriam; Casellas, Karina; Echeverría, Lucía ORCID: https://orcid.org/0000-0002-7188-1242 y Urquiza Jozami, Gonzalo. (2018). Information, retail channel and consumers WTP for food safety in Argentina. Comunicación presentada en 30 International Conference of Agricultural Economists, Vancouver [CAN], July 28-August 2, 2018.
Lupín, Beatriz ORCID: https://orcid.org/0000-0001-6800-0312; Tedesco, Lorena; Pérez, Stella Maris y Cincunegui, Carmen. (2017). Aceite de oliva del Sudoeste Bonaerense: aspectos relevantes de la producción y el consumo. Comunicación presentada en X Jornadas Interdisciplinarias de Estudios Agrarios y Agroindustriales Argentinos y Latinoamericanos, Buenos Aires [ARG], 7-10 noviembre 2017.
Lupín, Beatriz ORCID: https://orcid.org/0000-0001-6800-0312; Cincunegui, Carmen; Pisani, María Virginia; Mangiapane, María Pía y Pérez, Stella Maris. (2016). Caracterización de los consumidores de aceite de oliva de la ciudad de Bahía Blanca. Una aproximación. Comunicación presentada en XLVII Reunión Anual de la Asociación Argentina de Economía Agraria, Mar del Plata [ARG], 20-21 octubre 2016.
Lupín, Beatriz ORCID: https://orcid.org/0000-0001-6800-0312; Cincunegui, Carmen y Mangiapane, María Pía. (2016). Factores que influyen en el consumo de aceite de oliva. Un estudio exploratorio para la ciudad de Bahía Blanca. Comunicación presentada en V Jornadas de Extensión del Mercosur, Tandil [ARG], 19-20 mayo 2016.
Berges, Miriam; Casellas, Karina; Rodríguez, Ricardo y Errea, Damián. (2015). Willingness to pay for quality attributes of fresh beef. Implications on the retail marketing. Comunicación presentada en 29 International Conference of Agricultural Economists, Milan [ITA], August 8-14, 2015.
Rodríguez, Elsa Mirta M.; Lupín, Beatriz ORCID: https://orcid.org/0000-0001-6800-0312; Alfonso, Néstor Manuel; González, Julia y Rodriguez, Julieta A. ORCID: https://orcid.org/0000-0003-1658-5413. (2014). Economía experimental y evaluación sensorial: una aplicación al consumo de hortalizas frescas de bajo impacto ambiental. Comunicación presentada en 4 Congreso Regional de Economía Agraria y XLV Reunión Anual de la Asociación Argentina de Economía Agraria, Buenos Aires [ARG], 21-23 octubre 2014.
Rodríguez, Elsa Mirta M.. (2014). Preferencias de calidad valoradas por el consumidor de papa fresca y la modalidad de comercialización en el mercado doméstico de Argentina. Ponencia presentada en Taller y Demostración "Empaque y Comercialización de Papa Fresca", Otamendi [ARG], 24 abril 2014.
Lupín, Beatriz ORCID: https://orcid.org/0000-0001-6800-0312; Rodríguez, Elsa Mirta M. y Rodriguez, Julieta A. ORCID: https://orcid.org/0000-0003-1658-5413. (2014). Medición de atributos y preferencias de consumo de una papa fresca producida con bajo impacto ambiental. Comunicación presentada en XXVI Congreso de la Asociación Latinoamericana de la Papa, Bogotá [COL], 28 septiembre-2 octubre 2014. ISBN 978-987-45615-0-3.
González, Julia; Rodríguez, Elsa Mirta M. y Lupín, Beatriz ORCID: https://orcid.org/0000-0001-6800-0312. (2014). Análisis del efecto del precio en las preferencias de los consumidores por papa fresca producida con bajo impacto ambiental. Comunicación presentada en I Jornadas Nacionales de Econometría, Buenos Aires [ARG], 14-15 agosto 2014. ISBN 978-950-29-1499-2.
Rodríguez, Elsa Mirta M. y Lupín, Beatriz ORCID: https://orcid.org/0000-0001-6800-0312. (2013). Aspectos de calidad valorados por el consumidor de papa fresca y su vinculación con la modalidad de comercialización en el mercado doméstico de Argentina. Comunicación presentada en I Jornadas de Difusión de la Investigación en Ciencias Económicas y Sociales, Mar del Plata [ARG], abril 2013.
Rodríguez, Elsa Mirta M.; Lupín, Beatriz ORCID: https://orcid.org/0000-0001-6800-0312 y Monti, Cristina. (2012). Los aspectos de calidad valorados por el consumidor de papa en Argentina: una experiencia de indagación en hogares complementada con una evaluación sensorial de variedades de papa. Comunicación presentada en XXV Congreso de la Asociación Latinoamericana de la Papa y XIV Encontro Nacional de Produção e Abastecimiento de Batata, Uberlândia [BRA], 17-20 septembro 2012.
Lupín, Beatriz ORCID: https://orcid.org/0000-0001-6800-0312 y Rodríguez, Elsa Mirta M.. (2012). Quality attributes and socio-demographic factors affecting channel choices. Póster presentado en 28 Conference of the International Association of Agricultural Economists, Foz do Iguaçu [BRA], August 18-24, 2012.
Lacaze, María Victoria ORCID: https://orcid.org/0000-0002-8514-5182. (2011). Medición de preferencias por alimentos con atributos ambientales: disposición a pagar por papa fresca integrada. Comunicación presentada en XLVI Reunión Anual de la Asociación Argentina de Economía Política, Mar del Plata [ARG], 16-18 noviembre 2011. ISBN 978-987-99570-9-7.
Lupín, Beatriz ORCID: https://orcid.org/0000-0001-6800-0312 y Lacaze, María Victoria ORCID: https://orcid.org/0000-0002-8514-5182. (2011). Detección de variables que influyen en la disposición a pagar por papas frescas integradas. Comunicación presentada en XVI Reunión Científica del Grupo Argentino de Biometría, Salta [ARG], 12-14 octubre 2011.
Lupín, Beatriz ORCID: https://orcid.org/0000-0001-6800-0312. (2011). Segmentación de los consumidores de papa fresca en base a sus percepciones de calidad nutritiva. Comunicación presentada en 5 Congreso Nacional de Estudiantes de Postgrado en Economía (CNEPE), Bahía Blanca [ARG], 26-27 mayo 2011. ISBN 978-987-1620-36-4.
Berges, Miriam; Pace Guerrero, Ignacio y Casellas, Karina. (2010). La oferta y la demanda de atributos de calidad. Un análisis económico para el mercado de leche fluida. Comunicación presentada en XLI Reunión Anual de la Asociación Argentina de Economía Agraria, Potrero de los Funes [ARG], 6-8 octubre 2010.
González, Julia y Rodríguez, Elsa Mirta M.. (2010). Los atributos de calidad en el consumo de hortalizas congeladas: un análisis de precios hedónicos. Comunicación presentada en XLI Reunión Anual de la Asociación Argentina de Economía Agraria, Potrero de los Funes [ARG], 6-8 octubre 2010.
Rodríguez, Elsa Mirta M.; Lupín, Beatriz ORCID: https://orcid.org/0000-0001-6800-0312 y Lacaze, María Victoria ORCID: https://orcid.org/0000-0002-8514-5182. (2009). Consumers preferences for potatoes with quality attributes in Argentina. Ponencia principal presentada en 15 Triennial Symposium of the International Society for Tropical Root Crops, Lima [PER], November 2-6, 2009.
Lupín, Beatriz ORCID: https://orcid.org/0000-0001-6800-0312. (2009). Importancia relativa dada por los consumidores a los atributos de calidad de los alimentos. Comunicación presentada en XIV Reunión Científica del Grupo Argentino de Biometría, Trelew [ARG], 9-11 septiembre 2009.
Berges, Miriam y Casellas, Karina. (2009). Consumers' willingness to pay for milk quality attributes. Comunicación presentada en 27 Conference of the International Association of Agricultural Economists, Beijing [CHN], August 16-22, 2009.
Lacaze, María Victoria ORCID: https://orcid.org/0000-0002-8514-5182. (2009). Cambios en el bienestar de los consumidores argentinos tras la adopción de políticas de etiquetado de alimentos. Comunicación presentada en 21 IPSA World Congress of Political Science, Santiago [CHL], July 12-16, 2009.
Lacaze, María Victoria ORCID: https://orcid.org/0000-0002-8514-5182. (2008). La satisfacción de los consumidores y las regulaciones de calidad de los alimentos: cálculo de la disposición a pagar por leche entera. Comunicación presentada en 2 Congreso Regional de Economía Agraria; 3 Congreso Rioplatense de Economía Agraria; XLIX Reunión Anual de la Asociación Argentina de Economía Agraria y XIII Congreso de Economistas Agrarios de Chile, Montevideo [URY], 5-7 noviembre 2008.
Rodríguez, Elsa Mirta M.. (2008). Argentina's organic sector: issues faced by producers and consumers. Comunicación presentada en Seminare, Vienna [AUT], August 21, 2008.
Berges, Miriam y Casellas, Karina. (2008). Disposición a pagar por atributos de calidad. Un estudio aplicado al agregado de nutrientes en la leche fluida. Comunicación presentada en XLIII Reunión Anual de la Asociación Argentina de Economía Política, Córdoba [ARG], 19-21 noviembre 2008. ISBN 978-987-99570-6-6.
Casellas, Karina; Berges, Miriam y Belacin, Gisele. (2008). Disposición a pagar y seguridad alimentaria. Un estudio aplicado al agregado de nutrientes en la leche fluida. Comunicación presentada en IV Congreso Internacional de la Red SIAL, Mar del Plata [ARG], 27-31 octubre 2008.
Lacaze, María Victoria ORCID: https://orcid.org/0000-0002-8514-5182; Rodríguez, Elsa Mirta M. y Lupín, Beatriz ORCID: https://orcid.org/0000-0001-6800-0312. (2008). La diferenciación de alimentos. Una aplicación del método de valuación contingente a la valoración que los consumidores realizan de los atributos. Comunicación presentada en IV Congreso Internacional de la Red SIAL, Mar del Plata [ARG], 27-31 octubre 2008.
Lupín, Beatriz ORCID: https://orcid.org/0000-0001-6800-0312; Lacaze, María Victoria ORCID: https://orcid.org/0000-0002-8514-5182 y Rodríguez, Elsa Mirta M.. (2008). Las percepciones de riesgo de los consumidores en alimentos lácteos: aplicación de una regresión logística ordinal. Ponencia presentada en VII Jornadas de Difusión de la Investigación en Economía, Mar del Plata [ARG], 13 noviembre 2008.
Lupín, Beatriz ORCID: https://orcid.org/0000-0001-6800-0312; Lacaze, María Victoria ORCID: https://orcid.org/0000-0002-8514-5182 y Rodríguez, Elsa Mirta M.. (2007). Las percepciones de riesgo de los consumidores en alimentos lácteos: aplicación de una regresión logística ordinal. Comunicación presentada en XII Reunión Científica del Grupo Argentino de Biometría y I Encuentro Argentino-Chileno de Biometría, San Martín de los Andes [ARG], 10-12 octubre 2007.
Rodríguez, Elsa Mirta M.; Lupín, Beatriz ORCID: https://orcid.org/0000-0001-6800-0312 y Lacaze, María Victoria ORCID: https://orcid.org/0000-0002-8514-5182. (2007). Los atributos de calidad en el consumo de alimentos diferenciados: aplicación de metodologías de evaluación e implicancias de política. Comunicación presentada en XXXVIII Reunión Anual de la Asociación Argentina de Economía Agraria, Mendoza [ARG], 17-19 octubre 2007.
Rodríguez, Elsa Mirta M.; Lupín, Beatriz ORCID: https://orcid.org/0000-0001-6800-0312 y Lacaze, María Victoria ORCID: https://orcid.org/0000-0002-8514-5182. (2006). Consumers' perceptions about food quality attributes and their incidence in argentinean organic choices. Comunicación presentada en 26 Conference of the International Association of Agricultural Economists, Queensland [AUS], August 12-18, 2006.
Berges, Miriam y Casellas, Karina. (2006). Quality warranties and food products in Argentina. What do consumers believe in? Comunicación presentada en XLI Reunión Anual de la Asociación Argentina de Economía Política, Salta [ARG], 15-17 noviembre 2006.
Rodríguez, Elsa Mirta M.; Lupín, Beatriz ORCID: https://orcid.org/0000-0001-6800-0312 y Lacaze, María Victoria ORCID: https://orcid.org/0000-0002-8514-5182. (2005). Las percepciones de los consumidores de alimentos diferenciados. Comunicación presentada en XXXVI Reunión Anual de la Asociación Argentina de Economía Agraria, Adrogué [ARG], 24-26 octubre 2005.
Rodríguez, Elsa Mirta M. y Lacaze, María Victoria ORCID: https://orcid.org/0000-0002-8514-5182. (2005). Consumer's preferences for organic food in Argentina. Comunicación presentada en 15 IFOAM Organic World Congress, Adelaide [AUS], September 20-23, 2005.
Lacaze, María Victoria ORCID: https://orcid.org/0000-0002-8514-5182; Lupín, Beatriz ORCID: https://orcid.org/0000-0001-6800-0312 y Rodríguez, Elsa Mirta M.. (2005). Alimentos diferenciados: atributos de calidad que inciden en la elección del consumidor. Comunicación presentada en XL Reunión Anual de la Asociación Argentina de Economía Política, La Plata [ARG], 16-18 noviembre 2005.
Berges, Miriam; Casellas, Karina y Liseras, Natacha ORCID: https://orcid.org/0000-0002-7011-579X. (2004). ¿Creer o no creer? La actitud del consumidor y los atributos de calidad basados en la confianza. Comunicación presentada en XXXIX Reunión Anual de la Asociación Argentina de Economía Política, Buenos Aires [ARG], 10-12 noviembre 2004.
Lacaze, María Victoria ORCID: https://orcid.org/0000-0002-8514-5182 y Rodríguez, Elsa Mirta M.. (2003). La incidencia de los atributos de calidad en el consumo de alimentos orgánicos: el caso del pollo orgánico. Comunicación presentada en XXXIV Reunión Anual de la Asociación Argentina de Economía Agraria, Río Cuarto [ARG], 30-31 octubre 2003.
Lacaze, María Victoria ORCID: https://orcid.org/0000-0002-8514-5182. (2011). Las regulaciones sobre la calidad de los alimentos en Argentina. Desafíos de política pública y derechos de los consumidores. Saarbrücken: Editorial Académica Española. ISBN 978-3-8443-3941-3
Llanos, Joaquín. (2020). Cerveza artesanal versus cerveza industrial: un análisis de las preferencias de los jóvenes universitarios en Mar del Plata. (Tesis de Licenciatura), Universidad Nacional de Mar del Plata
Roldán, Camila. (2020). Disposición a pagar por atributos de calidad de aceite de oliva virgen extra en la Ciudad de Bahía Blanca, Argentina. (Tesis de Licenciatura), Universidad Nacional de Mar del Plata
Rodriguez, Julieta A. ORCID: https://orcid.org/0000-0003-1658-5413. (2018). Valoración de atributos de calidad de papa para consumo en fresco: aplicación del método subasta experimental. (Tesis de Maestría), Universidad Nacional de Mar del Plata
Buceta, Walter. (2018). Caracterización de potenciales consumidores de una papa fresca producida con bajo impacto ambiental. Un estudio para Mar del Plata (Argentina), año 2012. (Tesis de Licenciatura), Universidad Nacional de Mar del Plata
Carricart, Luis María. (2016). Disposición a pagar por atributos diferenciales en productos de repostería artesanal. (Tesis de Licenciatura), Universidad Nacional de Mar del Plata
Hedo, Juan Pablo. (2010). Atributos de calidad en los alimentos. Metodologías de estimación de la disposición a pagar de los consumidores. (Tesis de Licenciatura), Universidad Nacional de Mar del Plata
Pace Guerrero, Ignacio. (2010). Producción de atributos de calidad: efectos sobre la estructura de oferta y del mercado. Un análisis aplicado al mercado argentino de leche fluida. (Tesis de Licenciatura), Universidad Nacional de Mar del Plata
Lacaze, María Victoria ORCID: https://orcid.org/0000-0002-8514-5182. (2008). Las regulaciones de alimentos y los consumidores: estudio de caso en el sector lácteo de la Argentina actual. (Tesis de Maestría), Facultad Latinoamericana de Ciencias Sociales
Todo el contenido de Nülan, a menos que se indique lo contrario, está bajo una Licencia 4.0
Centro de Documentación :: Facultad de Ciencias Económicas y Sociales
Universidad Nacional de Mar del Plata :: Mar del Plata, Argentina
2009-2024