Documentos donde el "Autor" es "Lupín, Beatriz"

Subir un nivel
Exportar como [feed] Atom [feed] RSS 1.0 [feed] RSS 2.0
Agrupar por: Tipo de Documento | Fecha | Sin Agrupar
Número de documentos: 78.

Artículo

Vellini, Nicolás Andrés; Rodríguez, Elsa Mirta M. y Lupín, Beatriz (2017). El sello de calidad en las verduras frescas y su aceptación por parte de los consumidores. La Capital, 111

Rodríguez, Elsa Mirta M.; Lupín, Beatriz; Alfonso, Néstor Manuel; Bertoni, Marcela; Gualdoni, Patricia; Pagani, Andrea N.; Testa, Joaquín; Rodríguez, Julieta A.; Alzola, Agustina; Santacrose, Sebastián y Olivieri, Gabriel (2015). Alimentación saludable: preocupación mundial y situación de nuestros hogares marplatenses. Enlace Universitario, 9(19), 10-12. ISSN 1850-2490

Rodríguez, Elsa Mirta M.; Lupín, Beatriz y Lacaze, María Victoria (2014). Identificación de potenciales consumidores de papa fresca producida con bajo impacto ambiental. FACES, 20(42-43), 51-79. ISSN 0328-4050

Rodríguez, Elsa Mirta M.; Lupín, Beatriz y Lacaze, María Victoria (2012). Factors affecting the frequency of fresh potatoes' purchasing: an urban study case in Argentina. ECONOMIA AGRO-ALIMENTARE, 14(2), 139-152. ISSN 1126-1668. https://doi.org/10.3280/ECAG2012-002007

Rodríguez, Elsa Mirta M.; Lupín, Beatriz y Lacaze, María Victoria (2011). Consumers' perceptions about food quality attributes and their incidence in argentinean organic choices. Journal of Agricultural Science and Technology A, 1(3), 375-385. ISSN 2161-6256. https://doi.org/10.17265/2161-6256/2011.07A.008

Lacaze, María Victoria; Rodríguez, Elsa Mirta M. y Lupín, Beatriz (2010). Risks perceptions and willingness-to-pay for organic fresh chicken in Argentina. Journal of Agricultural Science and Technology, 4(3), 111-120. ISSN 1939-1250. https://doi.org/10.17265/2161-6256/2010.03A.014

Lupín, Beatriz y Rodríguez, Elsa Mirta M. (2009). El consumo de hortalizas orgánicas: atributos valorados de calidad. FACES, 15(32-33), 25-47. ISSN 0328-4050

Rodríguez, Elsa Mirta M.; Lupín, Beatriz y Lacaze, María Victoria (2008). Las percepciones de calidad de los consumidores de alimentos diferenciados. Revista Argentina de Economía Agraria, 10(1), 93-117. ISSN 0327-3318

Lacaze, María Victoria; Rodríguez, Elsa Mirta M. y Lupín, Beatriz (2007). Alimentos diferenciados: principales métodos de captación, evaluación y valoración de sus atributos de calidad. FACES, 13(28), 7-34. ISSN 0328-4050

Rodríguez, Elsa Mirta M.; Lupín, Beatriz y Lacaze, María Victoria (2005). ¿Qué saben los consumidores de orgánicos? Mundo Orgánico, (12), 20-23. ISSN 0328-1515

Lupín, Beatriz y Gentile, Natacha (2005). Caracterización del mercado argentino de hortalizas orgánicas. Revista Argentina de Economía Agraria, 8(1), 42-56. ISSN 0327-3318

Rodríguez, Elsa Mirta M.; Gentile, Natacha; Lupín, Beatriz y Garrido, Laura (2003). El mercado interno de alimentos orgánicos: el perfil de los consumidores argentinos. Revista Argentina de Economía Agraria, 6(1), 23-36. ISSN 0327-3318

Rodríguez, Elsa Mirta M.; Berges, Miriam; Casellas, Karina; Di Paola, Rosángela; Lupín, Beatriz; Garrido, Laura y Gentile, Natacha (2002). Consumer behaviour and supermarkets in Argentina. Development Policy Review, 20(4), 429-439. ISSN 0950-6764. https://doi.org/10.1111/1467-7679.00181

Di Paola, Rosángela; Garrido, Laura; Gentile, Natacha y Lupín, Beatriz (2002). Determinación de parámetros que explican el consumo de carne en Mar del Plata. FACES, 8(13), 7-24. ISSN 0328-4050

Lupín, Beatriz y Berges, Miriam (1999). Comportamiento de consumo de las familias de Mar del Plata. Nexos, 10(6), 12-15. ISSN 1666-5953

Parte de Libro

López, María Teresa; Lacaze, María Victoria y Lupín, Beatriz (2017). Relevamiento de actividades gastronómicas en la ciudad de Mar del Plata. In Belmonte, Juan Carlos y Malizia, Ana Inés, (Eds.), Vinculación tecnológica. De la universidad al medio socio-productivo (pp. 73-76). Mar del Plata: Universidad Nacional de Mar del Plata. ISBN 978-987-544-724-0

Rodríguez, Elsa Mirta M.; Lacaze, María Victoria y Lupín, Beatriz (2009). Willingness to pay for organic food in Argentina: evidence from a consumer survey. In Canavari, Maurizio; Cantore, Nicola; Castellini, Alessandra; Pignatti, Erika y Spadoni, Roberta, (Eds.), International marketing and trade of quality food products (pp. 297-314). Netherlands: Wageningen Academic Publishers. ISBN 978-90-8686-089-0

Lupín, Beatriz; Rodríguez, Elsa Mirta M. y Gentile, Natacha (2006). Análisis de la producción y comercialización de orgánicos en Argentina. In Rodríguez, Elsa Mirta M., (Ed.), El mercado de alimentos orgánicos. Producción y consumo de los principales productos argentinos (pp. 21-33). Mar del Plata: EUDEM. ISBN 987-544-195-3

Rodríguez, Elsa Mirta M.; Gentile, Natacha; Lupín, Beatriz y Garrido, Laura (2006). El mercado interno de productos orgánicos: actitudes de los consumidores argentinos. In Rodríguez, Elsa Mirta M., (Ed.), El mercado de alimentos orgánicos. Producción y consumo de los principales productos argentinos (pp. 45-58). Mar del Plata: EUDEM. ISBN 987-544-195-3

Rodríguez, Elsa Mirta M.; Lupín, Beatriz y Lacaze, María Victoria (2006). Incidencia de los atributos de calidad en las percepciones y elecciones de los consumidores de alimentos orgánicos. In Rodríguez, Elsa Mirta M., (Ed.), El mercado de alimentos orgánicos. Producción y consumo de los principales productos argentinos (pp. 79-97). Mar del Plata: EUDEM. ISBN 987-544-195-3

Lupín, Beatriz (1999). Comportamiento de la producción de una empresa hilandera en Mar del Plata. In Fuster, Horacio; Graña, Fernando Manuel y Liseras, Natacha, (Eds.), El sector textil marplatense. Diagnósticos de competitividad y otros estudios (pp. 102-110). Mar del Plata: FCEyS. ISBN 987-9136-74-8

Monografía

Rodríguez, Elsa Mirta M.; Franco, N. Graciela y Lupín, Beatriz (2015). Análisis del perfil de consumidores de aceite de oliva en los mercados internacionales. (Informe Febrero 2015). (Inédito)

Documento de Conferencia

Rodríguez, Julieta A.; Lupín, Beatriz y Lucca, Ana M. F. (2017). Costs of production and willingness to pay for potato produced with a lower amount of agrochemicals. A case study in Argentina. Póster presentado en 20 EAPR Triennial Conference, Versailles [FRA], July 9-14, 2017.

Marcel, Lizzie; Roldán, Camila; Carboni, Tamara y Lupín, Beatriz (2017). Estudio de ecuaciones diferenciales aplicadas a un modelo de crecimiento económico de Haavelmo. Comunicación presentada en XVII Jornadas de Tecnología Aplicada a la Educación Matemática Universitaria, Buenos Aires [ARG], 11-12 mayo 2017.

Lupín, Beatriz; Cincunegui, Carmen; Pisani, María Virginia; Mangiapane, María Pía y Pérez, Stella Maris (2016). Caracterización de los consumidores de aceite de oliva de la ciudad de Bahía Blanca. Una aproximación. Comunicación presentada en XLVII Reunión Anual de la Asociación Argentina de Economía Agraria, Mar del Plata [ARG], 20-21 octubre 2016.

Lupín, Beatriz (2016). La "no elección" en un experimento de elección: ¿realismo mágico? Comunicación presentada en III Jornadas Argentinas de Econometría, Buenos Aires [ARG], 8-9 septiembre 2016.

Lupín, Beatriz y Picardi, Susana (2016). Compartiendo una experiencia de vinculación con los productores de aceite de oliva del sudoeste bonaerense. Comunicación presentada en V Jornadas Nacionales de Compromiso Social Universitario y IV Jornadas de Compromiso Social Universitario "Mariano Salgado", Mar del Plata [ARG], 11-12 agosto 2016.

Lupín, Beatriz; Cincunegui, Carmen y Mangiapane, María Pía (2016). Factores que influyen en el consumo de aceite de oliva. Un estudio exploratorio para la ciudad de Bahía Blanca. Comunicación presentada en V Jornadas de Extensión del Mercosur, Tandil [ARG], 19-20 mayo 2016.

Rodríguez, Elsa Mirta M.; Lupín, Beatriz; Alfonso, Néstor Manuel; Iturrarte, Darío; Rodríguez, Julieta A. y Alzola, Agustina (2015). Alimentación saludable de la población argentina y elección de alimentos vinculados al estilo de vida de la población urbana de Mar del Plata. Póster presentado en XLVI Reunión Anual de la Asociación Argentina de Economía Agraria, Tandil [ARG], 4-6 noviembre 2015.

Rodríguez, Julieta A.; Rodríguez, Elsa Mirta M. y Lupín, Beatriz (2015). Análisis exploratorio de la percepción de riesgo por parte de los consumidores de verduras fresca. Póster presentado en V Congreso Latinoamericano de Agroecología, La Plata [ARG], 7-9 octubre 2015.

Lupín, Beatriz y Agustinelli, Silvia (2015). Reflexiones acerca del rol del examen final en un sistema promocional. Comunicación presentada en VIII Jornadas Nacionales y I Congreso Internacional sobre Formación del Profesorado, Mar del Plata [ARG], 29-31 octubre 2015. ISBN 978-987-544-656-4.

Rodríguez, Elsa Mirta M.; Lupín, Beatriz y González, Julia (2015). Willingness to pay for a differentiated potato applying a choice modelling experiment by socioeconomics levels of Argentinean consumers. Comunicación presentada en 29 International Conference of Agricultural Economists, Milan [ITA], August 8-14, 2015.

Fulponi, Juan Ignacio y Lupín, Beatriz (2015). Aplicación de ecuaciones diferenciales en la versión Samuelson-Solow de la curva de Phillips. Comunicación presentada en XV Jornadas de Tecnología Aplicada a la Educación Matemática Universitaria, Buenos Aires [ARG], 25-26 junio 2015.

Lupín, Beatriz; Kap, Miriam y Muñoz, Agustina (2015). Disposición a pagar por atributos de bienes de no mercado. Comunicación presentada en XV Jornadas de Tecnología Aplicada a la Educación Matemática Universitaria, Buenos Aires [ARG], 25-26 junio 2015.

Ianni, Juan y Lupín, Beatriz (2015). Problema del hambre: causa o consecuencia de la mala distribución de la riqueza. Comunicación presentada en XV Jornadas de Tecnología Aplicada a la Educación Matemática Universitaria, Buenos Aires [ARG], 25-26 junio 2015.

Lupín, Beatriz; Alzola, Agustina y Keogan, Lucía (2015). Optimización con restricciones de igualdad. El caso de una empresa hilandera marplatense durante la década del '90. Comunicación presentada en V Seminario Docencia, Investigación y Transferencia en las Cátedras de Matemática para Economistas, Buenos Aires [ARG], 23 abril 2015.

Rodríguez, Elsa Mirta M.; Lupín, Beatriz; Alfonso, Néstor Manuel; González, Julia y Rodríguez, Julieta A. (2014). Economía experimental y evaluación sensorial: una aplicación al consumo de hortalizas frescas de bajo impacto ambiental. Comunicación presentada en 4 Congreso Regional de Economía Agraria y XLV Reunión Anual de la Asociación Argentina de Economía Agraria, Buenos Aires [ARG], 21-23 octubre 2014.

Lupín, Beatriz; Rodríguez, Elsa Mirta M. y Rodríguez, Julieta A. (2014). Medición de atributos y preferencias de consumo de una papa fresca producida con bajo impacto ambiental. Comunicación presentada en XXVI Congreso de la Asociación Latinoamericana de la Papa, Bogotá [COL], 28 septiembre-2 octubre 2014. ISBN 978-987-45615-0-3.

González, Julia; Rodríguez, Elsa Mirta M. y Lupín, Beatriz (2014). Análisis del efecto del precio en las preferencias de los consumidores por papa fresca producida con bajo impacto ambiental. Comunicación presentada en I Jornadas Nacionales de Econometría, Buenos Aires [ARG], 14-15 agosto 2014. ISBN 978-950-29-1499-2.

Lupín, Beatriz; Keogan, Lucía y Muñoz, Agustina (2014). Gestión de los recursos pesqueros. El modelo bioeconómico de Gordon-Schaefer. Comunicación presentada en XIV Jornadas de Tecnología Aplicada a la Educación Matemática Universitaria, Buenos Aires [ARG], 26-27 junio 2014.

Lupín, Beatriz y Rodríguez, Elsa Mirta M. (2014). Conocimiento de los consumidores marplatenses sobre las propiedades nutritivas de la papa fresca. Comunicación presentada en VIII Jornadas Marplatenses de Extensión Universitaria, Mar del Plata [ARG], 28-29 mayo 2014.

Lupín, Beatriz (2014). Aplicación de ecuaciones diferenciales en la economía experimental. Comunicación presentada en IV Seminario Docencia, Investigación y Transferencia en las Cátedras de Matemática para Economistas, Buenos Aires [ARG], 24 abril 2014.

Lupín, Beatriz y Agustinelli, Silvia (2013). La práctica docente desde una perspectiva compleja. Teoría económica de los mercados: desde la competencia perfecta a los bienes públicos. Comunicación presentada en VII Jornadas Nacionales sobre la Formación del Profesorado, Mar del Plata [ARG], 12-14 septiembre 2013. ISBN 978-987-544-515-4.

Lupín, Beatriz; Lacaze, María Victoria y Lupín, Carlos (2013). Resolución de integrales de funciones racionales para la estimación de la disposición a pagar por alimentos de calidad diferenciada. Comunicación presentada en XIII Jornadas Nacionales de Tecnología aplicada a la Educación Matemática Universitaria, Buenos Aires [ARG], 11-12 julio 2013.

Rodríguez, Elsa Mirta M. y Lupín, Beatriz (2013). Aspectos de calidad valorados por el consumidor de papa fresca y su vinculación con la modalidad de comercialización en el mercado doméstico de Argentina. Comunicación presentada en I Jornadas de Difusión de la Investigación en Ciencias Económicas y Sociales, Mar del Plata [ARG], abril 2013.

Lupín, Beatriz (2012). Aplicación del alpha de Cronbach. Medición de la calidad percibida de alimentos diferenciados. Comunicación presentada en X Congreso Latinoamericano de Sociedades de Estadística (CLATSE), Córdoba [ARG], 16-19 octubre 2012.

Rodríguez, Elsa Mirta M.; Lupín, Beatriz y Monti, Cristina (2012). Los aspectos de calidad valorados por el consumidor de papa en Argentina: una experiencia de indagación en hogares complementada con una evaluación sensorial de variedades de papa. Comunicación presentada en XXV Congreso de la Asociación Latinoamericana de la Papa y XIV Encontro Nacional de Produção e Abastecimiento de Batata, Uberlândia [BRA], 17-20 septembro 2012.

Lupín, Beatriz y Rodríguez, Elsa Mirta M. (2012). Quality attributes and socio-demographic factors affecting channel choices. Póster presentado en 28 Conference of the International Association of Agricultural Economists, Foz do Iguaçu [BRA], August 18-24, 2012.

Lupín, Beatriz y Lacaze, María Victoria (2011). Detección de variables que influyen en la disposición a pagar por papas frescas integradas. Comunicación presentada en XVI Reunión Científica del Grupo Argentino de Biometría, Salta [ARG], 12-14 octubre 2011.

Lupín, Beatriz (2011). Segmentación de los consumidores de papa fresca en base a sus percepciones de calidad nutritiva. Comunicación presentada en 5 Congreso Nacional de Estudiantes de Postgrado en Economía (CNEPE), Bahía Blanca [ARG], 26-27 mayo 2011. ISBN 978-987-1620-36-4.

Rodríguez, Elsa Mirta M.; Lacaze, María Victoria; Lupín, Beatriz y González, Julia (2010). Alimentos diferenciados por atributos de producto y de procesos: una experiencia de investigación socio-económica integrada a los aspectos integrada a los aspectos agronómicos. Ponencia presentada en Mini Conferencia Latinoamericana de Economía Agraria, Potrero de los Funes [ARG], 9 octubre 2010.

Rodríguez, Elsa Mirta M.; Lupín, Beatriz y Lacaze, María Victoria (2009). Consumers preferences for potatoes with quality attributes in Argentina. Ponencia principal presentada en 15 Triennial Symposium of the International Society for Tropical Root Crops, Lima [PER], November 2-6, 2009. (Inédito)

Eliçabe, Hernán; Rodríguez, Elsa Mirta M. y Lupín, Beatriz (2009). Exportaciones de cortes de calidad de carne vacuna argentina. Un análisis de series de tiempo. Comunicación presentada en XL Reunión Anual de la Asociación Argentina de Economía Agraria, Bahía Blanca [ARG], 7-9 octubre 2009.

Lupín, Beatriz (2009). Importancia relativa dada por los consumidores a los atributos de calidad de los alimentos. Comunicación presentada en XIV Reunión Científica del Grupo Argentino de Biometría, Trelew [ARG], 9-11 septiembre 2009.

Lacaze, María Victoria; Rodríguez, Elsa Mirta M. y Lupín, Beatriz (2009). Risks perceptions and willingness-to-pay for organic fresh chicken in Argentina. Comunicación presentada en 27 Conference of the International Association of Agricultural Economists, Beijing [CHN], August 16-22, 2009.

Rodríguez, Elsa Mirta M.; Lacaze, María Victoria y Lupín, Beatriz (2008). Contingent valuation of consumers' willingness-to-pay for organic food in Argentina. Comunicación presentada en 12 Congress of the European Association of Agricultural Economists, Ghent [BEL], August 26-29, 2008.

Lacaze, María Victoria; Rodríguez, Elsa Mirta M. y Lupín, Beatriz (2008). La diferenciación de alimentos. Una aplicación del método de valuación contingente a la valoración que los consumidores realizan de los atributos. Comunicación presentada en IV Congreso Internacional de la Red SIAL, Mar del Plata [ARG], 27-31 octubre 2008.

Lupín, Beatriz; Lacaze, María Victoria y Rodríguez, Elsa Mirta M. (2008). Las percepciones de riesgo de los consumidores en alimentos lácteos: aplicación de una regresión logística ordinal. Ponencia presentada en VII Jornadas de Difusión de la Investigación en Economía, Mar del Plata [ARG], 13 noviembre 2008.

Lupín, Beatriz; Lacaze, María Victoria y Rodríguez, Elsa Mirta M. (2007). Las percepciones de riesgo de los consumidores en alimentos lácteos: aplicación de una regresión logística ordinal. Comunicación presentada en XII Reunión Científica del Grupo Argentino de Biometría y I Encuentro Argentino-Chileno de Biometría, San Martín de los Andes [ARG], 10-12 octubre 2007.

Lacaze, María Victoria y Lupín, Beatriz (2007). La aplicación del método de valuación contingente a la estimación de la disposición a pagar por alimentos diferenciados. Caso de estudio: el pollo fresco orgánico. Comunicación presentada en III Congreso Nacional de Estudiantes de Postgado en Economía (CNEPE), Bahía Blanca [ARG], 23-24 mayo 2007.

Rodríguez, Elsa Mirta M.; Lupín, Beatriz y Lacaze, María Victoria (2007). Los atributos de calidad en el consumo de alimentos diferenciados: aplicación de metodologías de evaluación e implicancias de política. Comunicación presentada en XXXVIII Reunión Anual de la Asociación Argentina de Economía Agraria, Mendoza [ARG], 17-19 octubre 2007.

Rodríguez, Elsa Mirta M.; Lacaze, María Victoria y Lupín, Beatriz (2007). Willingness to pay for organic food in Argentina: evidence from a consumer survey. Comunicación presentada en 105 EAAE Seminar, Bologna [ITA], March 8-10, 2007.

Rodríguez, Elsa Mirta M.; Lacaze, María Victoria y Lupín, Beatriz (2007). Willingness to pay for organic food in Argentina: evidence from a consumer survey. Comunicación presentada en International Conference on Organic Agriculture and Food Security, Rome [ITA], May 3-5, 2007.

Rodríguez, Elsa Mirta M.; Lupín, Beatriz; Medina, Juan Jorge; Lacaze, María Victoria y Reeb, Pablo (2006). La cadena de valor de fibra orgánica en la patagonia argentina. Comunicación presentada en XXXVII Reunión Anual de la Asociación Argentina de Economía Agraria, Villa Giardino [ARG], 18-20 octubre 2006.

Lupín, Beatriz; Rodríguez, Elsa Mirta M. y Lacaze, María Victoria (2006). Uso de convenience sample para el análisis del consumo de alimentos diferenciados. Comunicación presentada en Jornadas Internacionales de Estadística 2006, Rosario [ARG], 10-13 octubre 2006.

Rodríguez, Elsa Mirta M.; Lupín, Beatriz y Lacaze, María Victoria (2006). Consumers' perceptions about food quality attributes and their incidence in argentinean organic choices. Comunicación presentada en 26 Conference of the International Association of Agricultural Economists, Queensland [AUS], August 12-18, 2006.

Lupín, Beatriz; Rodríguez, Elsa Mirta M. y Reeb, Pablo (2005). Comportamiento de los productores de orgánicos. Un análisis exploratorio. Comunicación presentada en X Reunión Científica del Grupo Argentino de Biometría, Corrientes [ARG], 12-14 octubre 2005.

Rodríguez, Elsa Mirta M.; Lupín, Beatriz y Lacaze, María Victoria (2005). Las percepciones de los consumidores de alimentos diferenciados. Comunicación presentada en XXXVI Reunión Anual de la Asociación Argentina de Economía Agraria, Adrogué [ARG], 24-26 octubre 2005.

Lacaze, María Victoria; Lupín, Beatriz y Rodríguez, Elsa Mirta M. (2005). Alimentos diferenciados: atributos de calidad que inciden en la elección del consumidor. Comunicación presentada en XL Reunión Anual de la Asociación Argentina de Economía Política, La Plata [ARG], 16-18 noviembre 2005.

Rodríguez, Elsa Mirta M.; Berges, Miriam; Casellas, Karina; Garrido, Laura; Gentile, Natacha; Lupín, Beatriz; Calá, Carla Daniela y Lacaze, María Victoria (2004). El consumo de alimentos orgánicos en Argentina. Ponencia presentada en V Jornadas de Difusión de la Investigación en Economía, Mar del Plata [ARG], septiembre 2004.

Lupín, Beatriz y Gentile, Natacha (2003). Caracterización del mercado argentino de hortalizas orgánicas. Comunicación presentada en XXXVI Reunión Anual de la Asociación Argentina de Economía Agraria, Río Cuarto [ARG], 30-31 octubre 2003.

Rodríguez, Elsa Mirta M.; Gentile, Natacha; Lupín, Beatriz y Garrido, Laura (2003). Perfil del consumidor argentino de alimentos orgánicos y elección del canal de compra. Aspectos metodológicos y resultados preliminares del proyecto. Ponencia presentada en IV Jornadas de Difusión de la Investigación en Economía, Mar del Plata [ARG], septiembre 2003.

Rodríguez, Elsa Mirta M.; Gentile, Natacha; Lupín, Beatriz y Garrido, Laura (2002). El mercado interno de alimentos orgánicos: perfil de los consumidores argentinos. Comunicación presentada en XXXIII Reunión Anual de la Asociación Argentina de Economía Agraria, Buenos Aires [ARG], octubre 2002.

Rodríguez, Elsa Mirta M.; Garrido, Laura; Gentile, Natacha y Lupín, Beatriz (2001). Análisis nutricional: el consumo de calorías de la población pobre en Argentina. Comunicación presentada en 1 Congreso Rioplatense de Economía Agraria y XXXII Reunión Anual de la Asociación Argentina de Economía Agraria, Montevideo [URY], 24-26 octubre 2001.

Lupín, Beatriz; Gentile, Natacha; Garrido, Laura y Di Paola, Rosángela (2000). Cambios estructurales en el consumo de alimentos. Un intento de cuantificación a partir del consumo de carne vacuna de los hogares marplatenses. Comunicación presentada en XXXI Reunión Anual de la Asociación Argentina de Economía Agraria, Rosario [ARG], 18-20 octubre 2000.

Rodríguez, Elsa Mirta M.; Berges, Miriam; Casellas, Karina; Gentile, Natacha; Lupín, Beatriz; Garrido, Laura; Atucha, Ana Julia y Volpato, Guillermo (2000). El consumo de alimentos en Argentina y los efectos del surgimiento de los supermercados en el sector minorista. Comunicación presentada en 16 Simposio de la Asociación Internacional de Sistemas de Producción y 4 Simposio Latinoamericano sobre Investigación y Extensión en Sistemas Agropecuarios, Santiago [CHL], 27-29 noviembre 2000.

Libro

Rodríguez, Elsa Mirta M.; Lupín, Beatriz; Alfonso, Néstor Manuel; Bertoni, Marcela; Gualdoni, Patricia; Pagani, Andrea N.; Testa, Joaquín; Rodríguez, Julieta A. y Alzola, Agustina (2015). Aportes para el análisis de actividades productivas y del nivel de bienestar de la población del Partido de General Pueyrredon. Análisis de la evolución del consumo de alimentos de las familias del Partido de Gral. Pueyrredon. (Informes Técnicos No. 8). Mar del Plata: Universidad Nacional de Mar del Plata. ISBN 978-987-544-684-7

Rodríguez, Elsa Mirta M.; Lupín, Beatriz; Lacaze, María Victoria y González, Julia (2011). La producción sustentable de fibras textiles. ¿Una alternativa viable para Argentina? Mar del Plata: UNMDP. ISBN 978-987-544-410-2

This list was generated on Sat Aug 19 09:54:50 2017 -03.